Вот в чём дело, заказал себе л-карнитин от MyProtein, забрал с почты, присмотрелся - а там л-карнитин от их брендированной линии "для женщин", Active Women называется. Вот и думаю, безопасно ли его принимать. На банке с составом всё в порядке, только на сайте подозрительная надпись "Designed for women", которая хз, что значит. Моё мнение пока что - л-карнитин у всех одинаковый, но стрёмно ж, блин.
У кого какое мнение, принимать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женский Л-карнитин?
Отправлено 10 июля 2021 - 08:54

Отправлено 11 июля 2021 - 09:17

WadymA писал 10 Июл 2021 - 17:54:
Вот в чём дело, заказал себе л-карнитин от MyProtein, забрал с почты, присмотрелся - а там л-карнитин от их брендированной линии "для женщин", Active Women называется. Вот и думаю, безопасно ли его принимать. На банке с составом всё в порядке, только на сайте подозрительная надпись "Designed for women", которая хз, что значит. Моё мнение пока что - л-карнитин у всех одинаковый, но стрёмно ж, блин.
состав покажи
Отправлено 12 июля 2021 - 09:24

merQ писал 12 Июл 2021 - 05:52:
К сожалению, есть риск после него перейти на бабьи подходы. .....
Это про то, как в полиатлоне многие девчонки отжимаются от пола 100+ раз?
merQ писал 12 Июл 2021 - 05:52:
Дорога в сверхмужской тренинг будет заказана.
А это про какой тренинг? Не знаю актуальных тенденций в тренинге, прошу подсказок.
Отправлено 12 июля 2021 - 09:33

WadymA писал 10 Июл 2021 - 17:54:
Женского витамина С нет? Нужно выпустить) Женскую минеральную воду тоже) Вот проблемы у людей)
Отправлено 13 июля 2021 - 07:18

merQ писал 13 Июл 2021 - 04:09:
Раз сейчас взял для женщин, то в твоем примере взял бы для профи!
Это да) Когда дрищи читают, что спортсмены едят 2 гр на кг, то тоже начинанут так есть, но слово "спортсмены" никто не замечает. Думаю, что если написать. что профи едят 2 грамма, а элита профи 3 грамма, то человек будет есть 2.5 примерно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых