Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ходьба 20 км ежедневно для сжигани жира

- - - - -

• Please log in to reply
360 ответов в этой теме

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ктонибудь пробовал, ходить по 20 км и более каждый день и были ли положительные результаты ? Если параллельно делать приседания и отжимания каждый час ходьбы то поможет ли это сохранить мышцы ? У меня сидячая работа, работаю на себя продавцом в арендуемом магазине, заказал себе мини беговую дорожку, с макс скоростью 6 км/ч, на работе нахожусь 10 часов ежедневно, т.к. нету продавца, думаю ходить по 20-30 км, вес 80 кг, рост 178, хочу убрать жир на животе в идеале до кубиков, смогу ли я это сделать при правильном питание и при ежедневной ходьбе ? Не ем сладкое, не пью сладкое, не ем мучное, стараюсь меньше солить пищу.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Ктонибудь пробовал, ходить по 20 км и более каждый день и были ли положительные результаты ? Если параллельно делать приседания и отжимания каждый час ходьбы то поможет ли это сохранить мышцы ? У меня сидячая работа, работаю на себя продавцом в арендуемом магазине, заказал себе мини беговую дорожку, с макс скоростью 6 км/ч, на работе нахожусь 10 часов ежедневно, т.к. нету продавца, думаю ходить по 20-30 км, вес 80 кг, рост 178, хочу убрать жир на животе в идеале до кубиков, смогу ли я это сделать при правильном питание и при ежедневной ходьбе ? Не ем сладкое, не пью сладкое, не ем мучное, стараюсь меньше солить пищу.

Ломоносов так делал.))

Не обязательна вся эта история с многокилометровой ходьбой.
Диета основа.

Ну если нравится можно отжиматься и приседать в интервальном режиме, или круговом, взять резинки для других упражнений места много не требуют, плюс турник где нибудь подвесить и хоть 6 раз в неделю разбив на 2- 3 сплит.
Надоесть однако может.
Слишком высока должна быть мотивация.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

в интервальном режиме, или круговом

Круговая тоже может быть интервальной...

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Круговая тоже может быть интервальной...

Даже во как можно.
Идёшь искомую 20-ку км и каждые 30 -40 метров приседаешь или отжимаешься раз по 10 -20, или прыгаешь, или дерёшься с «тёмным человеком», наклоны какие нибудь, прыгалки раз на 20., колени-грудь
Много чего можно, после такого надо «хавать на завтрак зелёные береты»!

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Если я буду именно ходить по 20-30 км в день со скоростью 6 км в час, то результат будет в плане сжигания жира ? Отжимания и приседания раз в час буду делать по раз 25-30, возможно только отжимания так как ноги и так от ходьбы будут уставать. Турник там нигде не повесить, так бы с радостью подтягивался.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

Даже во как можно.
Идёшь искомую 20-ку км и каждые 30 -40 метров приседаешь или отжимаешься раз по 10 -20, или прыгаешь, или дерёшься с «тёмным человеком», наклоны какие нибудь, прыгалки раз на 20., колени-грудь
Много чего можно, после такого надо «хавать на завтрак зелёные береты»!

У меня сидячая работа, работаю на себя продавцом в арендуемом магазине, заказал себе мини беговую дорожку

Представляю, если ТС всё это начнёт вытворять в магазине на беговой дорожке...)))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений
FA533AB1-C5A9-45EC-BD4B-3FBE2813426A.jpeg
Надоесть однако может.
Слишком высока должна быть мотивация.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений
Во, создал мем))
AEBE4710-B6B4-4C5F-8F54-D62E2632E83B.jpeg

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Представляю, если ТС всё это начнёт вытворять в магазине на беговой дорожке...)))

Ну я отжимался приседал каждый час до отказу почти, но каждый день тяжело это делать да и не сожгешь так много, а ходить я люблю я просто нахожу информацию, что можно сжечь за час, два немного жира, за неделю можно до 1 кг жира сжечь, но это при высокоиньенсивных тренировках я думаю ходьбой такого не добьешься, хотя не известно еще смогу ли я эти 30 км проходить каждый день

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Продавец должен нахаживать 20км обслуживая покупателей. Что это за магазин такой, где продавец на дорожке ходит? Может я не так понял. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 495 сообщений

Продавец должен нахаживать 20км обслуживая покупателей. Что это за магазин такой, где продавец на дорожке ходит? Может я не так понял. 

Это магазин беговых дорожек.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Это магазин беговых дорожек.

Арендовать магазин, чтобы ходить там на дорожке - это нужно перенести в тему Гаша. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Если я буду именно ходить по 20-30 км в день со скоростью 6 км в час, то результат будет в плане сжигания жира ? Отжимания и приседания раз в час буду делать по раз 25-30, возможно только отжимания так как ноги и так от ходьбы будут уставать. Турник там нигде не повесить, так бы с радостью подтягивался.

Будешь. Есть знакомый, купил себе дорожку стол и ходил каждый день часов по 6 целый год, Жир уходил так. Сначала просохли икры, потом бедра и руки, а потом уже когда он стал контролировать еду слегка подсох пресс. Именно в этом порядке. Но ноги пипец высохли. Как у велосипедиста Тур Де Франс.

c735ca4fc18f46bab9314dbeb62e311f.jpg

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Начни с того, что утром до завтрака один час ходьбы. Затем час не есть. Результат после сидячей работы будет точно. Будет мало - будешь еще добавлять часовые сеансы между приемами пищи с последующем не употреблением пищи в течении часа. Крайне не рекомендую сразу экстремальные нагрузки. Тогда вообще никогда ни от чего не похудеешь. Организм будет в стрессе и ни за что ни капли жира ни отдаст. Постепенно все.

Приседания, отжимания, подтягивание на низкой перекладине - надо делать, но поначалу на первых нескольких тренировках - тоже без фанатизма, по стандартной схеме три раза в неделю.

Сообщение изменено: Teоretik (20 мая 2021 - 08:01)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Для того что б сжигался жир нужно делать кардио работу в определенном пульсовом диапазаоне.

(220 минус твой возраст) * 60 - 70% = диапазон пульса в котором тебе надо делать кардио.

И для этого тебе не обязательно бегать ! Например можно ходить на беговой под углом. У меня, для того что б держать пульс 125-130 достаточно ходить под углом гдето 8 и скоростью 4-4,5.

И это хорошая кардио работа, 40-60 минут и ты весь мокрый.

40-60 минут достаточно в день, покрай не мере для начала.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 121 сообщений

Ктонибудь пробовал, ходить по 20 км и более каждый день и были ли положительные результаты ?

А ты потянешь? 20км это нифига не мало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

А ты потянешь? 20км это нифига не мало.

да несложно это за день находить медленно. говорю же чел год ходил на дорожке

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
Вам нужно делать то что вам нравится и то что вы можете делать постоянно.
Я считаю что ходить по 20км в день специально не стоит. Лучше соблюдать диету

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Вам нужно делать то что вам нравится и то что вы можете делать постоянно.
Я считаю что ходить по 20км в день специально не стоит. Лучше соблюдать диету

Так ему скучно в магазе. Считаю что норм будет. Щас есть такие столы дорожки. Комп поставил и ходи потихоньку.

png-transparent-treadmill-desk-life-fitn

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений
Организация питания, 2-3 раза в неделю круговые тренировки дома (времени немного занимают), а на работу стэп-платформу - лёгкая, не громоздская, интенсивность регулируется высотой платформы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

(220 минус твой возраст) * 60 - 70% = диапазон пульса в котором тебе надо делать кардио.

Формулу - в ведро. И другие подобные тоже.

Если пациент с засекреченным профилем весит 70 кг, то формула будет отличаться для веса 100 кг. А если у него бегательно-лыжное прошлое, то тем более.

Всем здоровым достаточно контролировать утренний пульс в покое и не заморачиваться кардиомониторами на тренировках.

Но секретного агента или скрывающегося от правосудия алиментщика нужно ещё поколоть.)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Можете, при условии, что потом не перекроете сожжённые калории маленьким кусочком пиццы на маленьких 600 ккал и маленькими тремя литрами пива на маленьких 1200 ккал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
Надо же как то наградить себя за страдания.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

работаю на себя продавцом в арендуемом магазине

В Калике?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Так ему скучно в магазе. Считаю что норм будет. Щас есть такие столы дорожки. Комп поставил и ходи потихоньку.

png-transparent-treadmill-desk-life-fitn

Имхо, тоже не слишком весело.. Наиболее подходящее определение (по моему скромному мнению) - это "уныло". Уныло перебирать ногами час за часом, чтоб "натопать" требуемые 20 км. Но это имхо..

Можете, при условии, что потом не перекроете сожжённые калории маленьким кусочком пиццы на маленьких 600 ккал и маленькими тремя литрами пива на маленьких 1200 ккал.

Вот, да. Часто складывается ощущение, что люди представляют это так. "Я буду целенаправленно тренироваться и похудею! При этом буду кушать, как мне комфортно.. т.е. без чувства голода. Я ведь уже и так тренируюсь!" Хрен там, похудеешь, если будешь чувствовать голод! Чувствовать будешь, а разрешать себе его утолить - нет! )

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 337 сообщений

Та ещё затея)

Ходить и бегать по дорожке равносильно, что спать с резиновой женщиной.

Эффект есть - удовольствия нет!  :shit:

Допускается:

а) в местах заключения

б) на корабле в плавании

в) при экстремальных погодных условиях

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Та ещё затея)

Ходить и бегать по дорожке равносильно, что спать с резиновой женщиной.

Эффект есть - удовольствия нет!  :shit:

Допускается:

а) в местах заключения

б) на корабле в плавании

в) при экстремальных погодных условиях

Настоящий качок должен бегать в парке, держа письменный стол в руках, не отрываясь, так сказать, от работы!

Сообщение изменено: swistl (20 мая 2021 - 11:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Имхо, тоже не слишком весело.. Наиболее подходящее определение (по моему скромному мнению) - это "уныло". Уныло перебирать ногами час за часом, чтоб "натопать" требуемые 20 км. Но это имхо..

Нене. ты не понимаешь. это не ходить на дорожке ради ходьбы. Ты работаешь в офисе, но вместо того чтобы мять жопой кресло 8 часов просто медленно идешь и также работаешь. Т.е. ты как и раньше занят делом, но не сидя а ходя. Это совершенно не тоже самое что часами специально нахаживать километры, например дома или в фитнес-зале. Для меня такое точно пытка. Я вообще не понимаю таких чуваков. Приходят в зал и пока я качаюсь полтора часа он тупо бежит на одном месте, потеет задыхается и так каждый раз. Я бы давно умер от скуки

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Чел, главное дефицит калорий. Не будет дефицита калорий, хоть по 50км ходи.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

я бы топик стартеру рекомендовал поменять работу продавца на работу курьера, доставщика или почтальона

и проблема бы решилась автоматически

там люди пешком наматывают по 20 км, на великах по 60 км каждый день

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых