Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Просто вопрос про эллипс

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

matrosss

matrosss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день! Прошу прощения за такой странный вопрос, но нигде не найду такой информации. Собираюсь приобрести эллиптический тренажер. Условия использования будут не совсем стандартные, в связи с чем, абсолютно не интересуют программы, датчики и прочая функциональность. Только физиологичность нагрузок и надежность снаряда. Поэтому такой вопрос - правильно ли я понимаю, что если купить магнитный с электроприводом или электромагнитный (или вообще любой, который подключается к розетке), то когда у него сломается компьютер, менять режимы работы, т. е. программы или силу нагрузки станет невозможно? Для меня это важный момент, спасибо за ответы!

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 206 сообщений

...то когда у него сломается компьютер, менять режимы работы, т. е. программы или силу нагрузки станет невозможно?

Менять режимы конечно не получится и насколько я помню по имевшемуся у меня велотренажеру, усилие будет тем, что было перед выключением.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Добрый день! Прошу прощения за такой странный вопрос, но нигде не найду такой информации. Собираюсь приобрести эллиптический тренажер. Условия использования будут не совсем стандартные, в связи с чем, абсолютно не интересуют программы, датчики и прочая функциональность. Только физиологичность нагрузок и надежность снаряда. Поэтому такой вопрос - правильно ли я понимаю, что если купить магнитный с электроприводом или электромагнитный (или вообще любой, который подключается к розетке), то когда у него сломается компьютер, менять режимы работы, т. е. программы или силу нагрузки станет невозможно? Для меня это важный момент, спасибо за ответы!

Привет. Если домой брать какой-то тренажер  для кардио, то я бы взял гребной, классная вещь)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Привет. Если домой брать какой-то тренажер для кардио, то я бы взял гребной, классная вещь)

из них получается плохая вешалка )) тоже мотиватор
Велосипеды / дорожки /эллипсы будут вешалками

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 806 сообщений

Велосипеды / дорожки /эллипсы будут вешалками

Велосипед и степпер точно, подтверждаю

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

С домашними бюджетными эллипсами которые не подключаются к сети (работают от элементов питания) засада. Они считают калории на компьютере, но эти калории от положения регулятора нагрузки (от 1 до 8) совершенно не зависят. Считает тупо 15 ккал на 1 км пути.В статье ниже разгадка - там магнитный тормоз, который тормозит диск. Если не крутить его (не сбить заводскую настройку после разборки), то 15 ккал при положении нагрузки 1, а при самой большой 8 надо умножать на 3,1 - это 46 ккал/км. 

https://dzen.ru/a/Xn8ktONmhR6wjXt-

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых