Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Бомбела ,, Анаболики без секретов "

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Увидел в продаже книгу Ю. Бомбелы ,, Анаболики без секретов ". Как вы думаете, эта книга стоит, чтобы её купить и прочесть?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 774 сообщений

Читай. А смысл? 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я думаю смысл есть в том случае,если там собрана в одном месте информация по стероидам. на форуме инфы много,но она разрозненная,ее нужно доить по каплям.

А так хорошо,если в одном месте- собрался курсить:

анализы такие-то выводы с них такие-то.

На первый курс ставим то и то. На второй плюс вот то.

Хер не стоит-добавляем то. Давляк гонит-делаем так -то.

На сушку вот это принимаем.

Вот в такой книге есть смысл.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Всем здравия!
Увидел в продаже книгу Ю. Бомбелы ,, Анаболики без секретов ". Как вы думаете, эта книга стоит, чтобы её купить и прочесть?

Думаю, что такие вещи не стОят того, чтобы их покупать.

Однако, их необходимо иметь на компе, т.к. в любой такой книге что-то для себя, но можно найти.

Дело в том, что основываться на таких книгах для выстраивания курсов ААС, наверное, можно, если тебе лет 20-25, т.к. у тебя ещё будет достаточно времени исправить ошибки, которые имеются в этих книгах и проблемы, которые будут возникать просто вследствие индивидуальных особенностей твоего организма.

Мне легко говорить, я всё это на себе прошёл, причём, мне повезло, можно и так сказать, что я не напоролся на реальные проблемы в силу своей дотошности, заёб..стости и пытливого ума (скромно о себе), а кроме того, в силу плотного общения с хомо сапиенсами от ББ (это не спортсмены, как правило :)  ).

Ну, а ежели ты постарше, то переходить на тёмную сторону по этим книгам я бы поостерёгся.

Лучше найти хомо сапиенса.

А для общего развития вполне себе подойдёт.......

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 января 2021 - 10:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 774 сообщений

Он вообще врач, это пИсатель книг по фарме? 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Думаю, что такие вещи не стОят того, чтобы их покупать.
Однако, их необходимо иметь на компе, т.к. в любой такой книге что-то для себя, но можно найти.
Дело в том, что основываться на таких книгах для выстраивания курсов ААС, наверное, можно, если тебе лет 20-25, т.к. у тебя ещё будет достаточно времени исправить ошибки, которые имеются в этих книгах и проблемы, которые будут возникать просто вследствие индивидуальных особенностей твоего организма.
Мне легко говорить, я всё это на себе прошёл, причём, мне повезло, можно и так сказать, что я не напоролся на реальные проблемы в силу своей дотошности, заёб..стости и пытливого ума (скромно о себе), а кроме того, в силу плотного общения с хомо сапиенсами от ББ (это не спортсмены, как правило :)  ).
Ну, а ежели ты постарше, то переходить на тёмную сторону по этим книгам я бы поостерёгся.

Я хотел так почитать для общего развития, может что-то новое узнать для себя.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Я хотел так почитать для общего развития, может что-то новое узнать для себя.

Я всегда читаю практически всё, что нахожу по этой тематике.

Иногда, правда, по диагонали, но читаю - просто с опытом и по диагонали понятно стОящая вещь или нет.

jukip

jukip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Мне легко говорить, я всё это на себе прошёл, причём, мне повезло, можно и так сказать, что я не напоролся на реальные проблемы в силу своей дотошности, заёб..стости и пытливого ума (скромно о себе), а кроме того, в силу плотного общения с хомо сапиенсами от ББ (это не спортсмены, как правило :)

В любом случае - книга стоит прочтения, не обязательно же принимать все на себя, порой так - чисто для информации пойдет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых