Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Бомбела ,, Анаболики без секретов "
Отправлено 22 января 2021 - 09:05
Я думаю смысл есть в том случае,если там собрана в одном месте информация по стероидам. на форуме инфы много,но она разрозненная,ее нужно доить по каплям.
А так хорошо,если в одном месте- собрался курсить:
анализы такие-то выводы с них такие-то.
На первый курс ставим то и то. На второй плюс вот то.
Хер не стоит-добавляем то. Давляк гонит-делаем так -то.
На сушку вот это принимаем.
Вот в такой книге есть смысл.
Отправлено 22 января 2021 - 09:51
Всем здравия!
Увидел в продаже книгу Ю. Бомбелы ,, Анаболики без секретов ". Как вы думаете, эта книга стоит, чтобы её купить и прочесть?
Думаю, что такие вещи не стОят того, чтобы их покупать.
Однако, их необходимо иметь на компе, т.к. в любой такой книге что-то для себя, но можно найти.
Дело в том, что основываться на таких книгах для выстраивания курсов ААС, наверное, можно, если тебе лет 20-25, т.к. у тебя ещё будет достаточно времени исправить ошибки, которые имеются в этих книгах и проблемы, которые будут возникать просто вследствие индивидуальных особенностей твоего организма.
Мне легко говорить, я всё это на себе прошёл, причём, мне повезло, можно и так сказать, что я не напоролся на реальные проблемы в силу своей дотошности, заёб..стости и пытливого ума (скромно о себе), а кроме того, в силу плотного общения с хомо сапиенсами от ББ (это не спортсмены, как правило ).
Ну, а ежели ты постарше, то переходить на тёмную сторону по этим книгам я бы поостерёгся.
Лучше найти хомо сапиенса.
А для общего развития вполне себе подойдёт.......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 января 2021 - 10:04)
Отправлено 22 января 2021 - 10:28
Я хотел так почитать для общего развития, может что-то новое узнать для себя.Думаю, что такие вещи не стОят того, чтобы их покупать.
Однако, их необходимо иметь на компе, т.к. в любой такой книге что-то для себя, но можно найти.
Дело в том, что основываться на таких книгах для выстраивания курсов ААС, наверное, можно, если тебе лет 20-25, т.к. у тебя ещё будет достаточно времени исправить ошибки, которые имеются в этих книгах и проблемы, которые будут возникать просто вследствие индивидуальных особенностей твоего организма.
Мне легко говорить, я всё это на себе прошёл, причём, мне повезло, можно и так сказать, что я не напоролся на реальные проблемы в силу своей дотошности, заёб..стости и пытливого ума (скромно о себе), а кроме того, в силу плотного общения с хомо сапиенсами от ББ (это не спортсмены, как правило ).
Ну, а ежели ты постарше, то переходить на тёмную сторону по этим книгам я бы поостерёгся.
Отправлено 23 января 2021 - 07:22
Мне легко говорить, я всё это на себе прошёл, причём, мне повезло, можно и так сказать, что я не напоролся на реальные проблемы в силу своей дотошности, заёб..стости и пытливого ума (скромно о себе), а кроме того, в силу плотного общения с хомо сапиенсами от ББ (это не спортсмены, как правило
В любом случае - книга стоит прочтения, не обязательно же принимать все на себя, порой так - чисто для информации пойдет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых