Короче, долго думал, открывать тему или нет. На форуме достаточно давно, уходить не планирую. Тренироваться - нужно. Это уже как привычка. Несмотря на то, что 2020 год пошел насмарку, собрался и пошел в зал. Сделал проходку по основным силовым. По 1 ПМ такое получилось - жим лежа 75 кг, (минус 20 кг), становая тяга - 100 кг (минус 10 кг), приседания - 85 кг (минус 15 кг). Это слетело за 9 месяцев без тренировок. Что решил. Взял простенькую прогу - русский цикл, есть такой, в экселе саморассчитывающийся файл, наподобие олеговских. Только без всяких там наклонов в бок и т.д., чисто ПЖТ (не в огород ОлегаК, ему все же благодарен за уделенное время). Вывел он мне план на 9 недель, по нему буду идти. Цель - вернуть за 4-6 месяцев прежние силовые, потом, если не пойдет, вернусь на СМТ. Хочется попробовать чисто позаниматься, безо всякой там. Кстати, домой купил две пудовые гири, 2 гантели разборные по 10 кг, в планах еще скамью, турник и брусья. Посмотрел комплекс с гирями, взял себе несколько упров оттуда на ноги и спину. Кстати, до похода в зал сегодняшнего месяцок гирю подолбил, поэтому нет ни крепатуры в ногах, ничего. Может, и веса в приседе и становой так и не упали критично, как в жиме. Вообще долгосрочная цель на год - силовые на уровне 1-2 разряда по ПЛ AWPC, а там буду над функционалкой работать.
Сообщение изменено: Ametist25 (09 января 2021 - 02:52)