Кто практикует такой способ приготовления популярного качкового продукта? Может какие-то тонкости интересные имеются?
Сообщение изменено: Иван_Козар (05 декабря 2020 - 02:35)
Иван_Козар писал 05 Дек 2020 - 01:46:
При варке теряется большое количество полезных веществ!
gasch12 писал 05 Дек 2020 - 04:19:
вот от тебя такое забавно слышать))))есть такое психическое расстройство называется параноя, это не применительно к автору топика конечно, а вообще о том откуда берутся все эти бредовые идеи про полезные вещества, плоские земли и вообще разного рода теории заговора, так вот параноики сами себя накручивают в своих фантазиях и другим на мозги садятся, это как заразная болезнь вроде гриппа, как лечить только не понятно, но на всякий случай надо поменьше кантактировать с больными
Иван_Козар писал 05 Дек 2020 - 01:46:
меньше инет читай)))) начнешь потом бобовые проращивать, то, се. Гречку и так у же обработали, что в целой ей, да и тебе, должно быть пофиг варить или запаривать. Беспокоишься о витаминах - купи пачку мультивитаминок))) больше толку будет)При варке теряется большое количество полезных веществ!
Pandora писал 05 Дек 2020 - 04:37:
меньше инет читай)))) начнешь потом бобовые проращивать, то, се. Гречку и так у же обработали, что в целой ей, да и тебе, должно быть пофиг варить или запаривать. Беспокоишься о витаминах - купи пачку мультивитаминок))) больше толку будет)
Когда мне было лет 12,
В Магнит за гречкой я ходил.
Но ссука твёрдой оказалась,
Ведь я её не заварил.
Друзья, коллеги-форумчане
Подсказку дайте, как мне быть.
Как не убив в ней витамины,
Я должен гречку заварить?
Суровый форум встретил парня,
Советы дали, кто во что горазд.
Спасибо, братья, я теперь научен,
А кто хихикал-просто педераст.
Купил кастрюлю я из стали
Марки "АИСИ триста двадцать шесть".
Варю в ней гречку, мышцы стали, как из стали
И банка, как у Арни-писят шесть...
Сообщение изменено: Олег К (05 декабря 2020 - 09:20)
Валерочка писал 05 Дек 2020 - 06:18:
Интересно, что в качки идут люди, не умеющие сварить сраную кашу. Это многое объясняет.
Тут на форуме много лет за "качковскую правду" -чувство мышцы, сикретные упражнения (типа сам придумал, на самом деле вычитал в подшивке журнала "Айронмен" за 90-е годы) топил бывший штангист довольно серьёзного уровня. Так что все ребята-спортсмены из одного теста, с умной головой, в которую ещё можно гречку есть. )))
Сообщение изменено: Олег К (05 декабря 2020 - 09:35)
Anatolii писал 05 Дек 2020 - 04:17:
Верно, на вареной не накачаешься.
Ждем тему о проращивании яиц и употреблении живых кур)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых