Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа тренировок девушки-новичка

- - - - -

• Please log in to reply
37 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Сразу к делу. Есть подружка, с которой я познакомился в зале, где она занималась (как и все обычные девушки в МО) онанизмом.

Девушка - воплощение женственности, изящества и женской красоты (в моем понимании). Сказочная красотка, сказочная!!! Узкие женственные плечи, широкая жопа. Но насмотрелась фитонях(в которых в общем-то нет ничего плохого, по своему секси есть) и теперь идея фикс... Попросила помочь. На ковид забросила онанизм. И вот опять начать хочет, но ленивая жопа. Хотя бы первое время нужен глаз и пинки))

Пришло в голову : приседания, мертвая, жим ногой в смите раком, гиперы, бицбедра в тренике, разг веревок на триц стоя в раме из-за головы, пшнб (руки оформленные надо), жим гант сидя, махи в стороны сидя.

Как это все расположить по сплиту: ну завтра скажет желаемые трени в нед как по кол-ву так и по продолжительности.

Все верно? Как вообще принято. Цель не деньги срубить, а любимой подружке не ударить лицом в грязь))

Сообщение изменено: beylbom (28 августа 2020 - 01:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сразу к делу. Есть подружка, с которой я познакомился в зале, где она занималась (как и все обычные девушки в МО) онанизмом.

Девушка - воплощение женственности, изящества и женской красоты (в моем понимании). Сказочная красотка, сказочная!!! Узкие женственные плечи, широкая жопа. Но насмотрелась фитонях(в которых в общем-то нет ничего плохого, по своему секси есть) и теперь идея фикс... Попросила помочь. На ковид забросила онанизм. И вот опять начать хочет, но ленивая жопа. Хотя бы первое время нужен глаз и пинки))

Пришло в голову : приседания, мертвая, жим ногой в смите раком, гиперы, бицбедра в тренике, разг веревок на триц стоя в раме из-за головы, пшнб (руки оформленные надо), жим гант сидя, махи в стороны сидя.

Как это все расположить по сплиту: ну завтра скажет желаемые трени в нед как по кол-ву так и по продолжительности.

Все верно? Как вообще принято. Цель не деньги срубить, а любимой подружке не ударить лицом в грязь))

Зачем сплит? Девушки отлично переваривают фулбади. Вот посмотри. Звоночек вполне довольна была и очень долго ее катала.

https://forum.steelf...91&p=1058172272

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

День верх, день низ

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

День верх, день низ

ты сейчас про что?)))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

ты сейчас про что?)))

про все!)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

неочень понимаю суть женских программ, где стереотипно доминирует работа на низ тела, а на верх всего лишь одно-два изолирующих упражнения. Если уж есть настрой на работу с железом, то почему бы не тренировать все тело полноценно, как это делают мужчины? Зачем что-то изобретать? Из-за боязни стать мужеподобной? Ну так это далеко не всем особям мужского пола удается, не говоря уже про разные гормоны.  

Сообщение изменено: Кандид (28 августа 2020 - 11:20)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Да просто мышц наверху мало, что они накачены. что нет - малозаметно (говорю про обычных посетительниц зала, а не спортсменок), а накаченная попа и ноги сразу видно, мышцы крупные.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

неочень понимаю суть женских программ, где стереотипно доминирует работа на низ тела, а на верх всего лишь одно-два изолирующих упражнения. Если уж есть настрой на работу с железом, то почему бы не тренировать все тело полноценно, как это делают мужчины? Зачем что-то изобретать? Из-за боязни стать мужеподобной? Ну так это далеко не всем особям мужского пола удается, не говоря уже про разные гормоны.  

Есть ряд причин. Объективных и не очень.

1 Желание самих девушек - тут надо объяснять, что острые плечики и стиральную доску в зоне декольте жопой не прикроешь)

2 Вислая или плоская попа - это реальный провал, плечи мы еще простим, задницу - нет) 

3 Неоформленные бедра и голени - туда же.

4 Энергоемкость упражнений низа - это процентов 75 общей энергоемкости - все хотят похудеть.

5 Верх для видухи на типовой стандарт, как правило, достаточно слегка оформить, а вот низ нужно конкретно накачать, сформировать значительную мм.

Кстати, в проге, на которую я дал ссыль, верха вполне достаточно. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Если посмотреть тренировки чемпионок, то на верх делают 1-2 упражнения.

И выглядят прекрасно.

бб  sVL9c3e7D5Y.jpg

Сообщение изменено: Avaks (28 августа 2020 - 12:31)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

И выглядят прекрасно.

attachicon.gif бб sVL9c3e7D5Y.jpg

Какой ангел! Нет, это натуральный ангел!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Да просто мышц наверху мало, что они накачены. что нет - малозаметно (говорю про обычных посетительниц зала, а не спортсменок), а накаченная попа и ноги сразу видно, мышцы крупные.

Ну, имхо, у рядовых посетительниц качалок гипертрофии нет вовсе) ну или там на ноль целых, хрен десятых. Просто мышца укорачивается и становится потверже, ну и поднаотвается питательными веществами.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Какой ангел! Нет, это натуральный ангел!

ну вот как раз у нее и нет женственной задницы, ягодичные как у пацана какого-то, бедра шире ягодичных. Мне такой типаж не нравится. Но там и задачи не физкультурные, и подпитка соответствующая. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И выглядят прекрасно.

attachicon.gif бб sVL9c3e7D5Y.jpg

Не) На этот верх не 1 и не 2 упра. А как снимают тренировки спортсменок, я знаю)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Я читал, что женщины могут гипертрофировать мышцы так же как и мужчины в процентном отношении относительно самих себя.

Не знаю правда или нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, имхо, у рядовых посетительниц качалок гипертрофии нет вовсе) ну или там на ноль целых, хрен десятых. Просто мышца укорачивается и становится потверже, ну и поднаотвается питательными веществами.

Да. Это так. Чтобы добиться заметной гипертрофии даже "генетичного" низа девушкам нужно очень грамотно и объемно работать с приличными весами, а уж верх сделать... Это долгая, грамотная пахота + соответствующий гормональный фон природный или привнесенный. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Я читал, что женщины могут гипертрофировать мышцы так же как и мужчины в процентном отношении относительно самих себя.

Не знаю правда или нет.

У Иссурина есть конкретные цифры. Насколько помню, в процентом соотношении у женщин потенциал ниже.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Верх-низ прекрасно подойдет, и да, т.к. женщины очень выносливы, то хорошо переваривают высокообъемные тренировки, главное не обращать внимание на нытье и не забывать про прогрессию нагрузок.

Если делает ягодичный мост кг 50 на 10-12 раз и ноет, скорее всего сделает его с весом кг 100 на те же разы))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Если делает ягодичный мост

Чёт мода, что ли, на это упро последние пару-тройку лет у дамочек?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Потому что функциональное )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Потому что функциональное )))

До этого другое чаще всего встречалось - "лягание" ногой на блоке или тренажере )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Верх-низ прекрасно подойдет, и да, т.к. женщины очень выносливы, то хорошо переваривают высокообъемные тренировки, главное не обращать внимание на нытье и не забывать про прогрессию нагрузок.

Если делает ягодичный мост кг 50 на 10-12 раз и ноет, скорее всего сделает его с весом кг 100 на те же разы))

Женщины ноют?)) Вы парней тренировали?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отличное упро

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

а то, что его делают даже топ тягуны, вас не смущает

если упражнение хорошее, почему бы его и не делать

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Женщины ноют?)) Вы парней тренировали?)

Я заметил, что парни ноют, когда им действительно тяжело, а девушки, когда они сами решили, что вот этот вес для них тяжелый)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не) На этот верх не 1 и не 2 упра. А как снимают тренировки спортсменок, я знаю)

post-131823-0-30050600-1598606572_thumb.
  Ну эта просто в шутку.  Силовые у неё думаю не у каждого мужчины такие же были.

Чудо человечества-Лавери Валли (18 июля 1875-6 февраля 1949), наиболее известная под своим сценическим псевдонимом Чармион, была уроженкой Сакраменто, которая обладала силой и телосложением, которым позавидовало бы большинство мужчин. Однако больше всего она была известна своими рискованными стриптизными выступлениями.

Действие началось с того, что Чармион вышла на сцену в полном викторианском наряде. Затем она поднималась на трапецию и начинала раздеваться до трико, выполняя впечатляющие и зависящие от силы трюки. Этот поступок был невероятно впечатляющим и провокационным для той эпохи. Однако полемика, вызванная ее выступлениями, не помешала формированию преданной, и в основном мужской, фанатской базы.

Одним из ее самых больших поклонников был Томас Эдисон. В результате этого обожания 11 ноября 1901 года Чармион сняла для Эдисона упрощенную версию своего номера. Фильм, просто названный "акт раздевания трапеции", больше фокусировался на эротическом аспекте представления, хотя в нем было показано несколько замечательных силовых приемов.

В конце концов Чармиан удалилась в Санта-Ану, штат Калифорния. Она скончалась 6 февраля 1949 года в возрасте 73 лет.

Charmion-1.jpg

Хорош ангелочек!

Сообщение изменено: Avaks (28 августа 2020 - 02:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я заметил, что парни ноют, когда им действительно тяжело, а девушки, когда они сами решили, что вот этот вес для них тяжелый)

С точностью до наоборот) У парней, правда, бывает другая крайность - суциидальный пафосный героизм) 

Если бы я не был материально заинтересован, из моего клуба вылетело бы больше половины парней и ни одной девушки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

С точностью до наоборот) У парней, правда, бывает другая крайность - суциидальный пафосный героизм) 
Если бы я не был материально заинтересован, из моего клуба вылетело бы больше половины парней и ни одной девушки.

"Плевать, вешайте замки!"))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А как снимают тренировки спортсменок, я знаю)

Спросил у тренера Юлии Ушаковой. Ответит - напишу.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а то, что его делают даже топ тягуны, вас не смущает

если упражнение хорошее, почему бы его и не делать

Я не писАл, что оно плохое.

Я о том, что оно стало популярным в последнее время.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

С точностью до наоборот) У парней, правда, бывает другая крайность - суциидальный пафосный героизм) Если бы я не был материально заинтересован, из моего клуба вылетело бы больше половины парней и ни одной девушки.

Разговор был про русских мужиков, в Молдавии могут быть нюансы.

Без обид.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых