Живу в ЮАО, абонементы в залы вокруг дорогущие. Посоветуйте что-нибудь совсем бюджетное?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посоветуйте недорогие залы в Москве?
Отправлено 23 августа 2020 - 01:31
фитнес гуру братеево. Абонемент 11.500 год без заморозки. Два года уже хожу. За такие деньги более чем устраивает. Тренажеры не так давно перетянули все. Есть сауна. Если не лень ездить, то неплохой вариант. Но клуб лучше искать или прям около дома или около работы, иначе будешь прогуливать.сам живу в Царицыно
Отправлено 23 августа 2020 - 01:38
фитнес гуру братеево. Абонемент 11.500 год без заморозки. Два года уже хожу. За такие деньги более чем устраивает. Тренажеры не так давно перетянули все. Есть сауна. Если не лень ездить, то неплохой вариант. Но клуб лучше искать или прям около дома или около работы, иначе будешь прогуливать.
а вы не знаете, там есть горизонтальная скамья для гиперэкстензий?
Отправлено 23 августа 2020 - 01:47
насколько знаю, бывают и еще дешевле, но как-там внутри и как тренажеры не знаю. Хотя на форуме кто-то в зебру ходит, какую-то совсем крохотную цену называли, точно не помню. Но там из отзывов обычно одни маты. А у этого очень неплохое качество для такой цены. Есть большой зал групповых программ, зал единоборств. Кардиозона на втором этаже. 2 смита, 3 стойки для приседа, 4 жимовые скамьи, 2 кросовера (кросеры правда не оч.хорошие, скрипит один жутко). Стол для тенниса поставили (хотя нах он там нужен непонятно, но он есть))) есть фитнесбар. Мне б и 20тыс было б не жалко платить. Темболее недалеко от дома.Pandora, круто! ) Дешевле чем у нас, и с сауной )
Отправлено 23 августа 2020 - 01:54
это для вас главное условие??а вы не знаете, там есть горизонтальная скамья для гиперэкстензий?
Тогда можно делать обратную гиперэкстензии на тренажере для наклонной гиперэкстензии, только наоборот ложитесь, руками закрепитесь за валики для ног.
Сообщение изменено: Горец67 (23 августа 2020 - 01:59)
Отправлено 23 августа 2020 - 02:24
Отправлено 23 августа 2020 - 02:33
да мне вообще удивительно как он технику показывает. Иногда кажется, что он ее спецом говняет, чтобы больше обсуждений было.Pandora,
отличное апражнение... давно его делаю... о болях в ПОП забыл... тьфу тьфу...
только лучше колени согнуть... чтобы растянуть в нижней точке ПОП... Юрка... как всегда... показал свои проф. уровень...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых