Господа, подскажите плз сбалансированный амино комплекс. Если подходить к вопросу с точки зрения медицины, то существует же понятие баланса в расщеплении белка до аминокислот. В каких пропорциях он расщепляется и есть ли производитель который делает амино комплекс в такой пропорции без добавления чего-то лишнего?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Выбор аминокислотного комплекса
Отправлено 29 июля 2020 - 09:31

starmaker, через 15 минут после регистрации "свежая" тема?
Читать лениво?
starmaker писал 28 Июл 2020 - 14:00:
... В каких пропорциях он расщепляется и есть ли производитель который делает амино комплекс в такой пропорции без добавления чего-то лишнего?
Мощно задвинул..))
Хорошо, что до энзимовой чувствительности пока не добрался.
Дисер пишешь или к серьезному тренингу готовишься?
Теоретическое обоснование, сравнение мнений и начало тренировок...через год.
В 9.37 нажал на клавишу очистки: нарушение п.1.12 Правил форума.
Сообщение изменено: Виктор С (29 июля 2020 - 09:39)
Отправлено 29 июля 2020 - 10:26

puffi88 писал 29 Июл 2020 - 07:11:
А за это мерс дают, что вы так усравшись носитесь с этим?
Не надо всё оценивать в деньгах, есть же и спортивный интерес.)
puffi88 писал 29 Июл 2020 - 07:20:
Психиатрия у вас в загоне.
Да. Ну и что?
Andy_Two писал 29 Июл 2020 - 07:13:
Уже объясняли. Это намного престижнее, чем много лайков. ))
Престиж там условный, но за него нужно платить реальным личным временем.
Отправлено 29 июля 2020 - 10:52

puffi88 писал 29 Июл 2020 - 07:44:
Спортивный интерес в том, чтобы сидеть и читать сообщения сбрендивших старичков, где они друг друга херами кроют?
Автор темы не старик и о нем нужно позаботиться.
puffi88 писал 29 Июл 2020 - 07:44:
Это какой-то новый спорт. Запишите.
Ты давно участвуешь, значит стареешь?)
Отправлено 29 июля 2020 - 11:04

Виктор С писал 29 Июл 2020 - 06:31:
starmaker, через 15 минут после регистрации "свежая" тема?
Читать лениво?
Мощно задвинул..))
Хорошо, что до энзимовой чувствительности пока не добрался.
Дисер пишешь или к серьезному тренингу готовишься?
Теоретическое обоснование, сравнение мнений и начало тренировок...через год.
В 9.37 нажал на клавишу очистки: нарушение п.1.12 Правил форума.
Читать мне не лениво и в отличии от Вас голова у меня не только для того, чтобы в неё есть. Среди существующих тем на форуме, я не нашел ответа на свой вопрос. Поэтому и задал его сам.
Если вы поборник правил, то прочитайте их сами внимательно, прежде, чем в них тыкать.
Помимо изжоги, есть что по делу сказать?
Отправлено 29 июля 2020 - 11:08

Помимо изжоги, есть что по делу сказать?
Лайл вроде говорил, что если пьёшь прот., то никакие дополнительные аминокислотные комплексы, отдельные аминки и даже! )) прочие бцаа становятся не нужны.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 11:09)
Отправлено 29 июля 2020 - 11:14

Andy_Two писал 29 Июл 2020 - 08:08:
Лайл вроде говорил, что если пьёшь прот., то никакие дополнительные аминокислотные комплексы, отдельные аминки и даже! )) прочие бцаа становятся не нужны.
Спасибо! Да, я знаю, что протеин первоочередной, но не всегда есть под рукой шейкер. А аминки в карман положил и закинул когда время подошло, поэтому и заморочился на эту тему. Покупал себе Юниверсал, но в нём витамина В12 - 2.000% от нормы!!!
Сообщение изменено: starmaker (29 июля 2020 - 11:25)
Отправлено 29 июля 2020 - 11:21

Покупал себе Юниверсал, но в нём витамина В12 - 2.000% от нормы!!!
Юниверсал Нутришн нормальные аминки. И не B12, а B6 15мг там на порцию в 3-4 таблетки. Если не принимаешь ещё и мультивитамины с большим содержанием группы В, то можно не заморачиваться по этому поводу.
Даже 50-75мг в сутки дополнительного витамина B6 ничего страшного не произойдет. Это вообще суточная (американская) норма для физкультурника или спортсмена.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 11:23)
Отправлено 29 июля 2020 - 11:41

Rus72 писал 29 Июл 2020 - 08:28:
Как ты думаешь, почему они так пишут и столько кладут? Потому что они дауны, или вредители человечества?
Как только найду ответ на этот вопрос, непременно Вам сообщу
А пока меня занимает другой вопрос, почему один производитель кладёт в свой продукт 2.000% витамина, который там нафиг не нужен, а другие нет. Те, что не кладут: дауны или намеренно портят свой продукт?
Отправлено 29 июля 2020 - 11:56

2.000% витамина, который там нафиг не нужен
Вам не нужен витамин В12?) Тогда зачем покупаете всякие подобные комплексы?
Конечно, лучше съесть говяжий 300 граммовый стейк с кровью, или говяжью печень. Лучше, но не всем это проще. По разным причинам.
В витаминной форме - это синтетически созданная форма. Поэтому усвояемость его крайне мала. Процент усвояемости у разных людей будет разным. Поэтому берётся средний коэффициент. Основная часть синтетических витаминов уходит в унитаз.
Усвояемость через внутримышечное введение - намного выше. Можете купить копеечный аптечный цианокобаламин и проставить курс уколов. Если делать уколы для вас проблематично, то выбирайте спортпитовский вариант. При выборе или при просмотре состава лучше выбирайте тот, где не цианокобаламин, а метилкобаламин. Для перорального приема эта форма предпочтительнее.
Отправлено 29 июля 2020 - 12:19

Andy_Two писал 29 Июл 2020 - 09:12:
Интересно, а если просто так нажать кнопку "очистка", что будет?
Grillmaster писал 29 Июл 2020 - 09:13:
Grillmaster писал 29 Июл 2020 - 09:17:
Андрей, я только что нажал) Там сообщение надо ввести. Я ввёл восклицательный знак, и отправил нечаянно((((((
Клевая игра. Можно и я с вами?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых