Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Напольные весы в дом

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
82 ответов в этой теме

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку или совет какие хорошие и точные весы можно приобрести в дом до 2-3 тысяч рублей. Мои походу крякнули, т.к 2 недели сидел на дефиците, 2 недели назад взвешивался с утра на весах было 108.2, через неделю было 107.5,сейчас встал на них с утра, показывает то 109,5 то 110.8., талия идет в низ а вес получается вверх прет ))Почитал в интернете и на яндекс маркете что можно приобрести, но всетаки хочу у людей с опытом поинтересоваться, дайте пожалуйста совет :)

Сообщение изменено: Vitaliy1992 (14 июня 2020 - 04:12)

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 130 сообщений
Tefal

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Tefal

А какая конкретно модель у тебя? Пишите пожалуйста полное название, я в весах ничего не понимаю, свои покупал лет 5 назад.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 495 сообщений

было 107.5,сейчас встал на них с утра, показывает то 109,5 то 110.8

Может ты только думаешь, что на дефиците, а в реале на профиците жырка набрал? Что-то они именно в этот момент "барахлить" стали

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Проверь весы может выйдет, что дефицит только в мечтах

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

beylbom,puffi88, Спасибо большое за замечание, я не такой профессионал конечно, но моя талия идет вниз с каждой неделей, или бывает так что талия становится меньше, а вес идет вверх?)) 

Сообщение изменено: Vitaliy1992 (14 июня 2020 - 11:58)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бывает, что человек сильнее втягивает живот и сам этого не замечает. Именно поэтому талию нужно мерить правильно. 

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Бывает, что человек сильнее втягивает живот и сам этого не замечает. Именно поэтому талию нужно мерить правильно. 

Блин ну тут нечего сказать, поначалу я мерял талию не втягивая живот, и она шла вниз, тут уже прочитал что нужно втягивать. А по поводу дефицита, первую неделю я наполовину убрал углеводы с ужина и добавил белок, в субботу утром вес был 108.2, далее на 2 неделе я убрал оставшиеся углеводы с ужина и добавил белок, в среду вес был 107.5, сегодня я взвешался и показывает 109-110. Взвешивался в одно время как только проснулся.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блин ну тут нечего сказать, поначалу я мерял талию не втягивая живот, и она шла вниз, тут уже прочитал что нужно втягивать. А по поводу дефицита, первую неделю я наполовину убрал углеводы с ужина и добавил белок, в субботу утром вес был 108.2, далее на 2 неделе я убрал оставшиеся углеводы с ужина и добавил белок, в среду вес был 107.5, сегодня я взвешался и показывает 109-110. Взвешивался в одно время как только проснулся.

Сопоставляй средненедельный вес и контролируй толщину жировой складки в одном и том же проблемном месте. Получишь более объективную картину

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Сопоставляй средненедельный вес и контролируй толщину жировой складки в одном и том же проблемном месте. Получишь более объективную картину

Если я правильно понял совет, мне нужно калипер приобрести?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если я правильно понял совет, мне нужно калипер приобрести?

Да. Это совсем не дорого, но динамика по калиперу, как раз будет точно указывать на изменения кол-ва подкожного жира. Талия и вес имеют множество влияющих параметров и не слишком объективно отражают процесс похудения.

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да. Это совсем не дорого, но динамика по калиперу, как раз будет точно указывать на изменения кол-ва подкожного жира. Талия и вес имеют множество влияющих параметров и не слишком объективно отражают процесс похудения.

Давно хотел приобрести, все руки недоходили, надо так надо)) Спасибо, на днях возьму)

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

А может ли быть так, возьму я калипер, буду мерять складку на животе, а конкретно эта складка не будет становиться меньше? Или если дефицит идет, она полюбому начнет уменьшатся?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 495 сообщений

107.5, сегодня я взвешался и показывает 109-110

Мож в туалет не сходил. По-разному же бывает. Ну набрал 1.5 кг)) У меня такие колебания постоянно. Правда не слежу за калорийностью при этом. Но 100% дело не в весах, подозрительно: работали весы значит работали.. и всё было хорошо. И тут ррраз - опа - сломались.. Ну несерьезно это, просто дефицит пошел по п))))

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Мож в туалет не сходил. По-разному же бывает. Ну набрал 1.5 кг)) У меня такие колебания постоянно. Правда не слежу за калорийностью при этом. Но 100% дело не в весах, подозрительно: работали весы значит работали.. и всё было хорошо. И тут ррраз - опа - сломались.. Ну несерьезно это, просто дефицит пошел по п))))

Вся проблема в том что я ими не пользовался 5 лет, 2 недели назад я начал приводить тело в норму, тогда и взвешался. Они просто под кроватью валялись все эти годы. Близкие люди встают у них из 3 взвешиваний тоже скачет, но там то 600 грамм то 900 ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 495 сообщений

Вся проблема в том что я ими не пользовался 5 лет

ааа ну тогда возможно

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Такой еще вопрос назрел, можно вместо калипера штангенциркулем замерить складку?)))

jukip

jukip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Почитал в интернете и на яндекс маркете что можно приобрести, но всетаки хочу у людей с опытом поинтересоваться, дайте пожалуйста совет :)

Я лет 6-7 назад взял как-то медицинские - они были дороже средней цены, но работают четко по сегодняшний день. Поэтому советую смотреть немного выше среднего сегмента.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Такой еще вопрос назрел, можно вместо калипера штангенциркулем замерить складку?)))

Нет. Да и складку точно замерить труднее, чем талию. Вообще не стоит париться. Вес может прыгать по разным причинам. Важна тенденция. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 142 сообщений

Можно, только надо хорошо заточить чтобы прорезать полностью кожу и измерить именно жировую прослойку. Нам ведь важна точность, не в игрушки всё-таки играем

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

jukip,Да я понимаю , смотрю видео, читаю отзывы, и понимаю что 50 на 50, у одних все отлично, у других все плохо, вообщем как обычно все на себе нужно пробывать)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А может ли быть так, возьму я калипер, буду мерять складку на животе, а конкретно эта складка не будет становиться меньше? Или если дефицит идет, она полюбому начнет уменьшатся?

Нет. если жир уходит, то уходит отовсюду.

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Anatolii,Я уже померял, моего значения нет в таблице :D Ладно в любом случае спасибо, буду вконце следующей недели измеряться =)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 991 сообщений
Что тут происходит?

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 991 сообщений

А зачем втягивать живот при замере его диаметра? Ноухау?

Сообщение изменено: Grillmaster (14 июня 2020 - 03:41)

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Grillmaster,Талия – опять таки есть несколько вариантов измерений (как и в случае с замерами грудной клетки), но с целью повышения объективности отслеживания результата - на максимальном вдохе (на всякий случай уточняю - максимально втянув живот) чуть ниже уровня пупка (в самом узком месте).

В первой помощи так написанно. То о чем он писал, он имел ввиду втягивание живота при измерении окружности талии.

Сообщение изменено: Vitaliy1992 (14 июня 2020 - 03:44)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 909 сообщений

Нет. если жир уходит, то уходит отовсюду.

А локальное жиросжигание?

ВНС в свое время проводил тренировки с футболистами из кавказских республик.

У всех пресс был в идеальном состоянии. 

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 991 сообщений

Grillmaster,Талия – опять таки есть несколько вариантов измерений (как и в случае с замерами грудной клетки), но с целью повышения объективности отслеживания результата - на максимальном вдохе (на всякий случай уточняю - максимально втянув живот) чуть ниже уровня пупка (в самом узком месте).

В первой помощи так написанно.

Чуть ниже уровня пупка нет самого узкого места. Самое узкое место выше пупка. И пузо надо мерить в нормальном состоянии. Расслабленном. В таком, как ты свой живот носишь в повседневке. Т. е. просто стоишь без всяких выебонов типа вдохов/выдохов, живот специально не надуваешь/не втягиваешь. Всё. Ну и лучше мерять пузо сразу после подъёма, пока вода с воздухом не начали гулять)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 991 сообщений

То о чем он писал, он имел ввиду втягивание живота при измерении окружности талии

Вот отсюда мы и имеем качков с пузом шире плеч, и талией меньше веса :rofl:

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Чуть ниже уровня пупка нет самого узкого места. Самое узкое место выше пупка. И пузо надо мерить в нормальном состоянии. Расслабленном. В таком, как ты свой живот носишь в повседневке. Т. е. просто стоишь без всяких выебонов типа вдохов/выдохов, живот специально не надуваешь/не втягиваешь. Всё. Ну и лучше мерять пузо сразу после подъёма, пока вода с воздухом не начали гулять)

Ну я поначалу так и делал, стоял спокойно и замерялся, потом прочитал правильность замеров. У меня есть конечно некоторые вопросы, но я подумал люди лучше знают, поэтому не стал сомневаться, а то что я выше написал, я взял именно из статьи первая помощь "Как правильно производить замеры"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых