Здравствуйте, давно не создавал тем, хочу убрать живот и похудеть с 78 до 70 кг, при росте 178 в 28 лет. До этого уже пытался но забросил, а спортпит остался, начал вставать в 5 утра и идти на пешие прогулки, в планах было бегать, но пока организм не перестроился и бежать утром на голодный желудок не очень получается, поэтому хожу пешком, быстрым и медленным темпом, чередую по ощущениям, выхожу на голодный желудок, только за минут 30 пью заваренный в турке молотый кофе, голода не чувствую так как питание уже настроил, чему не сказано рад, отказался от сладкого, мучного и остального пищевого мусора, даже определенные фрукты ем в очень ограниченных количествах, в питание вроде бы ошибок нет, колораж в дефиците, но главное питаюсь так, чтобы не повышать инсулин в крови, насмотрелся много информации, что уровень инсулина играет первостепенную роль в наборе и сбросе веса, поэтому и питаюсь два, три раза в день, чем чаще ешь, тем чаше провоцируешь всплеск инсулина, а следовательно выключаешь жиросжигаение и включаешь набор веса. Вообщем подключил к питанию утренние пешие прогулки и вспомнил про спортпит. Так вот, хочу узнать, можно ли пить сваренный в турке кофе, а затем сразу или по истечению какого-то времени выпивать стакан воды с BCAA 2:1:1, Глютамином и карнитином, (еще есть креатин, но он скапливает воду в организме и думаю, что он будет лишний) и идти на пешую прогулку, хожу около двух часов, выходит в среднем 16 тысяч шагов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кофе, BCAA, глютамин и карнитин прием одним разом.
Отправлено 08 мая 2020 - 05:15

AnatolyR писал 08 Май 2020 - 13:43:
Это миф
Какой это миф ?) Сейчас это самые последнии данные, что уровень инсулина это включатель и выключатель набора или сброса веса, а калории то как раз уже в прошлом, все передовые диетологи говорят, что инсулин это первый фактор отложения жира или наоборот сжигания и то что для разгона метаболизма и сброса веса надо есть по 6 раз это бред какразто. Для набора да, так как скачки инсулина будут чаще, соответственно организм будет включаться на набор веса.
Отправлено 08 мая 2020 - 05:18

AnatolyR писал 08 Май 2020 - 13:44:
Можно мешать все с чем угодно, хоть слабительное со снотворным, только зачем?
В смысле зачем ?) Для утренней тренировки BCAA чтобы мышцы были в тонусе, глютамин тоже, карнитин для транспортировки жиров, кофе для того чтобы взбодриться. Я вообще переживаю в первую очередь за кофе, не повлияет оно как то на работу спортпита и не вымоет с мочой все эти добавки сразу же. А и еще в плане приема Глютамина и БЦАА, вроде бы для их лучшего усваивания нужен сахар или я ошибаюсь ? Может путаю с чем то другим, креатином возможно.
Отправлено 09 мая 2020 - 08:49

Sasho писал 08 Май 2020 - 23:56:
лол, эта тема имеет шикарный потенциал. пришел какой-то чел за советами, когда ему указали что он о херне думает неважной, он начал свои глупые мнения высказывать )))))))))
Ну самая последняя информация от известных диетологов говорит, что калории считать это бред, главное инсулин, если ты считаешь что умнее этих диетологов, то можешь считать так дальше ) Ну и мой вопрос был конкретен по поводу смешивания этих добавок, не будут ли они друг другу противоречить и не солью ли я их с мочой без какой либо пользы, если ты не знаешь наверняка, то не стоит свои выводы тут писать, что плохо станет или хорошо, БЦАА и Глютамин точно вместе и на тощак можно пить, они даже стимулируют друг друга, карнитит вроде тоже, а вот кофе еще в добавок уже не знаю
Отправлено 09 мая 2020 - 09:43

Tijani_Babangida, ты для чего создал тему? Ты все знаешь. У тебя консультанты - ведущие диетологи.
Сообщение изменено: Anatolii (09 мая 2020 - 09:43)
Отправлено 09 мая 2020 - 09:51

puffi88 писал 09 Май 2020 - 06:39:
А ходить на голодный желудок нужно для дополнительного стресса нервной системе?
Ну какбы ночью выделяется особый гормон, который сжигает жир и под утро многие люди не могут завтракать, их воротит от еды, причина в том что этот гормон еще работает и так можно двигаться на этом топливе без вреда для себя
Отправлено 09 мая 2020 - 09:52

Anatolii писал 09 Май 2020 - 06:43:
Tijani_Babangida, ты для чего создал тему? Ты все знаешь. У тебя консультанты - ведущие диетологи.
Ну я тему создал для того чтобы мне люди сказали, можно эти бады пить вместе с кофе или нет
Отправлено 09 мая 2020 - 09:56

Отправлено 09 мая 2020 - 10:10

Tijani_Babangida, про ведущих диетологов улыбнуло!
Ты всерьез полагаешь, что если в сутки съесть..ну, допустим, 100 г. белка... и будет разница съесть ли их в 3 приема, или в 10? )))) Бу-га-га... мы обошли фундаментальный закон мироздания. Закон сохранения энергии. Во втором случае наберем больше веса?! ОК! Сейчас накормим тремя хлебами всю голодающую Африку...))
Отправлено 09 мая 2020 - 10:11

Отправлено 09 мая 2020 - 10:13

Very Fat Boy писал 09 Май 2020 - 07:10:
Tijani_Babangida, про ведущих диетологов улыбнуло!
Ты всерьез полагаешь, что если в сутки съесть..ну, допустим, 100 г. белка... и будет разница съесть ли их в 3 приема, или в 10? )))) Бу-га-га... мы обошли фундаментальный закон мироздания. Закон сохранения энергии. Во втором случае наберем больше веса?! ОК! Сейчас накормим тремя хлебами всю голодающую Африку...))
На куй хлеб) Инсулин им отправить) От него без калорий поправляются.
Отправлено 09 мая 2020 - 10:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых