Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как набрать вес?
Отправлено 27 августа 2019 - 12:40

Отправлено 27 августа 2019 - 12:51

протеин - это молотый яичный белок, гейнер - яичный белок со сладкой булкой. Каких чудес ты ждешь от этих продуктов? Тренировки, нормальное питание и сон.Здравствуйте мне 22 года рост 176-177 вес 65-67 хочу набрать мышечную, чтоб было хотябы 75. Посоветовали купить гейнер. Но не заплыву ли я жиром от него? И что лучше гейнер или протеин? Занимаюсь я на площадке но дома есть гантели и штанга. Занимаюсь пару месяцев а изменений нету. Хочу накачать верх и выглядеть шире. Не нравится мое телосложение сейчас. Вообщем кто понимает дайте советы, что и как делать и что лучше купить?
Отправлено 27 августа 2019 - 01:01

Я не жду чудес я готов тяжело работать. Но хочу к следующему лету увидеть результаты
Смотря каких результатов. Выглядеть как на обложке журнала, или как картинка в инстаграмм к следующему лету вряд ли будешь.
Гейнер самая бесполезная добавка. Любой продукт превращается в гейнер если его заедать сахаром в пропорции 1:1. Купи сахара, намешай с сухим молоком, вот тебе и гейнер. Но нахрена такое вообще есть?
Обыкновенная сгущенка, кстати, супер гейнер..)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 августа 2019 - 01:04)
Отправлено 27 августа 2019 - 01:02

я тебе объясняю, что чудес не будет от этих продуктов. Распиши свою нынешнюю программу и питание детально. Можно будет анализировать и давать советы
В том то и проблема особой такой программы у меня нету. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Турник, брусья, штанга и гантели. Стараюсь прокачивать весь верх. Кроме пресса раньше качал его год наверное не было кубиков. Потом похудел из-за болезни и они вылезли. Кушаю курицу, творог, яйца, рыбу , каши. Питаюсь 3-4 раза в день. Жаренное, жирное , острое , копчёное , сладкое не кушаю. Спать ложусь в 12 сплю 8+ часов. Очень хочу набрать массу прям мечтаю ( только не жир)
Отправлено 27 августа 2019 - 01:04

Знакомый пил креатин и протеин говорит за месяц 3 кг прибавилосьСмотря каких результатов. Выглядеть как на обложке журнала, или как картинка в инстаграмм к следующему лету вряд ли будешь.
Гейнер самая бесполезная добавка. Любой продукт превращаеттся в гейнер если его заедать сахаром в пропорции 1:1. Купи сахара намешай с сухим молоком, вот тебе и гейнер. Но нахрена его вообще есть?
Отправлено 27 августа 2019 - 01:07

В том то и проблема особой такой программы у меня нету. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Турник, брусья, штанга и гантели. Стараюсь прокачивать весь верх. Кроме пресса раньше качал его год наверное не было кубиков. Потом похудел из-за болезни и они вылезли. Кушаю курицу, творог, яйца, рыбу , каши. Питаюсь 3-4 раза в день. Жаренное, жирное , острое , копчёное , сладкое не кушаю. Спать ложусь в 12 сплю 8+ часов. Очень хочу набрать массу прям мечтаю ( только не жир)
Знакомый пил креатин и протеин говорит за месяц 3 кг прибавилось
Делай базу, (становая,присед,жим лежа,стоя,подтягивайся) и кушай по больше,дальше сам догонишь.
Отправлено 27 августа 2019 - 01:12

Знакомый пил креатин и протеин говорит за месяц 3 кг прибавилось
из них 2 кг точно жир и вода)
С протеином проще норму белка просто набирать, но вполне можно и едой это делать. Кому как удобнее.
Важно общее соотношение, чтоб было из чего строить. Ну и нагрузки, чтобы создавали стимул
у организма на рост/поддержку мяса.
Отправлено 27 августа 2019 - 01:18

из них 2 кг точно жир и вода)
С протеином проще норму белка просто набирать, но вполне можно и едой это делать. Кому как удобнее.
Важно общее соотношение, чтоб было из чего строить. Ну и нагрузки, чтобы создавали стимул
у организма на рост/поддержку мяса.
Сюда можно еще кое чего добавить))
Сообщение изменено: VlasM (27 августа 2019 - 01:20)
Отправлено 27 августа 2019 - 01:27

Без жира ты не наберешь,выкинь эти сказки из головы. Потом сушись если надо.
Смотрю по фото ты достаточно накачан. Если не тяжело напиши опиши сколько раз в неделю лучше тренероватся и какие группы мышц а то я в этом 0 за один день все пытаюсь сделать. А говорят нельзя так
Отправлено 27 августа 2019 - 01:28

Азы
https://forum.steelf...showtopic=36791
Диета
http://forum.steelfa...topic=44442&hl=
Отправлено 27 августа 2019 - 01:41

Смотрю по фото ты достаточно накачан. Если не тяжело напиши опиши сколько раз в неделю лучше тренероватся и какие группы мышц а то я в этом 0 за один день все пытаюсь сделать. А говорят нельзя так
Да я тоже начинал как ты. И за день все пытался и раз в неделю даже было,из крайности в крайность,короче. Со временем начинал понимать,что лишнее не всегда хорошо. Постепенно убавлял не нужные упражнения и не распылялся особо. Начал делать в основном базовые упражнения,увеличил приемы пищи и т.д. Вот только тогда вроде что то начало получатся. Сейчас в основном 3 раза в неделю тренируюсь. Опыт свой со временем придет к тебе,было бы желание.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых