Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Phaze. Начало
Отправлено 11 июля 2019 - 06:00
Пришло время создать свою тему на этом, ставшем уже родным, форуме!
Здесь я с удовольствием буду делиться своим опытом с теми, кому это интересно.
Кстати, недавно я решил завести свой канал на ютубе, где буду рассказывать о своём опыте натурального тренинга и рассматривать интересующие меня вопросы по теме телостроительства. Видеоформат мне очень нравится, буду стараться выпускать ролики почаще
Начнём!
Отправлено 12 июля 2019 - 07:34
Вот так кто-нибудь создаст канал и будет орать про натурализм - никто не поверит, а когда знаешь Фэйза лучше, чем себя, когда понимаешь, насколько эту вдумчивый, искренний и честный парень, чей тренировочный опыт демонстрировался на ЖФ по мере накопления, сразу становится тепло на душе, приходит понимание, что есть ееще кристально чистые и честные каналы на ютубе, которые можно смотреть и черпать по настоящему важную и полезную информацию во времена, казалось бы, закостенелой лжи, маркетинга, рекламы и зарабатывания бабосов. Просто глоток свежего воздуха!
Так держать, Фэйз!
Отправлено 13 августа 2019 - 03:55
Отличное... от других... начало.Чтобы в самом начале не проёбывать время.
Советы без аргументов... интернетовские штампы... просто невероятно "уникальный" контент.
Видимо есть очень много свободного времени. Общий посыл оптимистичный. Жаль, что знаний маловато, для такого направления.
Можно пожелать лишь удачи и неограниченного оптимизма!
Отправлено 13 августа 2019 - 04:04
Не переживай))) у меня точно все будет круто!Отличное... от других... начало.
Советы без аргументов... интернетовские штампы... просто невероятно "уникальный" контент.
Видимо есть очень много свободного времени. Общий посыл оптимистичный. Жаль, что знаний маловато, для такого направления.
Можно пожелать лишь удачи и неограниченного оптимизма!
Сообщение изменено: phaze (13 августа 2019 - 04:10)
Отправлено 25 октября 2019 - 03:03
Спасибо!
Сообщение изменено: phaze (25 октября 2019 - 03:04)
Отправлено 26 октября 2019 - 10:05
Главное на качалку хватает, а видосы это так....Fun_Infinity, пока хватает сил только на работу и качалку))) но надо, надо собраться
Спасибо!
Интересно конечно)
Отправлено 27 октября 2019 - 01:07
_Enjoy The Silence_
Отправлено 27 октября 2019 - 04:42
Уж инеем запахло,
а роликов всё нет.
Наверное, готовится стать
родителем.
(Хокку - натуральная японская поэзия)
Хз, мне кажется, просто записывать ролики, типа как правильно выполнять такое то упражнение - это точно будет никому не нужно, таких роликов тьма.
_Fortnite_
Отправлено 27 октября 2019 - 05:14
Толя , прочитав твоё сообщение я сначала подумал что ты о Енжой , Думаю , все , довыступался против эталона ))Кирилл, отправь этот озлобленный невниманием нарцисс вслед за первой троицей. Кроме напыщенного самолюбования ничего от него не будет.
Отправлено 27 октября 2019 - 05:14
так за такое время которое Кирилл занимается материала должно быть много касательно построения тренинга.
Над прост прокомментировать травму днб, съездить на олимпию, поболтать с каким-нибудь прошареным кочем, приготовить какое-нибудь полезное здоровое фитнесблюдо из овса и творога и т. д.
Отправлено 28 октября 2019 - 07:49
Лучше вообще снимать не про качалку
95% людей ни во что не хотят вникать. Им не нужны теории. Им нужно конкретно. Прям предельно. Столько повторов столько сетов столько раз в неделю в таких то упрах. И с диетой. Меню номер 1 на Х килокалорий и профиль Х/У/Z. Меню номер 2 на Х килокалорий и профиль Х/У/Z. Причем из обычных продуктов из вонючего магазина за углом типа Пятерочки. Бех этого всякого там "возьмите лук парей, свежие побеги мизгана, соус божоле"
Вообще таблица нужна. Типа если вы весите Х, для вас диета У. Если вы пожали 30 кг х 20 в одном подходе, присели 30 х Y, тяга Z (стаж R). Херачим вот так и так.
Плюс раздел с анализами. Типа сдаете это это. Если то, идем к врачу Х, если се к врачу У, если се к врачу Зэд.
Типа справочник бодибилдера. И серию видео как им пользоваться. Кто такое замутит, будет очень крут.
Но такого не будет никогда. Ибо это гигантский труд.
Самый прикол, что это все есть ТУТ. Только размазано по миллиону сообщений, как белок по Мастеру. По идее, если объединится некая креативная группа в виде редактора, копирайтера, видеомонтажера, методистов, переводчиков, тренеров, то можно издать такую книгу на русском и английском. Грубо говоря выжимка форума за надцать лет. Плюс видео пояснения с топ персонажами форума.
То что это реально - факт. Если сложить все время потраченное на флуд, выйдет дохера часов.
Правда в наш век жадности и индивидуализма мало кто захочет объединяться. Будет стопятсот ютуб каналов, блогов и телеграм ботов
Сообщение изменено: oscid (28 октября 2019 - 07:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых