Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Запоры на Кето диете

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
38 ответов в этой теме

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Здравствуйте, решил попробовать данную диету, вхождение произошло на день 4-5, все было замечательно, запах ацетона и хорошее самочувствие по вечерам по настроение немного бегах трусцой на сколько хватало, последний раз пробежал 4 км за минут 30, для моей выносливости это был не плохой результат, но после этого все пошло в тартарары, появилось плохое самочувствие и я понял, что пища у меня стоит, в итоге 3 дня не ходил в туалет, хотя до этого в начале кето-диеты хоть и с трудом но один раз ходил стабильно, в конечном счете съел много салата айсберг и неплохо пронесло, но затем снова пища стала как-то идти не так да и вообще уже не чувствовал той легкости, как будто выбило из кетоза, затем немного сорвался, скушал немного сладкого, углеводов грамм, сейчас снова вхожу в кетоз, уже с добавлением миндаля и тыквенных семечек в рацион, так как они обеспечивают магнием и калием, необходимыми минералами и клетчаткой, из овощей ем в основном огурцы и сладкий перец, но перца поменьше грамм 300, а огурцов по пол кило в день + салат айсберг но не каждый день по кочану, но все равно как я ощущаю этого не хватает, как будто все в кишке застаивается и закупоривает, не знаю что не так, воды пью достаточно, кофе растворимый пью кружки 2-3 + утром дома в турке завариваю молотый, а так из пищи ем жареную свиную шейку грамм 300, 4 яйца утром, если не готовлю еду, то свиную тушенку ну и сыры жирные, бывает рыбу жирную, что не так делаю не понимаю. Может желудок у меня слабый ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Tijani_Babangida писал 07 Июл 2019 - 13:29:

Здравствуйте, решил попробовать данную диету, вхождение произошло на день 4-5, все было замечательно, запах ацетона и хорошее самочувствие по вечерам по настроение немного бегах трусцой на сколько хватало, последний раз пробежал 4 км за минут 30, для моей выносливости это был не плохой результат, но после этого все пошло в тартарары, появилось плохое самочувствие и я понял, что пища у меня стоит, в итоге 3 дня не ходил в туалет, хотя до этого в начале кето-диеты хоть и с трудом но один раз ходил стабильно, в конечном счете съел много салата айсберг и неплохо пронесло, но затем снова пища стала как-то идти не так да и вообще уже не чувствовал той легкости, как будто выбило из кетоза, затем немного сорвался, скушал немного сладкого, углеводов грамм, сейчас снова вхожу в кетоз, уже с добавлением миндаля и тыквенных семечек в рацион, так как они обеспечивают магнием и калием, необходимыми минералами и клетчаткой, из овощей ем в основном огурцы и сладкий перец, но перца поменьше грамм 300, а огурцов по пол кило в день + салат айсберг но не каждый день по кочану, но все равно как я ощущаю этого не хватает, как будто все в кишке застаивается и закупоривает, не знаю что не так, воды пью достаточно, кофе растворимый пью кружки 2-3 + утром дома в турке завариваю молотый, а так из пищи ем жареную свиную шейку грамм 300, 4 яйца утром, если не готовлю еду, то свиную тушенку ну и сыры жирные, бывает рыбу жирную, что не так делаю не понимаю. Может желудок у меня слабый ?

добавь магний в капсулах , практически , любой

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Arik писал 07 Июл 2019 - 13:36:

Академия-Т TestoBoost  (1 капс.): L-карнитина - 55мг;экдистерон - 15,7 мг; магний - 47 мг; цинк - 3 мг; селен - 8 мкг; витамины: С - 7 мг; Е - 1,2 мг; В6 - 0,9 мг; А - 70 мкг. хз достаточно этого или нет, написано принимать 3 раза по 2 капсулы

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Arik писал 07 Июл 2019 - 13:36:

А так семечки ем 30 - 50 грамм тыквенных и миндаля 50 грамм, вроде сейчас снова в кетоз входу, но уже 2 день не ходил в туалет по большому, это напрягает)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Tijani_Babangida писал 07 Июл 2019 - 13:50:

А так семечки ем 30 - 50 грамм тыквенных и миндаля 50 грамм, вроде сейчас снова в кетоз входу, но уже 2 день не ходил в туалет по большому, это напрягает)

Вот из-за миндаля как раз ты просраться и не можешь

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Four-finger писал 07 Июл 2019 - 13:54:

Вот из-за миндаля как раз ты просраться и не можешь

Тоже думал об этом, хотя пишут что в нем много клетчатки + до первого конкретного запора его не ел

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

Tijani_Babangida писал 07 Июл 2019 - 14:06:

Тоже думал об этом, хотя пишут что в нем много клетчатки + до первого конкретного запора его не ел

Это не запоры, а просто кишечник пустой, т. к. объёмы пищи малые. Это углеводоеды срут как коровы после своих гречек и овсянок. Короче тебе просто срать нечем. Но если есть такое желание, введи в рацион семена льна и кокосовое масло. Кстати, орехи, паприку во время адаптации в топку. Тольуо самые простые продукты - масло сливочное, сало, бекон, яйца, жирное, да-да, ЖИРНОЕ мясо/рыба, а не сухая грудка :D Всю молочку в топку пока что. И никаких, блять, творогов, на ночь!!!

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Grillmaster:

И никаких, блять, творогов, на ночь!!!

Даже 23%ную сырковую массу?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 717 сообщений

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 16:17:

Это не запоры, а просто кишечник пустой, т. к. объёмы пищи малые. Это углеводоеды срут как коровы после своих гречек и овсянок. Короче тебе просто срать нечем. Но если есть такое желание, введи в рацион семена льна и кокосовое масло. Кстати, орехи, паприку во время адаптации в топку. Тольуо самые простые продукты - масло сливочное, сало, бекон, яйца, жирное, да-да, ЖИРНОЕ мясо/рыба, а не сухая грудка :D Всю молочку в топку пока что. И никаких, блять, творогов, на ночь!!!

:good:  :rofl:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Tijani_Babangida,за отсутствием материала будет реже, к этому надо привыкнуть. Можно массированно атаковать клетчаткой сухой, пить кофе натощак или курить, но в целом так теперь и будет. То же самое что отсутствие мочеиспускания без воды, там логично все)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

корнер писал 07 Июл 2019 - 16:41:

Даже 23%ную сырковую массу?)

Зоть 63%ную) Там углей слишком много для фазы адаптации.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

sasha1967 писал 07 Июл 2019 - 16:58:

:good: :rofl:

:D

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Grillmaster:

Зоть 63%ную) Там углей слишком много для фазы адаптации.

Ээх. Ну а сметанки 25%ной? Или сливочек 33%ных стаканчик бахнуть?)

Сообщение изменено: корнер (07 июля 2019 - 08:44)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

корнер писал 07 Июл 2019 - 17:39:

Ээх. Ну а сметанки 25%ной? Или сливочек 33%ных стаканчик бахнуть?)

УГЛЕВОДЫ ТАМ!!!! МНОГО!!!!
А вот после адаптации можно и граммов 300 сливок с полкило клубники укатать) Разумеется не каждый день)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Grillmaster:

срут как коровы после своих гречек и овсянок. Короче тебе просто срать нечем.

дааа . походу на твоем пляже, кроме вайфая и еще и пива вагон... :D  вижу, вчерашней бутылочкой пива под пиццу не ограничился - банкет продолжается! ;) .

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Grillmaster:

УГЛЕВОДЫ ТАМ!!!! МНОГО!!!!

4% - много? :shok:

Или на кето должно быть 0?

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

Sakhalinets писал 07 Июл 2019 - 18:07:

дааа . походу на твоем пляже, кроме вайфая и еще и пива вагон... :D вижу, вчерашней бутылочкой пива под пиццу не ограничился - банкет продолжается! ;) .

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

корнер писал 07 Июл 2019 - 18:07:

4% - много? :shok:
Или на кето должно быть 0?

Ноль никогда не будет. У меня получалось минимум 7 или 8 граммов.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Grillmaster, вкратце... ты где-нибудь описывал своё вхождение в кетоз? Просто хочется от реального человека, которого я знаю, как минимум, лучше неких авторов публикаций в инете, услышать инструкцию, основанную на личном опыте...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Уже нашел: зашел в кето-тему...)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

Sakhalinets писал 07 Июл 2019 - 18:33:

Grillmaster, вкратце... ты где-нибудь описывал своё вхождение в кетоз? Просто хочется от реального человека, которого я знаю, как минимум, лучше неких авторов публикаций в инете, услышать инструкцию, основанную на личном опыте...

Я в принципе выше ответил уже автору топика по поводу "продуктовой корзины". Из овощей огурцы, брокколи, шпинат. Недельки через 4 на таком рационе, можно ослабить вожжи и делать углезагрузы, для начала раз в 2 недели. Потом можно чаще. А через полгодика можно и после каждой тренировки грамм по 150-200 углей закидывать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,ты подмечал увеличенное количество калорий при переходе на кето? Увеличение поддержки при прочих равных.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

BleedingMind писал 07 Июл 2019 - 19:23:

Grillmaster,ты подмечал увеличенное количество калорий при переходе на кето? Увеличение поддержки при прочих равных.

Да. Я уже говорил как-то раз. Когда почти год на цкд сидел, то вес (тогда он у меня был 83-85) держался на минимум 3200к, причём у меня минимум раз в 2 недели были мегачиторефиды :D На сбалансированом питании при такой калорийности я быстро дохожу до своего сэтпоинта (93-95 кг)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 22:08:

Да. Я уже говорил как-то раз. Когда почти год на цкд сидел, то вес (тогда он у меня был 83-85) держался на минимум 3200к, причём у меня минимум раз в 2 недели были мегачиторефиды :D На сбалансированом питании при такой калорийности я быстро дохожу до своего сэтпоинта (93-95 кг)

Ага, подтверждается значит.
Хорошо)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

BleedingMind писал 07 Июл 2019 - 22:12:

Ага, подтверждается значит.
Хорошо)

Ты кето хочешь попробовать?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 22:14:

Ты кето хочешь попробовать?

Системности нет, но когда хотя бы неделя преимущественно жиры, поддержка увеличивается прилично. Мельком замечала. Я люблю хаос, системы мертвые.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

BleedingMind писал 07 Июл 2019 - 22:43:

Я люблю хаос, системы мертвые.

Я вот тоже что-то не могу на кето опять плотно подсесть. Знаю, что это для меня единственый выход держать форму ниже сетпоинта, но, бляха, никак не возьму себя в руки :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 22:52:

бляха, никак не возьму себя в руки :D

такая же фигня))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 22:52:

Я вот тоже что-то не могу на кето опять плотно подсесть. Знаю, что это для меня единственый выход держать форму ниже сетпоинта, но, бляха, никак не возьму себя в руки :D

Да не единственный.
Оперируй числами и нутриентами и смотри. Зачем ограничиваться системой.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 906 сообщений

BleedingMind писал 08 Июл 2019 - 07:45:

Да не единственный.
Оперируй числами и нутриентами и смотри. Зачем ограничиваться системой.

На кето просто очень комфортно. Но для того, что-бы стало комфортно, надо убить пару месяцев, чтоб достичь "кетонирваны" :D Имею в виду, что когда даже если будешь жрать угли каждый день, то всё равно не вылетишь из жирообмена.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых