Здравствуйте, решил попробовать данную диету, вхождение произошло на день 4-5, все было замечательно, запах ацетона и хорошее самочувствие по вечерам по настроение немного бегах трусцой на сколько хватало, последний раз пробежал 4 км за минут 30, для моей выносливости это был не плохой результат, но после этого все пошло в тартарары, появилось плохое самочувствие и я понял, что пища у меня стоит, в итоге 3 дня не ходил в туалет, хотя до этого в начале кето-диеты хоть и с трудом но один раз ходил стабильно, в конечном счете съел много салата айсберг и неплохо пронесло, но затем снова пища стала как-то идти не так да и вообще уже не чувствовал той легкости, как будто выбило из кетоза, затем немного сорвался, скушал немного сладкого, углеводов грамм, сейчас снова вхожу в кетоз, уже с добавлением миндаля и тыквенных семечек в рацион, так как они обеспечивают магнием и калием, необходимыми минералами и клетчаткой, из овощей ем в основном огурцы и сладкий перец, но перца поменьше грамм 300, а огурцов по пол кило в день + салат айсберг но не каждый день по кочану, но все равно как я ощущаю этого не хватает, как будто все в кишке застаивается и закупоривает, не знаю что не так, воды пью достаточно, кофе растворимый пью кружки 2-3 + утром дома в турке завариваю молотый, а так из пищи ем жареную свиную шейку грамм 300, 4 яйца утром, если не готовлю еду, то свиную тушенку ну и сыры жирные, бывает рыбу жирную, что не так делаю не понимаю. Может желудок у меня слабый ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Запоры на Кето диете
Отправлено 07 июля 2019 - 04:36

Tijani_Babangida писал 07 Июл 2019 - 13:29:
добавь магний в капсулах , практически , любой
Здравствуйте, решил попробовать данную диету, вхождение произошло на день 4-5, все было замечательно, запах ацетона и хорошее самочувствие по вечерам по настроение немного бегах трусцой на сколько хватало, последний раз пробежал 4 км за минут 30, для моей выносливости это был не плохой результат, но после этого все пошло в тартарары, появилось плохое самочувствие и я понял, что пища у меня стоит, в итоге 3 дня не ходил в туалет, хотя до этого в начале кето-диеты хоть и с трудом но один раз ходил стабильно, в конечном счете съел много салата айсберг и неплохо пронесло, но затем снова пища стала как-то идти не так да и вообще уже не чувствовал той легкости, как будто выбило из кетоза, затем немного сорвался, скушал немного сладкого, углеводов грамм, сейчас снова вхожу в кетоз, уже с добавлением миндаля и тыквенных семечек в рацион, так как они обеспечивают магнием и калием, необходимыми минералами и клетчаткой, из овощей ем в основном огурцы и сладкий перец, но перца поменьше грамм 300, а огурцов по пол кило в день + салат айсберг но не каждый день по кочану, но все равно как я ощущаю этого не хватает, как будто все в кишке застаивается и закупоривает, не знаю что не так, воды пью достаточно, кофе растворимый пью кружки 2-3 + утром дома в турке завариваю молотый, а так из пищи ем жареную свиную шейку грамм 300, 4 яйца утром, если не готовлю еду, то свиную тушенку ну и сыры жирные, бывает рыбу жирную, что не так делаю не понимаю. Может желудок у меня слабый ?
Отправлено 07 июля 2019 - 04:47

Arik писал 07 Июл 2019 - 13:36:
добавь магний в капсулах , практически , любой
Академия-Т TestoBoost (1 капс.): L-карнитина - 55мг;экдистерон - 15,7 мг; магний - 47 мг; цинк - 3 мг; селен - 8 мкг; витамины: С - 7 мг; Е - 1,2 мг; В6 - 0,9 мг; А - 70 мкг. хз достаточно этого или нет, написано принимать 3 раза по 2 капсулы
Отправлено 07 июля 2019 - 07:17

Tijani_Babangida писал 07 Июл 2019 - 14:06:
Тоже думал об этом, хотя пишут что в нем много клетчатки + до первого конкретного запора его не ел
Это не запоры, а просто кишечник пустой, т. к. объёмы пищи малые. Это углеводоеды срут как коровы после своих гречек и овсянок. Короче тебе просто срать нечем. Но если есть такое желание, введи в рацион семена льна и кокосовое масло. Кстати, орехи, паприку во время адаптации в топку. Тольуо самые простые продукты - масло сливочное, сало, бекон, яйца, жирное, да-да, ЖИРНОЕ мясо/рыба, а не сухая грудка

Отправлено 07 июля 2019 - 07:58

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 16:17:
Это не запоры, а просто кишечник пустой, т. к. объёмы пищи малые. Это углеводоеды срут как коровы после своих гречек и овсянок. Короче тебе просто срать нечем. Но если есть такое желание, введи в рацион семена льна и кокосовое масло. Кстати, орехи, паприку во время адаптации в топку. Тольуо самые простые продукты - масло сливочное, сало, бекон, яйца, жирное, да-да, ЖИРНОЕ мясо/рыба, а не сухая грудка
Всю молочку в топку пока что. И никаких, блять, творогов, на ночь!!!
Отправлено 07 июля 2019 - 08:19

Отправлено 07 июля 2019 - 09:33

Grillmaster, вкратце... ты где-нибудь описывал своё вхождение в кетоз? Просто хочется от реального человека, которого я знаю, как минимум, лучше неких авторов публикаций в инете, услышать инструкцию, основанную на личном опыте...
Отправлено 07 июля 2019 - 10:08

Sakhalinets писал 07 Июл 2019 - 18:33:
Grillmaster, вкратце... ты где-нибудь описывал своё вхождение в кетоз? Просто хочется от реального человека, которого я знаю, как минимум, лучше неких авторов публикаций в инете, услышать инструкцию, основанную на личном опыте...
Я в принципе выше ответил уже автору топика по поводу "продуктовой корзины". Из овощей огурцы, брокколи, шпинат. Недельки через 4 на таком рационе, можно ослабить вожжи и делать углезагрузы, для начала раз в 2 недели. Потом можно чаще. А через полгодика можно и после каждой тренировки грамм по 150-200 углей закидывать.
Отправлено 07 июля 2019 - 10:23

Отправлено 08 июля 2019 - 01:08

BleedingMind писал 07 Июл 2019 - 19:23:
Grillmaster,ты подмечал увеличенное количество калорий при переходе на кето? Увеличение поддержки при прочих равных.
Да. Я уже говорил как-то раз. Когда почти год на цкд сидел, то вес (тогда он у меня был 83-85) держался на минимум 3200к, причём у меня минимум раз в 2 недели были мегачиторефиды

Отправлено 08 июля 2019 - 01:12

Grillmaster писал 07 Июл 2019 - 22:08:
Ага, подтверждается значит.Да. Я уже говорил как-то раз. Когда почти год на цкд сидел, то вес (тогда он у меня был 83-85) держался на минимум 3200к, причём у меня минимум раз в 2 недели были мегачиторефиды
На сбалансированом питании при такой калорийности я быстро дохожу до своего сэтпоинта (93-95 кг)
Хорошо)
Отправлено 08 июля 2019 - 10:45

Отправлено 08 июля 2019 - 10:51

BleedingMind писал 08 Июл 2019 - 07:45:
На кето просто очень комфортно. Но для того, что-бы стало комфортно, надо убить пару месяцев, чтоб достичь "кетонирваны"Да не единственный.
Оперируй числами и нутриентами и смотри. Зачем ограничиваться системой.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых