Здавствуйте, об арогриле думаю уже знают многие в наш год, кинул на решетку, вся ерунда стекла и остался вкусный обезжиренный диетический продукт.
У меня уже этот аппарат 2 года наверное но только последний месяц питаюсь с помощью него часто, делаю:
1) ментай, мойва (просто закинул и получается отлично, без солей и прочего)
2) горбушу пробовал но много отхода от нее и костлявая
2) свинина, бедра куриные(тут добавляю специи)
3) креветки (просто бомбически получается, ничего сыпать не надо)
Пока больше незнаю что туда положить чтобы и сытно и полезно и диетически.
Пожалуйста кто любит на нем готовить подскажите что делаете, хочу максимально узнать легких блюд где закинул и все (ну или чуть чуть сложнее)
Спасибо за ваши ответы заранее!