Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бронхолитин +кофеин+аспирин -хороший жиросжигатель

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Недавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:
-бронхолитин (пол бутылки)
-кофеин 4 ложки растворимого кофе
-4 таблетки аспирина

Может кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка. Знаю что в бронхолитине есть эфедрин,а как изветно эфекдрин раньше часто использовали бикинистки как жиросжигатель для подготовки к соревнованиям.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

alekseykorovkin писал 10 Апр 2019 - 09:16:

Недавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:
-4 таблетки аспирина

Может кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка. Знаю что в бронхолитине есть эфедрин,а как изветно эфекдрин раньше часто использовали бикинистки как жиросжигатель для подготовки к соревнованиям.

у меня из-за него волосы выпали и жир сразу набрался , после окончания приёма
Если хочешь быть лысым и толстым , дерзай !

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

alekseykorovkin:

Может кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка.

100% работает связка "жрать надо меньше". 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

-4 таблетки аспирина

Может и усилит эффект от диеты, но что со здоровьем будет?

Без дефицита не работает 100%

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

-4 таблетки аспирина

если вы планируете выступить ?  и вам надо елочку на ягодицах ?   

если нет , то это не ваш вариант ).  

но конечно здоровье ваше , вам решать.  

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Не проще ли жиросжигатель с экой или эфедрой в составе взять?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Four-finger:

Не проще ли жиросжигатель с экой или эфедрой в составе взять?

какой именно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

alekseykorovkin:

-бронхолитин (пол бутылки) -кофеин 4 ложки растворимого кофе -4 таблетки аспирина

Это на раз??

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Честер писал 10 Апр 2019 - 15:36:

какой именно?

На вскидку:
Yellow Bullets
Methylzene
ECA Elite

Иновативовские и Кломовские не знаю, говорят что в последнее время там эфедры нет, но это говорят

Сообщение изменено: Four-finger (11 апреля 2019 - 05:21)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

И да Бро, если ты хочешь подготовиться к соревнованиям а не просто стопить лишнее сало, то варианты с ЭКА или просто с Эфедрой тебе не подойдут, тебе нужно смотреть в сторону Андарина, Кардарина и возможно 7-OXO но по последнему данные противоречивые. Ибо ЭКА кроме сала с тебя еще и мясо сгонит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Недавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:-бронхолитин (пол бутылки)-кофеин 4 ложки растворимого кофе-4 таблетки аспиринаМожет кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка. Знаю что в бронхолитине есть эфедрин,а как изветно эфекдрин раньше часто использовали бикинистки как жиросжигатель для подготовки к соревнованиям.

4 таблетки аспирина? Нуну.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

alekseykorovkin, есть же тема уже. Старенькая немного, но все разжеванно, вроде..http://forum.steelfa...н&page=1

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Pandora писал 11 Апр 2019 - 05:41:

4 таблетки аспирина? Нуну.

ога, я тоже охерел.. ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

alekseykorovkin, если у тебя в организме есть гастрит, язва, любые болячки, аспирин разжижит кровь и начнется длительное кровотечение. Если внутреннее, то окажешься в карете скорой помощи. А после внутренних кровотечений вход в спорт.зал закрыт минимум на месяц. Ахрененно планируешь потренить))) Про дозировку кофе или сиропа надо еще заикаться?

Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2019 - 07:57)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

alekseykorovkin:

-4 таблетки аспирина

Этого вполне достаточно - с язвой желудка, быстро похудеешь. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

сколько читал, любители ЭКА аспирин меняют на омега 3. может и тебе ТС попробовать? а то правда 4 табы аспирина писдос просто.... 

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Pandora писал 11 Апр 2019 - 16:54:

alekseykorovkin, если у тебя в организме есть гастрит, язва, любые болячки, аспирин разжижит кровь и начнется длительное кровотечение. Если внутреннее, то окажешься в карете скорой помощи. А после внутренних кровотечений вход в спорт.зал закрыт минимум на месяц. Ахрененно планируешь потренить))) Про дозировку кофе или сиропа надо еще заикаться?

Да я пока ничего пить не собирался,а меня уже похоронили))
Пандора,а ничего,что по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты 2 раза в день пьют большинство людей в России болеющих гриппом или простудой с температурой?!
В составе некоторых спортивных жиросжигателей,где есть эфедра,кофеин и аспирин - в порции вооще вроде бы 600 мг аспирина в составе,дабы температура не поднималась от эфедры.
P\S У кого есть какие-то язвочки-надо сидеть дома на попке ровно и пить водичку,а не жиросжиганием заниматься

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Arik писал 10 Апр 2019 - 09:33:

у меня из-за него волосы выпали и жир сразу набрался , после окончания приёма
Если хочешь быть лысым и толстым , дерзай !

Волосы из-за чего выпали? Из-за эфедрина? Оооо

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Железякин писал 10 Апр 2019 - 13:34:

если вы планируете выступить ?  и вам надо елочку на ягодицах ?   
если нет , то это не ваш вариант ).  
но конечно здоровье ваше , вам решать.

Как как же Силуянов,который Гусеву рассказывал,что самый эфективный способ похудеть - таблетку эфедрина и спать ложиться потеть?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

alekseykorovkin писал 11 Апр 2019 - 22:31:

Да я пока ничего пить не собирался,а меня уже похоронили))Пандора,а ничего,что по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты 2 раза в день пьют большинство людей в России болеющих гриппом или простудой с температурой?!В составе некоторых спортивных жиросжигателей,где есть эфедра,кофеин и аспирин - в порции вооще вроде бы 600 мг аспирина в составе,дабы температура не поднималась от эфедры.P\S У кого есть какие-то язвочки-надо сидеть дома на попке ровно и пить водичку,а не жиросжиганием заниматься

твое дело. Я примерно месяц назад выпила по собственной глупости 4 таблетки аспирина в течении суток за 2 раза (как раз по 2 за раз). Просто не знала что это уже передозировка,т.к. Обычно аспирином не лечусь и тоже выудила из собственной памяти, что люди вроде по 2 таблы за раз пьют. Через 15 минут я уже кашляла кровью. Первая мы мысль была не про аспирин, а про то что докурилась до рака легких. Врач выслушав историю, чуть не у виска покрутила. Претендент на премию дарвина. А к меня всего лишь недолеченный кашль был и как следствие микротравмированное горло. Аспирин кровь разжижил и началось кровотечение, которое закончилось полностью только через полторы недели, когда я уже успела поистерить, приглядеть памятник на могилку и пробежаться по обследованиям.

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Pandora писал 12 Апр 2019 - 00:10:

твое дело. Я примерно месяц назад выпила по собственной глупости 4 таблетки аспирина .....

Аспирин тем и полезен,что разжижает кровь.Благодаря этому он и лечит людей и аспирин-это пока еще единственное лекартсво,которое помогает выздороветь больному гриппом человеку.
У вас особый случай и надобыло ДО мозгами шевелить.
Я не медик,но прекрасно понимаю что иногда без аспирина ,при употреблении эфедрина не обойтись.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

alekseykorovkin:

а ничего,что по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты 2 раза в день пьют большинство людей в России болеющих гриппом или простудой с температурой?!

Этих дебилов выкосит естественный отбор - можешь присоединиться. 

alekseykorovkin:

В составе некоторых спортивных жиросжигателей,где есть эфедра,кофеин и аспирин - в порции вооще вроде бы 600 мг аспирина в составе,дабы температура не поднималась от эфедры.

Например? 

alekseykorovkin:

У кого есть какие-то язвочки-надо сидеть дома на попке ровно и пить водичку,а не жиросжиганием заниматься

Даже если твой желудок гвозди переваривает, от 4 таб аспирина, на регулярной основе, он пойдёт по писте. Если у тебя мозгов нет, тебе надо книжки читать, а не жиросжиганием  заниматься. 

Сообщение изменено: Рубик (12 апреля 2019 - 04:49)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

alekseykorovkin писал 12 Апр 2019 - 00:35:

Аспирин тем и полезен,что разжижает кровь.Благодаря этому он и лечит людей и аспирин-это пока еще единственное лекартсво,которое помогает выздороветь больному гриппом человеку.У вас особый случай и надобыло ДО мозгами шевелить.Я не медик,но прекрасно понимаю что иногда без аспирина ,при употреблении эфедрина не обойтись.

особый? Я тебе только что привела личный пример, что 4 таблетки аспирина могут сделать с практически здоровым человеком. Остаточный кашель от простуды как-то не очень попадает под категорию "особый". Особый это если все кишки в язвах, а человек аспирином закинулся. Мне врач напрямую сказал, что это передоз аспирина и то мне тогда хватило мозгов сразу желудок промыть в надежде, что таблетки не до конца растворились.
Если решишь пробовать свой чудо метод, напиши записку что ты принял и что к фитнесс клубу претензий не имеешь. Ибо когда тебя увезут на скорой, в фитнесс клубе начнут ставить всех раком.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Pandora:

Если решишь пробовать свой чудо метод, напиши записку что ты принял и что к фитнесс клубу претензий не имеешь. Ибо когда тебя увезут на скорой, в фитнесс клубе начнут ставить всех раком.

Заепуться тренажёры отмывать от его кровавого поноса) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Рубик писал 12 Апр 2019 - 02:46:

Заепуться тренажёры отмывать от его кровавого поноса) 

на заборе прочитал, а окружающим людям страдать потом((

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

alekseykorovkin:

Да я пока ничего пить не собирался,а меня уже похоронили))

Прочитал ху**ю в инете и еще пытаешься местным что то доказать. Пол бутылки бронхолина блять. Вот же говно. 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Не ну че вы на человека накинулись, говорит же что не собирается ни чего употреблять, просто спросил)

По факту в теории да, а на практике все равно придется головой думать. В жиротопах сейчас, даже самых хардовых аспирин заменяют на кору белой ивы. Она конечно не аспирин но свою функцию выполняет. К чему это я? К тому что при наличии ингредиентов и рецептов в интернете в любом случае нужно продумывать весь рецепт для себя в различных вариантах.

Сообщение изменено: Four-finger (12 апреля 2019 - 07:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Всегда смешно читать про магию эфедринового жиросжигания . То , что он у вас запрещён , не наделяет его какими-то магическими свойствами )) жрать все равно придётся меньше
Поможет аппетит сбить , немного сил придаст , на этом все

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Arik писал 12 Апр 2019 - 11:10:

Всегда смешно читать про магию эфедринового жиросжигания . То , что он у вас запрещён , не наделяет его какими-то магическими свойствами )) жрать все равно придётся меньше

Сейчас в нормальных жиротопах не используется химически чистый эфедрин, разве что в китайских аджовых смесях. Везде кладутся порошок из листьев эфедры, а это не запрещено.

То что жрать нужно правильно и не ожидать магии думаю не нужно упоминать, тут не розовые письки тусуются.

P.S. для примера приведу состав Метизина

Theobromine | Теобромин—10 мг
Yohimbine HCL | Экстракт йохимбина — 20 мг
Methylsynephrine | Метилсинефрин—20 мг
Vitamin B6 (Pyridoxine HCL) | Витамин B6—2 мг
Vitamin B12 (Cyanocobalamin) | Витамин B12—6 мкг
Chromium Picolinate | Пиколинат хрома—30 мкг
Caffeine Anhydrous | Кофеин—250 мг
Eph Extract | Экстракт эфедры—50 мг
White Willow Bark (Salicylic Acid) | Кора белой ивы—100 мг
Phenylethylamine HCL | Фенилэтиламин—20 мг
Citrus Aurantium (30% Synephrine) | Горький апельсин—100 мг
Green Tea (95% Polyphenols, 40% EGCG) | экстракт зеленого чая—15 мг
Panax Ginseng (4% Ginsenosides) | Женьшень—100 мг
Hoodia Extract (cactus) | Экстракт Худии гордони—25 мг
5-Hydroxytryptophan | 5-гидрокситриптофан—10 мг
Ginger Root | Корень имбиря—100 мг
Cayenne (40,000 heat units) | Кайенский перец—25 мг

Сообщение изменено: Four-finger (12 апреля 2019 - 03:05)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Arik писал 12 Апр 2019 - 11:10:

во-во! все говорят что ЖЖ не работают (спортпитовские) но не до всех доходит, что эфедрин тот же энергетик что и смесь в ЖЖ только запрещенный

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых