Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бронхолитин +кофеин+аспирин -хороший жиросжигатель
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:16

-бронхолитин (пол бутылки)
-кофеин 4 ложки растворимого кофе
-4 таблетки аспирина
Может кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка. Знаю что в бронхолитине есть эфедрин,а как изветно эфекдрин раньше часто использовали бикинистки как жиросжигатель для подготовки к соревнованиям.
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:33

alekseykorovkin писал 10 Апр 2019 - 09:16:
у меня из-за него волосы выпали и жир сразу набрался , после окончания приёмаНедавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:
-4 таблетки аспирина
Может кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка. Знаю что в бронхолитине есть эфедрин,а как изветно эфекдрин раньше часто использовали бикинистки как жиросжигатель для подготовки к соревнованиям.
Если хочешь быть лысым и толстым , дерзай !
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:52

Недавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:
-4 таблетки аспирина
Может и усилит эффект от диеты, но что со здоровьем будет?
Без дефицита не работает 100%
Отправлено 10 апреля 2019 - 04:34

Недавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:
-4 таблетки аспирина
если вы планируете выступить ? и вам надо елочку на ягодицах ?
если нет , то это не ваш вариант ).
но конечно здоровье ваше , вам решать.
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:35

И да Бро, если ты хочешь подготовиться к соревнованиям а не просто стопить лишнее сало, то варианты с ЭКА или просто с Эфедрой тебе не подойдут, тебе нужно смотреть в сторону Андарина, Кардарина и возможно 7-OXO но по последнему данные противоречивые. Ибо ЭКА кроме сала с тебя еще и мясо сгонит.
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:41

4 таблетки аспирина? Нуну.Недавно натолкнулся на видео,где один соревнующийся атлет предлагает такой рецепт для более быстрого жиросжигания во время кардио,а именно:-бронхолитин (пол бутылки)-кофеин 4 ложки растворимого кофе-4 таблетки аспиринаМожет кто-нибудь из бывалых подскажет ,работает ли эта связка. Знаю что в бронхолитине есть эфедрин,а как изветно эфекдрин раньше часто использовали бикинистки как жиросжигатель для подготовки к соревнованиям.
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:56

alekseykorovkin, есть же тема уже. Старенькая немного, но все разжеванно, вроде..http://forum.steelfa...н&page=1
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:54

alekseykorovkin, если у тебя в организме есть гастрит, язва, любые болячки, аспирин разжижит кровь и начнется длительное кровотечение. Если внутреннее, то окажешься в карете скорой помощи. А после внутренних кровотечений вход в спорт.зал закрыт минимум на месяц. Ахрененно планируешь потренить))) Про дозировку кофе или сиропа надо еще заикаться?
Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2019 - 07:57)
Отправлено 12 апреля 2019 - 01:31

Pandora писал 11 Апр 2019 - 16:54:
Да я пока ничего пить не собирался,а меня уже похоронили))alekseykorovkin, если у тебя в организме есть гастрит, язва, любые болячки, аспирин разжижит кровь и начнется длительное кровотечение. Если внутреннее, то окажешься в карете скорой помощи. А после внутренних кровотечений вход в спорт.зал закрыт минимум на месяц. Ахрененно планируешь потренить))) Про дозировку кофе или сиропа надо еще заикаться?
Пандора,а ничего,что по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты 2 раза в день пьют большинство людей в России болеющих гриппом или простудой с температурой?!
В составе некоторых спортивных жиросжигателей,где есть эфедра,кофеин и аспирин - в порции вооще вроде бы 600 мг аспирина в составе,дабы температура не поднималась от эфедры.
P\S У кого есть какие-то язвочки-надо сидеть дома на попке ровно и пить водичку,а не жиросжиганием заниматься
Отправлено 12 апреля 2019 - 01:38

Железякин писал 10 Апр 2019 - 13:34:
Как как же Силуянов,который Гусеву рассказывал,что самый эфективный способ похудеть - таблетку эфедрина и спать ложиться потеть?если вы планируете выступить ? и вам надо елочку на ягодицах ?
если нет , то это не ваш вариант ).
но конечно здоровье ваше , вам решать.
Отправлено 12 апреля 2019 - 03:10

alekseykorovkin писал 11 Апр 2019 - 22:31:
твое дело. Я примерно месяц назад выпила по собственной глупости 4 таблетки аспирина в течении суток за 2 раза (как раз по 2 за раз). Просто не знала что это уже передозировка,т.к. Обычно аспирином не лечусь и тоже выудила из собственной памяти, что люди вроде по 2 таблы за раз пьют. Через 15 минут я уже кашляла кровью. Первая мы мысль была не про аспирин, а про то что докурилась до рака легких. Врач выслушав историю, чуть не у виска покрутила. Претендент на премию дарвина. А к меня всего лишь недолеченный кашль был и как следствие микротравмированное горло. Аспирин кровь разжижил и началось кровотечение, которое закончилось полностью только через полторы недели, когда я уже успела поистерить, приглядеть памятник на могилку и пробежаться по обследованиям.Да я пока ничего пить не собирался,а меня уже похоронили))Пандора,а ничего,что по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты 2 раза в день пьют большинство людей в России болеющих гриппом или простудой с температурой?!В составе некоторых спортивных жиросжигателей,где есть эфедра,кофеин и аспирин - в порции вооще вроде бы 600 мг аспирина в составе,дабы температура не поднималась от эфедры.P\S У кого есть какие-то язвочки-надо сидеть дома на попке ровно и пить водичку,а не жиросжиганием заниматься
Отправлено 12 апреля 2019 - 03:35

Pandora писал 12 Апр 2019 - 00:10:
Аспирин тем и полезен,что разжижает кровь.Благодаря этому он и лечит людей и аспирин-это пока еще единственное лекартсво,которое помогает выздороветь больному гриппом человеку.твое дело. Я примерно месяц назад выпила по собственной глупости 4 таблетки аспирина .....
У вас особый случай и надобыло ДО мозгами шевелить.
Я не медик,но прекрасно понимаю что иногда без аспирина ,при употреблении эфедрина не обойтись.
Отправлено 12 апреля 2019 - 04:48

а ничего,что по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты 2 раза в день пьют большинство людей в России болеющих гриппом или простудой с температурой?!
Этих дебилов выкосит естественный отбор - можешь присоединиться.
В составе некоторых спортивных жиросжигателей,где есть эфедра,кофеин и аспирин - в порции вооще вроде бы 600 мг аспирина в составе,дабы температура не поднималась от эфедры.
Например?
У кого есть какие-то язвочки-надо сидеть дома на попке ровно и пить водичку,а не жиросжиганием заниматься
Даже если твой желудок гвозди переваривает, от 4 таб аспирина, на регулярной основе, он пойдёт по писте. Если у тебя мозгов нет, тебе надо книжки читать, а не жиросжиганием заниматься.
Сообщение изменено: Рубик (12 апреля 2019 - 04:49)
Отправлено 12 апреля 2019 - 05:38

alekseykorovkin писал 12 Апр 2019 - 00:35:
особый? Я тебе только что привела личный пример, что 4 таблетки аспирина могут сделать с практически здоровым человеком. Остаточный кашель от простуды как-то не очень попадает под категорию "особый". Особый это если все кишки в язвах, а человек аспирином закинулся. Мне врач напрямую сказал, что это передоз аспирина и то мне тогда хватило мозгов сразу желудок промыть в надежде, что таблетки не до конца растворились.Аспирин тем и полезен,что разжижает кровь.Благодаря этому он и лечит людей и аспирин-это пока еще единственное лекартсво,которое помогает выздороветь больному гриппом человеку.У вас особый случай и надобыло ДО мозгами шевелить.Я не медик,но прекрасно понимаю что иногда без аспирина ,при употреблении эфедрина не обойтись.
Если решишь пробовать свой чудо метод, напиши записку что ты принял и что к фитнесс клубу претензий не имеешь. Ибо когда тебя увезут на скорой, в фитнесс клубе начнут ставить всех раком.
Отправлено 12 апреля 2019 - 07:29

Не ну че вы на человека накинулись, говорит же что не собирается ни чего употреблять, просто спросил)
По факту в теории да, а на практике все равно придется головой думать. В жиротопах сейчас, даже самых хардовых аспирин заменяют на кору белой ивы. Она конечно не аспирин но свою функцию выполняет. К чему это я? К тому что при наличии ингредиентов и рецептов в интернете в любом случае нужно продумывать весь рецепт для себя в различных вариантах.
Сообщение изменено: Four-finger (12 апреля 2019 - 07:31)
Отправлено 12 апреля 2019 - 03:02

Arik писал 12 Апр 2019 - 11:10:
Всегда смешно читать про магию эфедринового жиросжигания . То , что он у вас запрещён , не наделяет его какими-то магическими свойствами )) жрать все равно придётся меньше
Поможет аппетит сбить , немного сил придаст , на этом все
Сейчас в нормальных жиротопах не используется химически чистый эфедрин, разве что в китайских аджовых смесях. Везде кладутся порошок из листьев эфедры, а это не запрещено.
То что жрать нужно правильно и не ожидать магии думаю не нужно упоминать, тут не розовые письки тусуются.
P.S. для примера приведу состав Метизина
Сообщение изменено: Four-finger (12 апреля 2019 - 03:05)
Отправлено 12 апреля 2019 - 03:04

Arik писал 12 Апр 2019 - 11:10:
Всегда смешно читать про магию эфедринового жиросжигания . То , что он у вас запрещён , не наделяет его какими-то магическими свойствами )) жрать все равно придётся меньше
Поможет аппетит сбить , немного сил придаст , на этом все
во-во! все говорят что ЖЖ не работают (спортпитовские) но не до всех доходит, что эфедрин тот же энергетик что и смесь в ЖЖ только запрещенный
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых