Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 12:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Покраснение кожи у качков
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:24

Отправлено 09 сентября 2018 - 01:46

у некоторых заметно накачанных парней кожа на груди, плечах (включая бицухи и трипаки) и спине (особенно на крыльях) имеет выраженную красноту
Такое же явление можно наблюдать у фитнесс-блоггеров, которые любят выполнить парочку памповых подходов перед тем, как явиться зрителю в кадре.
А ваш 44-летний качок в парке, возможно, только возвращался с местной спортплощадки, где выступал на брусьях - на радость отдыхающим детишкам с их молодыми мамами...)
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:00

Sakhalinets писал 08 Сент 2018 - 22:46:
А ваш 44-летний качок в парке, возможно, только возвращался с местной спортплощадки, где выступал на брусьях - на радость отдыхающим детишкам с их молодыми мамами...)
Нет, он шел с маленькими детьми с прогулки, а качается только в зале, кроме того, я сам качаюсь и знаю, как выглядит покраснение после интенсивной тренировки - оно совсем не похоже на то, о котором мой вопрос.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 03:01)
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:03

Восьмеркин писал 08 Сент 2018 - 22:23:
Наверное что-нибудь заразное.
Если бы речь шла об одном-двух знакомых качках из одной качалки, а я это наблюдал у многих, но (!) - величина и рельефность их мускулатуры наводила меня на мысль о химии, тем более, что это было в те года, когда в стране еще не было (или были в дефиците) ни нормальных тренажеров, ни опытных тренеров, ни литературы по эффективным методикам, ни более-менее безопасного спортивного питания. А вот химией ("спасибо" люберам) многие баловались, поскольку о ее последствиях тогда не особо писали и рассказывали - тогда газет и журналов, где хоть немного освещалась качковая тематика, было раз, два и обчёлся.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 03:18)
Отправлено 09 сентября 2018 - 02:17

sasha1967 писал 09 Сент 2018 - 07:57:
Мля плодишь темы для трололо..
Саша, что-то я твоих тем не нашел (хотя ты здесь безвылазно обитаешь), зато видел твой "содержательный" коммент в защиту местного юродивого...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 02:23)
Отправлено 09 сентября 2018 - 02:22

Физкульт-привет писал 09 Сент 2018 - 11:17:
а зачем плодить всякую хню.Саша, что-то я твоих тем не нашел, зато видел твой "содержательный" коммент как бы в защиту местного юродивого...
Еще пока по делу не видел твои темы чтобы " содержательно" отвечать..
Отправлено 09 сентября 2018 - 02:27

sasha1967 писал 09 Сент 2018 - 11:22:
Еще пока по делу не видел твои темы чтобы "содержательно" отвечать.
"По делу" - забавно звучит для этого форума... Здесь что не коммент, то плата № 6 или около того. А я создал тему о том, что действительно наблюдал и на что не смог найти ответ в Сети.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 02:31)
Отправлено 09 сентября 2018 - 02:53

sasha1967 писал 09 Сент 2018 - 11:31:
Смешно то шапочки то какие то. И палата 6.
Вот вот, ты вроде как знаток качковой жизни, а на столь простой вопрос ответить не можешь. А знаешь почему - потому, что ни ты, ни они (шапконосы) сами не знают, зачем их напяливают. Кто-то придумал эту дурь для рекламных плакатов (я ежедневно в контекстной рекламе Яндекс.Директ наблюдаю фото качка в пидорке, сидящего на скамье и поднимающего гантель на бицепс, у него еще физиономия перекошена от напряга...), а все подхватили её, типа, это же так круто! Вот тебе и палата № 6 в её массовом проявлении.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 02:58)
Отправлено 09 сентября 2018 - 02:58

Физкульт-привет писал 09 Сент 2018 - 11:53:
сколько занимался ни разу не видел качков в шапочках или бейсболках..наверно я в неправильные залы хожу..Вот вот, ты вроде как знаток качковой жизни, а на столь простой вопрос ответить не можешь. А знаешь почему - потому, что ни ты, ни они (шапконосы) сами не знают, зачем их напяливают. Кто-то придумал эту дурь для рекламных плакатов (я ежедневно в контекстной рекламе Яндекс.Директ наблюдаю фото качка в пидорке, сидящего на стуле и поднимающего гантель на бицепс), а все подхватили её, типа, это же так круто! Вот тебе и палата № 6 в её массовом проявлении.
Правда сам занимался в шапочке когда температура 5-6 градусов..реально холодно голове было..

Отправлено 09 сентября 2018 - 03:04

sasha1967 писал 09 Сент 2018 - 11:58:
сколько занимался ни разу не видел качков в шапочках или бейсболках..наверно я в неправильные залы хожу..
Правда сам занимался в шапочке когда температура 5-6 градусов..реально холодно голове было..
В бейсболках я тоже не видел, да и в шапочках в тех залах, куда ходил, не встречал (в юные годы), но потом мне это (шапочки) стало в глаза бросаться в инете - в рекламе, книгах и т.п. При этом на фото они все в помещениях с голыми торсами, так что им явно не холодно.
А еще есть народная мудрость "Держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле".
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 03:05)
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:09

Ты правда чтль не понимаеш
Ну любопытно как у них чего теье
Чо ты тут кого то спрашивает тогла же
Спроси при встречи их же сразу веть
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:19

TУТси писал 09 Сент 2018 - 12:09:
Физкульт-привет,
Ты правда чтль не понимаеш
Ну любопытно как у них чего теье
Чо ты тут кого то спрашивает тогла же
Спроси при встречи их же сразу веть
Слушай, скажи честно - где тебя научили так излагать мысли? Я просто по твоим комментам прошелся (которые не только в ответ на мои) и в ахуе. Или у тебя "белый билет" имеется?
"При встрече" предлагаешь спросить у качков в пидорках, которые на рекламных плакатах? Или про покраснение - "Слышь, а че ты красный такой, не химичишь ли случаем?".
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 сентября 2018 - 03:26)
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:28

Физкульт-привет писал 09 Сент 2018 - 12:19:
Отвечу чесно вам вы знаете мужчинаСлушай, скажи честно - где тебя научили так излагать мысли? .
Всегла я чесен потому
Открылся дар во мне такой вот
Теперь я так вот толтко говорю
Не знаю в точности вот дар ли ето
А может наоборот ж горе веть
Ну чт поделать коль такое приключилось
И я таков теперь вот впрямь
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:30

Физкульт-привет, Я согласен про шапочки, бородки, про краснокожих, но создавать специально темы на эту тему - это тоже 6-я палата... ну есть же темы типа "Общие вопросы", "Кому за..", кому перед... "около-тренировочные разговоры", "Размышления бывалых" - это все темы, специально созданные для обсуждения всякой хуйни, которая иногда приходит в голову и напрямую не связана с тренингом...
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:33

Тогда совет тебе я дал же
Воспользовался ты ну а скажи
Ну поварской колпак носить тебе на трени
Там для теплообмена вроде как
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:39

Физкульт-привет писал 09 Сент 2018 - 12:04:
ну хз насчет держать голову в холоде..сам то я по молодости при минус 12 без шапки ходил..и что хорошего..В бейсболках я тоже не видел, да и в шапочках в тех залах, куда ходил, не встречал (в юные годы), но потом мне это (шапочки) стало в глаза бросаться в инете - в рекламе, книгах и т.п. При этом на фото они все в помещениях с голыми торсами, так что им явно не холодно.
А еще есть народная мудрость "Держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле".
Отправлено 09 сентября 2018 - 03:39

Ну вообще,настоящая шерстяная шапочка должна выполнять терморегулирующую функцию, на подобии кучеряшек у чернокожих жителей самых жарких регионов Земли. Как раз таки не дают перегреться голове. Может, изначально эту цель и преследовали качки, надевая шапочку перед тренировкой под палящим солнцем, к примеру... Латиносы какие-нибудь... в окрестностях мехико.. потом проезжий фотограф какого-нибудь журнала сфотал такого чувака, разместил в своем журнале... обывателям показалось это круто... ушлые маркетологи тут же взяли идею в оборот и понеслась... Мода... ну а что касается краснокожих... ты видел качков, которые ходят полуголые, потому что выставляют напоказ свои объемы, а обычные краснокожие дрищи или жиробасы не оголяются, поэтому ты и не видишь, что они такие же краснокожие на самом деле, как и твои качки. Так что, химия тут ни при чем. Но причина краснокожести остается открытой. Может, патология какая...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых