Всем привет!
Коротко- мне 44 года, недавно родила третьего ребенка, похудела с 65 до 56 кг. Рост 172 .Результат- на попе появилась "вмятина" и кожа обвисла см. фото
Как мне ее убрать? Какое питание нужно для набора веса?
Мои весы с анализатором выдают
56,55 кг
BMI 19,1
жир в теле 24,5%
Вода 51,8 %
Скелетная мышечная масса 44,0%
Мышечная масса 40,1 кг.
Масса костей 2,6 кг.
Протеин 17,9%
BMR 1292 kcal
Метаболический возраст 39
Муж хоть и не понимает зачем мне все это нужно- мол все у меня ок, но после долгих уговоров согласен стать "тренером-садистом" и взять надо мной шефство, только сказал, что упражнения самой поискать, тупо приседания? Но одни пишут до пола, другие 90 градусов , помогите разобраться и составить план тренировок для моего возраста и склада фигуры. Что можно делать дома? Обязательно ли ходить в спортзал? Времени особо туда ходить нет- маленький ребенок плюс вышла уже на работу. Но если надо, то надо! Уж больно на эту "вмятину" смотреть, попа раньше всегда была круглой!!!
Опыт спортивный- альпинизм в юности -3 разряд, полгода "качания" в спортзале- но это еще в 90-х, тоесть что такое жим лежа и бег по пересеченной местности я знаю
Спасибо!
P.S. Вдогонку)) Девочки, может кто хорошие лифтинговые крема знает для тела? Я недавно прикупила специально для попы, дорогущий зараза,а эффекта пока только гладкость кожи, может есть из вашего личного опыта какие-нибудь волшебные средства?
Сообщение изменено: Patronessa (19 июля 2018 - 06:37)