?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рейтинг ААС
Отправлено 26 апреля 2018 - 03:25

Отправлено 10 мая 2018 - 08:04

Superbizon_Rus писал 10 Май 2018 - 16:14:
а что это 3а новая тема "тестостерон basе", бе3эфирныи короткого деиствия - его кто то пробовал? Его перед тренировкои для агрессии надо ставить, или как?
Да, безэфирник. Я пробовал. Ставить нужно часа за 1,5 до трени/сорев. Но мне не понравилось, я его использовал как предтрен: для лучшего пампа, повышения выносливости, силовых. ИМХО, лучше иньекционного оксиметалона для меня пока ничего нет. Пробовал иньекционный метан, эту тестобазу, и микс стана, трена и теста ( тоже всё безэфирники).
Сообщение изменено: Руст (10 мая 2018 - 08:05)
Отправлено 12 мая 2018 - 04:09

lesnoyslon писал 11 Май 2018 - 15:49:
Тема хорошая, только я бы на месте автора попросил голосовать только тех пользователей, которые имели дело со всей формой из списка, иначе рейтинг получается неверный
И ещё: вопрос ИМХО не совсем корректный. Наиболее часто я использую тестостерон, если быть точнее - всегда. Но это не значит конечно, что это самый лучший или самый эффективный стероид.
Отправлено 12 мая 2018 - 06:41

Руст писал 12 Май 2018 - 01:09:
И ещё: вопрос ИМХО не совсем корректный. Наиболее часто я использую тестостерон, если быть точнее - всегда. Но это не значит конечно, что это самый лучший или самый эффективный стероид.
А я, таки думаю, что тест самый эффективный, предсказуемый и универсальный стероид)
Сообщение изменено: Anatolii (12 мая 2018 - 06:41)
Отправлено 12 мая 2018 - 01:25

Arik писал 12 Май 2018 - 09:54:
сколько ты ставил ? у меня на руках оказался ацетат, хочу минимально эффективную дозу ставить
придется 200 в неделю и 450 теста (ампулы такие)
Я ставил 300 мг энки, а год назад - 300 гексы, а потом плавно перешёл на ацетат, и дошёл до 350 мг/нед
Да, начни с 200 мг ацетата, по реакции организма и психики посмотришь. Это кстати немало, многих и от таких дозняков прёт хорошо.
Отправлено 12 мая 2018 - 02:05

Блин, ну вы прям какие-то сверхчувствительные))) Я ничего такого особенного не ощущаю, агрессии уж точно, что тесто, что трен, что тесто с треном. Я более раздражительный был на ПКТ кстати, когда тесто было на нуле. Теперь я понимаю старых склочных дедов, сам побыл таким))) Но там природа раздражительности наверное другая.
Сообщение изменено: Руст (12 мая 2018 - 02:06)
Отправлено 12 мая 2018 - 02:11

Руст писал 12 Май 2018 - 11:05:
Блин, ну вы прям какие-то сверхчувствительные))) Я ничего такого особенного не ощущаю, агрессии уж точно, что тесто, что трен, что тесто с треном. Я более раздражительный был на ПКТ кстати, когда тесто было на нуле. Теперь я понимаю старых склочных дедов, сам побыл таким))) Но там природа раздражительности наверное другая.
По моим наблюдениям за учениками и просто знакомыми спортсменами, трен не рождает агрессию, а усиливает. Т.е. если чел. по жизни спокойный и уравновешенный, то ничего на трене не меняется.
Отправлено 12 мая 2018 - 02:24

Anatolii писал 12 Май 2018 - 11:11:
По моим наблюдениям за учениками и просто знакомыми спортсменами, трен не рождает агрессию, а усиливает. Т.е. если чел. по жизни спокойный и уравновешенный, то ничего на трене не меняется.
Да, я тоже не раз это отмечал, но у меня нет такого практического опыта, я в основном по отзывам в инете, а это не всегда достоверно.
А по жизни я и правда фантастически спокойный, я уже не помню, когда последний раз повышал голос. И не потому, что держу себя в руках, а потому что не хочется.
Отправлено 12 мая 2018 - 03:04

Руст писал 12 Май 2018 - 11:24:
Завидное качество, я-то как раз под постоянным самоконтролем. Расслабляюсь только оторвавшись от цивилизации)Да, я тоже не раз это отмечал, но у меня нет такого практического опыта, я в основном по отзывам в инете, а это не всегда достоверно.
А по жизни я и правда фантастически спокойный, я уже не помню, когда последний раз повышал голос. И не потому, что держу себя в руках, а потому что не хочется.
Отправлено 12 мая 2018 - 05:14

я вроде бы всё уже попробовал, последнее что осталось,это халотестин. через 1 -2 недели попробую. а так мне больше всего нравится связка тесто+трен+мастерон , всё на эфире энатанат. каждый 4 или 5 день по кубу из вышеперечисленного( в итоге 3 куба каждый 4 или 5 день). оралку добавляю по желанию, метан или турик или стан ( по 30мг в день). так то тесто всему голова.
Отправлено 12 мая 2018 - 05:17

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых