Сообщение изменено: Железякин (25 декабря 2017 - 01:19)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:13
С возвращением!))
Ехать надо. Чтобы чужим ОИ медом не казались. И чтобы свои может быть порадовались.
Ехать, значит признать справедливость обвинений против своих коллег. Есть такое слово "солидарность", а еще есть "штрейкбре́хер"
И едут они исключительно из личных интересов. Больших эгоистов, чем спортсмены поискать еще.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:20
Виктор С, у меня дома стоит 12 бутылок вина))) девушка с работы принесла))) я в нем не разбираюсь, но она сказала, что это хорошее. Там есть и по 2500 руб какое-то. Надо как нибудь приобщаться начать.
допинг , кстати неплохой, главное, непереборщить))) Попробуй стрелять под вином, под рюмахой - другой, но не под бутылкой, конечно. Результат будет.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:21
Вобщем купил себе баночку креатина, хочу попробовать с Нового Года, как я понял, загрузка не нужна, принимать по 5 грамм в день. В день отдыха с утра запивая виноградным соком, в день трени - после трени через час , запивая опять же соком . И так 1,5 месяца . Всё верно ? Раньше не пробовал никогда.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:23
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:38
Сегодня пропустил тренировку , не по своей вине. Удаляли лазером папилломы и врач запретила идти в зал. Подзалил фары и прочистил форсунки алкоголем. В зал пойду завтра , в субботу иначе до понедельника растянется "техосмотр"))).
Мне однокурсник удалял. Я сказал, что буду тренироваться, он сказал что нельзя, я сказал что по хуй,, он сказал что тогда можно))
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:39
все так )Вобщем купил себе баночку креатина, хочу попробовать с Нового Года, как я понял, загрузка не нужна, принимать по 5 грамм в день. В день отдыха с утра запивая виноградным соком, в день трени - после трени через час , запивая опять же соком . И так 1,5 месяца . Всё верно ? Раньше не пробовал никогда.
можешь в протеин добавлять чайную ложку или прием пищи запивать. пофиг
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:46
У меня нет протеина(( Вобще можно без сока как то обойтись , а то он калорийный весьма? А везде советуют виноградным соком запивать(
Ага, а где вы, родные, виноградный сок то найдёте? И запивать то им точно не стоит. Протеин есть в обычном ... мамонте (допустим) или телёнке, поросёнке, утке, щуке и т.д.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых