Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Есть вопросы...

- - - - -

• Please log in to reply
131 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Есть несколько вопросов по употреблению химии. Встретил в зале своего давнего знакомого, разговорились, вообщем парень сидит на химии, говорит одни +...Я всегда негативно относился к употреблению стероидов. НО сейчас вот прикинул что мне уже 34 года, свои гормоны не максимальные как в 20+...Никогда не пробовал химичится, занимаюсь 3 месяца, раньше еще занимался 2 года , с перерывом 8 лет. Т.е общий стаж есть около 3 лет, сейчас вроде норм занимаюсь, 3 раза в неделю, пробую впервые цикл по жиму лежа, начал делать приседания. Цель вообщем -спортивное телосложение и вес 90 кг при хорошем рельефе и 10-15 % жира. Сам щас вешу 89-90 кг , но % жира где то 20-25 точно, трудно сказать. Во всяком случае если на руках и ногах не большая жировая прослойка, но на торсе талия грудь оставляет желать гораздо лучшего. 

Чел посоветовал попробовать Туринабол. Вроде все взвесил думаю заказать купить...но сегодня глянул в википедии побочки, все бы ничего, акне там или понижение собственных гормонов решаемо или отменой препарата или ПКТ. НО блин в побочках РАК ПЕЧЕНИ. А это как известно стразу считай труп, заказывать гроб. Может что кто посоветует из стрероидов принимать чтобы были МНИМАЛЬНЫЕ побочки и не такие опасные препараты? Пусть он будет слабенький но менее опасный. Вообще я не гонюсь за массой и большим собстенным весом и считаю пусть будет лучше 90 кг но они мышечные, т.е мне гипер массы не надо. Хочу курсануть хоть раз в жизни попробовать что это такое. И так чтобы небыло 100 % отката, чтобы реально после курса была прибавка в силе а не слилось все. Для себя еще пару лет назад решил что курсану рано или поздно однозначно. Однократным курсом. 

Кто что посоветует, только плз метан не предлагать, который заливает водой и препараты токсичные для печени тоже не нужны.

Всех с наступающим НГ!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну наберешь ты 5 чистых кг - и что? Прибитая гормоналка + психологическая зависимость... Если нет соревновательных амбиций, подсаживаться на ААС - несусветная глупость. В 34 года уже ценности должны быть посерьёзнее, чем щеголять мышцами перед прохожими. Да и стаж (считай 3 месяца) - это ничто.

По поводу курса лучше просить у БОПа.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А кстати еще одна странность. Вообщем я говорил что занимался раньше 2 года потом не занимался вообще 8 лет, ну только турник+ брусья своим весом на площадке. Так вот за 3 месяца занятий в спортзале линейно дошел до тех результатов что были в 23 года когда занимался раньше. Т.е сейчас масса и рабочие веса да и вообще телосложение такое же как и 8-9 лет назад в 23-24 года...Т.е я не стал хилее и слабее хотя прошло столько лет, гормоны упали и я "постарел".

В 34 я чувствую себя так же как в 24 во всяком случае физически в силе

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

FTAGN:

Т.е я не стал хилее и слабее хотя прошло столько лет, гормоны упали и я "постарел".

34 это не возраст для падения гормонов

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Тут тебе насоветуют , а случись какая жопа , то все советчики пропадут .

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

terminalX писал 31 Дек 2016 - 14:46:

Ну наберешь ты 5 чистых кг - и что? Прибитая гормоналка + психологическая зависимость... Если нет соревновательных амбиций, подсаживаться на ААС - несусветная глупость. В 34 года уже ценности должны быть посерьёзнее, чем щеголять мышцами перед прохожими. Да и стаж (считай 3 месяца) - это ничто.

По поводу курса лучше просить у БОПа.

Психологическая зависимость?? ты о чем? я не наркоту собираюсь колоть) Соревноватся я ни с кем не собираюсь. Подсаживатся на АСС тоже, я же хочу раз курсануть для "пробития" так сказать своей формы. Потом я для себя занимаюсь а не щеголяю мышцами, и мне самому нравится это дело) И психологически и физически себя чувствую лучше когда в хорошей физ форме. Ну и гормоналка то наверно убита уже с возрастом сама по себе....т.е терять особо нечего в этом плане, главное никаких серьезных побочек типа рака или отказа органов не получить. Собстно поэтому создал тему, чтобы посоветовали стероид а не отговаривали. Я решил все уже, мне не 20 и даже уже не 25 когда глупо использовать АСС, я взрослый мужик и отдаю себе отчет в своих действиях. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FTAGN:

Психологическая зависимость?? ты о чем? я не наркоту собираюсь колоть)

Наивность...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

FTAGN:

Ну и гормоналка то наверно убита уже с возрастом сама по себе....т.е терять особо нечего в этом плане

Проверяли гормоны у врача?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

AnatolyR писал 31 Дек 2016 - 14:50:

34 это не возраст для падения гормонов

ХЗ мб но многие говорят ты уже не молодой и не жди результатов в натуралку.  Поэтому собственно и зародилась мысль о АСС

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

AnatolyR писал 31 Дек 2016 - 14:56:

Проверяли гормоны у врача?

ДА, результаты не устроили. Хотя в сексе с потенцией и энергией нет проблем но цифры тупо мне не нравятся

Сообщение изменено: FTAGN (31 декабря 2016 - 05:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

FTAGN:

и не жди результатов в натуралку

Каких результатов?
Улучшения можно добится в любом возрасте

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

FTAGN:

ДА, результаты не устроили

Вас не устроили, или врача?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

AnatolyR писал 31 Дек 2016 - 14:58:

Вас не устроили, или врача?

Я не был никогда у врача. Врачам и государству нашему выгодно чтобы чел был амебой или бухал, т.к на этом бизнес строят. Я сам пошел в мед центр и сделал анализ. Я могу мыслить логически и верю свои глазам и умею находить инфу и анализировать.

Вот результаты : тест общий 480 единиц ( норма 280-1100) что равняется примерно 17 ммоль, а это крайне мало. ГСПГ 26 ( норма 18-70) Глобулин 48 ( норма 35-50). Свободный тестострерон 2.16% ( норма 1.36-3.12). Биодоступный тестостерон 56%, Индекс свободных андрогенов -59. И что еще что то там не понмю уже. Делал с утра как положено, даже не курил с утра, на голодный желудок. Тест должен быть у меня где то 35-40 ммоль, вывод гормоналка уже в хлам убита, как у старика 60 лет

Сообщение изменено: FTAGN (31 декабря 2016 - 06:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

FTAGN писал 31 Дек 2016 - 15:04:

Тест должен быть у меня где то 35-40 ммоль, вывод гормоналка уже в хлам убита, как у старика 60 лет

Ты горячий и невнимательный. И ты неправ.

Задай свой вопрос здесь: http://forum.steelfa...entry1057854503

Там опытный модератор многим помогает и мне помог.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Виктор С писал 31 Дек 2016 - 15:11:

Ты горячий и невнимательный. И ты неправ.

Задай свой вопрос здесь: http://forum.steelfa...entry1057854503

Там опытный модератор многим помогает и мне помог.

Ок задам сейчас. Спасибо

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

FTAGN писал 31 Дек 2016 - 14:35:

Есть несколько вопросов по употреблению химии. Встретил в зале своего давнего знакомого, разговорились, вообщем парень сидит на химии, говорит одни +...Я всегда негативно относился к употреблению стероидов. НО сейчас вот прикинул что мне уже 34 года, свои гормоны не максимальные как в 20+...Никогда не пробовал химичится, занимаюсь 3 месяца, раньше еще занимался 2 года , с перерывом 8 лет. Т.е общий стаж есть около 3 лет, сейчас вроде норм занимаюсь, 3 раза в неделю, пробую впервые цикл по жиму лежа, начал делать приседания. Цель вообщем -спортивное телосложение и вес 90 кг при хорошем рельефе и 10-15 % жира. Сам щас вешу 89-90 кг , но % жира где то 20-25 точно, трудно сказать. Во всяком случае если на руках и ногах не большая жировая прослойка, но на торсе талия грудь оставляет желать гораздо лучшего. 

Чел посоветовал попробовать Туринабол. Вроде все взвесил думаю заказать купить...но сегодня глянул в википедии побочки, все бы ничего, акне там или понижение собственных гормонов решаемо или отменой препарата или ПКТ. НО блин в побочках РАК ПЕЧЕНИ. А это как известно стразу считай труп, заказывать гроб. Может что кто посоветует из стрероидов принимать чтобы были МНИМАЛЬНЫЕ побочки и не такие опасные препараты? Пусть он будет слабенький но менее опасный. Вообще я не гонюсь за массой и большим собстенным весом и считаю пусть будет лучше 90 кг но они мышечные, т.е мне гипер массы не надо. Хочу курсануть хоть раз в жизни попробовать что это такое. И так чтобы небыло 100 % отката, чтобы реально после курса была прибавка в силе а не слилось все. Для себя еще пару лет назад решил что курсану рано или поздно однозначно. Однократным курсом. 

Кто что посоветует, только плз метан не предлагать, который заливает водой и препараты токсичные для печени тоже не нужны.

Всех с наступающим НГ!

Если на Фите создать такую тему - её сразу удалят, и в "мягкой" форме отправят читать форум... И это правильно, инфы море... судя по информации тебе о химии думать не хер как минимум ещё долго... Общий стаж около 3 лет))) Хочу чистыми 90 кг при хорошем рельефе... а кто не хочет 90 кг чистых при хорошем рельефе? Волшебных таблеток нет... Волшебства вообще нет в этом спорте... Есть упорство, труд, грамотный подход к курсам, к тренировкам, к питанию, к режиму... Читай и вникай... Как будешь готов к действию - сам поймёшь без советчиков в инете...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Босся писал 31 Дек 2016 - 15:29:

Если на Фите создать такую тему - её сразу удалят, и в "мягкой" форме отправят читать форум... И это правильно, инфы море... судя по информации тебе о химии думать не хер как минимум ещё долго... Общий стаж около 3 лет))) Хочу чистыми 90 кг при хорошем рельефе... а кто не хочет 90 кг чистых при хорошем рельефе? Волшебных таблеток нет... Волшебства вообще нет в этом спорте... Есть упорство, труд, грамотный подход к курсам, к тренировкам, к питанию, к режиму... Читай и вникай... Как будешь готов к действию - сам поймёшь без советчиков в инете...

Ну поэтому и создал тут тему, т.к ветка о препаратах и обсуждаются тут препараты а не конфеты) Насчет фармы задумался т.к возраст уже не молодой и гормоны низкие. Возможно низкий общий тест и не дает набирать форму и из-за этого плохой рельеф. Много кто об этом говорит что в 30++ формы уже никак не набрать лучше чем в 20-25, годы прошли я многое упустил... Мне же не 20 лет. Поэтому прошу совета насчет препарата

Сообщение изменено: FTAGN (31 декабря 2016 - 06:43)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чувак,ты заебал плодить темы
По каждому вопросу решил топик создать ?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

FTAGN писал 31 Дек 2016 - 15:41:

Ну поэтому и создал тут тему, т.к ветка о препаратах и обсуждаются тут препараты а не конфеты) Насчет фармы задумался т.к возраст уже не молодой и гормоны низкие. Возможно низкий общий тест и не дает набирать форму и из-за этого плохой рельеф. Много кто об этом говорит что в 30++ формы уже никак не набрать лучше чем в 20-25, годы прошли я многое упустил... Мне же не 20 лет. Поэтому прошу совета насчет препарата

Хочешь курсануть? Пожалуста - турик соло в топку, во первых не факт что там будет именно турик а скорее всего метан... во вторых выхлоп для мышц будет минимален а печень не рада... показатели то печеночные канечно восстановятся, но по внешнему виду изменений особо не будет... Тест соло (Е или Суст) для тебя вариант норм 250/неделя, на 6-8 недель. Если недель на 6 то и ПКТ кломидом необязательно.

Но учти - АС это зло, скорее всего потом заднюю включить будет сложно. Понравится))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений
Это надо найти кто будет колоть. Может и не кому.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Босся писал 31 Дек 2016 - 15:57:

Хочешь курсануть? Пожалуста - турик соло в топку, во первых не факт что там будет именно турик а скорее всего метан... во вторых выхлоп для мышц будет минимален а печень не рада... показатели то печеночные канечно восстановятся, но по внешнему виду изменений особо не будет... Тест соло (Е или Суст) для тебя вариант норм 250/неделя, на 6-8 недель. Если недель на 6 то и ПКТ кломидом необязательно.

Но учти - АС это зло, скорее всего потом заднюю включить будет сложно. Понравится))

Ок, подумаю еще. Чел в зале вообще удивился как это так типо я на сухую вообще в этом возрасте занимаюсь и есть энергия. Говорит что он в свои 36 вообще на сухую даже тупо в зал не может ходить т.к нет энергии вообще чето поднимать...мб ты прав чуть повременю, но позже курсану. Спасибо. А как насчет гормона роста? стоит ли его вместо тестостерона или сустанона?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

FTAGN писал 31 Дек 2016 - 16:28:

Ок, подумаю еще. Чел в зале вообще удивился как это так типо я на сухую вообще в этом возрасте занимаюсь и есть энергия. Говорит что он в свои 36 вообще на сухую даже тупо в зал не может ходить т.к нет энергии вообще чето поднимать...мб ты прав чуть повременю, но позже курсану. Спасибо. А как насчет гормона роста? стоит ли его вместо тестостерона или сустанона?

ебош инс перед сном , чтоб наверняка

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Arik писал 31 Дек 2016 - 16:40:

ебош инс перед сном , чтоб наверняка

Ты что то агрессивен, расслабься с НГ! :-)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

FTAGN писал 31 Дек 2016 - 16:46:

Ты что то агрессивен, расслабься с НГ! :-)

почему ? Анаболизм будет эпический , памп даже во сне , транспорт макронутриентов пойдет прямо в мышцы

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FTAGN:

Говорит что он в свои 36 вообще на сухую даже тупо в зал не может ходить т.к нет энергии вообще чето поднимать...

Дохимичился.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Arik писал 31 Дек 2016 - 16:47:

почему ? Анаболизм будет эпический , памп даже во сне , транспорт макронутриентов пойдет прямо в мышцы

Лучше бы помог человеку. С таким тестом фармить собрался. Скинь ему ссылку про не стоит. Что бы потом не искать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

puffi88 писал 31 Дек 2016 - 16:55:

Лучше бы помог человеку. С таким тестом фармить собрался. Скинь ему ссылку про не стоит. Что бы потом не искать.

зачем? Подожду ,пока он создаст тему :)

П.с Любер советовал курсы нандролона соло , афтар , давай!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Arik писал 31 Дек 2016 - 16:57:

зачем? Подожду ,пока он создаст тему :)
П.с Любер советовал курсы нандролона соло , афтар , давай!

Не интересно. Тема " не стоит после деки " уже есть. Стромба соло.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да у меня на форуме вообще всего лишь 2 темы, о чем вы.

По поводу гормонов в теме разбор результатов парень сказал что у меня норм анализы, вообщем низкий общий тест+ низкий ГСПГ= высокий общий тест+ высокий ГСПГ..во всяком случае я так понял. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

FTAGN писал 31 Дек 2016 - 17:35:

Да у меня на форуме вообще всего лишь 2 темы, о чем вы.
По поводу гормонов в теме разбор результатов парень сказал что у меня норм анализы, вообщем низкий общий тест+ низкий ГСПГ= высокий общий тест+ высокий ГСПГ..во всяком случае я так понял.

да все будет отлично , если ты недавно начал и уже жмешь 120-130
Просто ощущение ,что ты решил дико прибавить в сжатые сроки , а так не бывает :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых