Есть несколько вопросов по употреблению химии. Встретил в зале своего давнего знакомого, разговорились, вообщем парень сидит на химии, говорит одни +...Я всегда негативно относился к употреблению стероидов. НО сейчас вот прикинул что мне уже 34 года, свои гормоны не максимальные как в 20+...Никогда не пробовал химичится, занимаюсь 3 месяца, раньше еще занимался 2 года , с перерывом 8 лет. Т.е общий стаж есть около 3 лет, сейчас вроде норм занимаюсь, 3 раза в неделю, пробую впервые цикл по жиму лежа, начал делать приседания. Цель вообщем -спортивное телосложение и вес 90 кг при хорошем рельефе и 10-15 % жира. Сам щас вешу 89-90 кг , но % жира где то 20-25 точно, трудно сказать. Во всяком случае если на руках и ногах не большая жировая прослойка, но на торсе талия грудь оставляет желать гораздо лучшего.
Чел посоветовал попробовать Туринабол. Вроде все взвесил думаю заказать купить...но сегодня глянул в википедии побочки, все бы ничего, акне там или понижение собственных гормонов решаемо или отменой препарата или ПКТ. НО блин в побочках РАК ПЕЧЕНИ. А это как известно стразу считай труп, заказывать гроб. Может что кто посоветует из стрероидов принимать чтобы были МНИМАЛЬНЫЕ побочки и не такие опасные препараты? Пусть он будет слабенький но менее опасный. Вообще я не гонюсь за массой и большим собстенным весом и считаю пусть будет лучше 90 кг но они мышечные, т.е мне гипер массы не надо. Хочу курсануть хоть раз в жизни попробовать что это такое. И так чтобы небыло 100 % отката, чтобы реально после курса была прибавка в силе а не слилось все. Для себя еще пару лет назад решил что курсану рано или поздно однозначно. Однократным курсом.
Кто что посоветует, только плз метан не предлагать, который заливает водой и препараты токсичные для печени тоже не нужны.
Всех с наступающим НГ!