Моё мнение вообще закрыть эту тему
Странно, почему просто не заходить в тему, которая бесит и "ссорит"? Мало ли какие темы далеки от интересов.. Берёте и не заходите. Всё просто
Положа руку на сердце, помните, Василь Иванович, в этой теме выкладывали интервью с пауэрлифтером, у которого в волосы были заплетены разноцветные ленточки? Тогда, насколько я помню, очень даже многие видели в нем пидара!
А пидара в нём увидели те кто сам к этому склонен.....))) Я же только обратил внимание на его украшения которые МУЖЧИНУ не красят
На мой взгляд - в химках он был очень неплохой мэр.
Чем он в яре прославился?
Александр, в Ярославле он родился... Все претензии к нему описать нет не времени, не желания.
Напишу только, что если бы в Ярославле были выборы (их отменили, теперь мэра выбирает муниципалитет), Слепцов никогда не был бы мэром.
Слишком хорошо его помнят люди.
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2016 - 01:41)
Август Удалил(а) тему ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ЧАТ пауэрлифтёровID темы: 35910 11 декабря 2016 - 12:20Уважаемый Август!По каким таким соображениям вы взяли да удалили всю тему?
Ром, а ты считаешь корректным спрашивать такое у модератора в спецом созданной теме?
подрывать авторитет итак пошатнувшегося админ.аппарата?
думаю в личке август все бы объяснил. Прав он- нет - не пользователям же решать, а тебе.
популизм не всегда в +
раз уж ты написал открыто, то и мой коммент будет таким же, без обид.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 декабря 2016 - 03:04)
Фельдфебель, конечно.
Ведь удалил он самый популярный топик в разделе, не поставив меня в известность, если бы не статистика форума, то вообще бы не узнали, кто это сделал.
Топик популярный, полезный и интересный, а не какая-нибудь "шляпа".
Я хочу, чтобы человек объяснил всем, зачем он это сделал.
Если объяснение меня не устроит, то будет еще одним модератором меньше.
В настоящее время с рассматриваю это действие как прямое вредительство форуму.
Топик Август прочитал, но не ответил.
Теперь мне придется последние дни перед НГ не за покупками ездить, а сидеть и восстанавливать базу в 4 Гб, чтобы ничего другого не рухнуло, причем не факт что восстановлю адекватно.
Сами и шатают , как дети еще и перед праздниками.
Есть ветки, есть модеры отв. за ветку или тему, все просто, не лезь в другие темы или ветки.
Устал, пиши не могу складывай полномочия.
выложили в общее обсуждения чтобы все видели как себя ведут...
Может начнут не воевать а договариваться, это всегда правильнее.
Сообщение изменено: byaka77781 (29 декабря 2016 - 05:15)
Ром, а ты считаешь корректным спрашивать такое у модератора в спецом созданной теме?
думаю в личке август все бы объяснил. Прав он- нет - не пользователям же решать, а тебе.
популизм не всегда в +
раз уж ты написал открыто, то и мой коммент будет таким же, без обид.
форум с армией не путай.это там офицеров при солдатах не отчитывают.а здесь не армия а общий форум ,клуб .и модератор здесь не начальник а скорее ответственный за порядок по собственной инициативе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых