Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первые соревнования. Организационные вопросы.

- - - - -

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

Mmu7

Mmu7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Доброго времени суток! Подскажите, как получить членский билет в ifbb? решился наконец выйти на сцену. в положении написано, что нужно иметь при себе денежный взнос и членский билет на регистрации. подскажите: где взять этот членский билет? или можете написать подробно что и как.... от заявки по интернету, до регистрации. СПАСИБО!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Подскажите, как получить членский билет в ifbb?

Прямо на регистрации купите. Недорого )

С собой надо взять справку от врача, что со здоровьем все в порядке.

Так же плавки - для мужчин, купальник - для дам.

Цепочки, носки, часы, серьги из носа и ушей вынимать )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Одна из самых частых тем, на которую приходится отвечать по интернету людям. Поэтому давайте здесь уже все обсудим, и буду просто ссылку бросать для "новичков".

Mmu7

Mmu7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Одна из самых частых тем, на которую приходится отвечать по интернету людям. Поэтому давайте здесь уже все обсудим, и буду просто ссылку бросать для "новичков".

Тысячу извинений! я не нашёл ранее написанную тему и не особо разобрался что и где писать. Спасибо большое за ответ! а то покоя не давал!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Mmu7, ее и не было, это я в VK и Instagram консультации давал ))

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Для начала необходимо быть членом своей региональной организации. Если вы собрались на Россию, то здасьте я приехал - не вариант.

olya-la5700

olya-la5700

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Для начала необходимо быть членом своей региональной организации. Если вы собрались на Россию, то здасьте я приехал - не вариант.

Поподробней можно? Сначала соревы в своем городе потом россия или регион? А потом европа? Ступени какие в соревах? Кто имет право выступать в европе?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Поподробней можно? Сначала соревы в своем городе потом россия или регион? А потом европа? Ступени какие в соревах? Кто имет право выступать в европе?

Чтобы попасть на Россию необходимо быть включённым в заявку от региональной организации (краевой, областной или республиканской), сборную своего региона региональная федерация формирует по результатам своего регионального турнира. Чтобы попасть на Европу необходимо получить добро от федерации России, которая формирует сборную на международные турниры на основании заявки от региональной федерации и по результатам выступления на России. Также попасть в заявку как на Россию, так и на международные турниры можно без выступления на текущих соревнованиях, а по результатам прошлогоднего турнира, когда федерация принимает решение готовить определённого спортсмена к конкретным соревнованиям, минуя отборочные в текущем году, но для это нужно быть спортсменом очень высокого уровня. В любом случае никакие личные заявки на соревнования уровня федеральных округов и выше (Россия и международные турниры) не принимаются организаторами согласно правилам.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых