Здравствуйте!
На форуме я с 2006 года, это моё первое сообщение в химическом разделе. Как говорится...созрел. Мне 49 лет с хвостиком, временами качаюсь с 14 лет, но несерьёзно, в зал никогда не ходил, занимался бессистемно. Последние лет пять не тренировался, за железо взялся месяца три назад. Тяжеловато идёт в таком возрасте, решил вот прибегнуть к лечению. Уважаемый Боп, любезно согласился помочь мне в моих начинаниях. Тренировки, питание, химия, решение возникающих проблем со здоровьем... я буду стараться выполнять все его рекомендации. Предварительно сдал длинный список анализов, аж на 9000р, те что назначил Боп. По результатам он сказал, что можно хоть завтра лететь в космос. В космос я не хочу, я хочу просто накачаться. Запасайтесь попкорном, надеюсь будет весело)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый укол в 50 лет
Отправлено 17 июля 2016 - 07:57
Отправлено 18 июля 2016 - 07:00
Вчера на ночь поставил первые 250 энантата, всего в неделю будет 500. Девственность потеряна, начинается взрослая жизнь. Никаких ощущений от инъекции пока нет, Энантат фармакомовский. Встал сейчас на весы, 80 кг при росте 185 см. А вот так сейчас выглядит мой суповой набор. Бицепс 39,5 грудь 113 талия 78 бедро 59.
Цель через год весить 100кг без арбуза в животе. Курс планируется непрерывный. Боп уже всё расписал, когда чего колем, когда какие контрольные анализы сдаём, для корректировки текущего состояния. Тренировки через день по 45 минут, сплит так же составил Боп, сказал сколько калорий есть, когда начинать повышать, да чего уж там...я убрал со стены портрет Президента и повесил вот этот...
Не судите строго за выбор качка-фанатика!
Отправлено 18 июля 2016 - 08:18
Вчера на ночь поставил первые 250 энантата, всего в неделю будет 500. Девственность потеряна, начинается взрослая жизнь. Никаких ощущений от инъекции пока нет, Энантат фармакомовский. Встал сейчас на весы, 80 кг при росте 185 см. А вот так сейчас выглядит мой суповой набор. Бицепс 39,5 грудь 113 талия 78 бедро 59.
По моему, слишком резво начали. Я 250 в неделю начинал. Сейчас, спустя 4 с лишним года - 350 в межсезонье и 500-750 (суммарная) на подготовке к соревнованиям. Зачем торопиться с дозировками? Больше далеко не всегда лучше.
Отправлено 18 июля 2016 - 09:17
В полтинник набрать 20 кило за год с сохранением % жира, имхо, слишком оптимистично. Да и нахер они нужны в таком возрасте? Мне кажется сделать 80-85 достаточно сухих с шестью кубами и сбалансированной мускулатурой более досягаемая и понятная цель. Как мне кажется даже на фарме больше 3-5 кило в год набирать смысла нет. В возрасте стачивать потом замучаешься. А так, эксперимент интересный, тоже буду заглядывать. Не забывай фотоотчёты, дозировки и силовые постить. Очень интересно. Удачи.
Отправлено 18 июля 2016 - 09:19
Что реально поезд уходит, прыгаем в последний вагон? Сдается мне, три месяца более-менее систематизированных занятий слишком мало для начала курса. Простите,слабо верю в серьезность намерений при столь резвом старте и таких весо/временнЫх целях (сотка через год без пуза), но надеюсь что ошибаюсь. Если тема не однодневка, то надо как минимум раз в неделю отписываться. Пока мы услышали только хотелки и первые дозировки, про сам тренинг - тишина....
Отправлено 18 июля 2016 - 09:24
Что реально поезд уходит, прыгаем в последний вагон? Сдается мне, три месяца более-менее систематизированных занятий слишком мало для начала курса. Простите,слабо верю в серьезность намерений при столь резвом старте и таких весо/временнЫх целях (сотка через год без пуза), но надеюсь что ошибаюсь. Если тема не однодневка, то надо как минимум раз в неделю отписываться. Пока мы услышали только хотелки и первые дозировки, про сам тренинг - тишина....
Абсолютно согласен. Начал заниматься в 43, фарма через 2 года, к тому моменту успел 135 пожать и убедиться, что это все мое и я не хочу останавливаться.
Отправлено 18 июля 2016 - 10:10
... за железо взялся месяца три назад. Тяжеловато идёт в таком возрасте,
Да ну?)
Молодые пишут, что им не легче.
В полтинник набрать 20 кило за год с сохранением % жира, имхо, слишком оптимистично. Да и нахер они нужны в таком возрасте?
100%
Мне кажется сделать 80-85 достаточно сухих с шестью кубами и сбалансированной мускулатурой более досягаемая и понятная цель.
Я полагаю, что колоть ради кубов в 30-40 можно и нужно, а в 50 ради этого - нахер.
Ради здоровья - да, но дозировки амбициозные, значит не только для здоровья.
Сточить талию "почти до кубов" можно и без экзогенной помощи, а кубы в 50 слишком дорого стоят. Не о деньгах конечно.
morrda, желаю тебе успеха!
Отправлено 18 июля 2016 - 10:33
Ща немодно на малых сидеть.Я давече удивлялся с чела,который энку на сушке 250 через день ставит.По моему, слишком резво начали. Я 250 в неделю начинал. Сейчас, спустя 4 с лишним года - 350 в межсезонье и 500-750 (суммарная) на подготовке к соревнованиям. Зачем торопиться с дозировками? Больше далеко не всегда лучше.
Топикастер,ябы , таки , основывался на балкане, а не на фармакоме.
Отправлено 18 июля 2016 - 10:42
Ща немодно на малых сидеть.Я давече удивлялся с чела,который энку на сушке 250 через день ставит.
Топикастер,ябы , таки , основывался на балкане, а не на фармакоме.
Не модно) А зря. Чувствительность индивидуальна и нащупывать свою дозу представляется разумным, идя от малого к большему. В 50 лет времени впереди все еще достаточно. Проверял на себе, дважды готовился к соревнованиям на высоких дозировках - никаких прибылей не ощутил, зато появились проблемы с удержанием весовой, давлением + пик силовых оказался коротким с выраженным окатом.
Отправлено 18 июля 2016 - 11:16
По моему, слишком резво начали. Я 250 в неделю начинал. Сейчас, спустя 4 с лишним года - 350 в межсезонье и 500-750 (суммарная) на подготовке к соревнованиям. Зачем торопиться с дозировками? Больше далеко не всегда лучше.
Всем привет!
У вас соревнования по какому виду спорта были?
Отправлено 18 июля 2016 - 11:23
В полтинник набрать 20 кило за год с сохранением % жира, имхо, слишком оптимистично. Да и нахер они нужны в таком возрасте? Мне кажется сделать 80-85 достаточно сухих с шестью кубами и сбалансированной мускулатурой более досягаемая и понятная цель. Как мне кажется даже на фарме больше 3-5 кило в год набирать смысла нет. В возрасте стачивать потом замучаешься. А так, эксперимент интересный, тоже буду заглядывать. Не забывай фотоотчёты, дозировки и силовые постить. Очень интересно. Удачи.
Предлагаете поставить цель к следующему лету весить 85кг при том же качестве?
Думаю, что цели должны быть более оптимистичными! Как пойдет набор вопрос открытый, очень много вводных должны сойтись в одной точке, но цель должна быть оптимистичной.
Были и есть. Пауэрлифтинг..
для силовых видов спорта не нужны большие дозировки, у нас разные задачи, вам сила, нам мясо, тут сравнивать нечего.
Отправлено 18 июля 2016 - 11:28
для силовых видов спорта не нужны большие дозировки, у нас разные задачи, вам сила, нам мясо, тут сравнивать нечего.
У меня на аватарке фото, сделанное через год после начала приема фармы. !76 рост, 88 вес. Таки там критически мало мяса? )
Сообщение изменено: Anatolii (18 июля 2016 - 11:28)
Отправлено 18 июля 2016 - 11:32
Думаю, что цели должны быть более оптимистичными! Как пойдет набор вопрос открытый, очень много вводных должны сойтись в одной точке, но цель должна быть оптимистичной..
Боп, я не сомневаюсь в твоей компетентности и желаю успехов ТСу
Сам использовал и использую набор, который ты мне прописал.
С уважением за помощь, знания и внимание.
Но я реалист, хотя цели в РЖ пока амбициозные.)
Отправлено 18 июля 2016 - 11:35
У меня на аватарке фото, сделанное через год после начала приема фармы. !76 рост, 88 вес. Таки там критически мало мяса? )
Топикстартер вообще без фармы и без стажа занятий в 50лет выглядит очень не плохо, может тогда вообще без ААС обойдемся?
Цели у нас разные, силовые показатели нас вообще не интересуют, не думаю, что мы даже приблизимся к вашим силовым, но через год будем выглядеть достойно.
Отправлено 18 июля 2016 - 11:41
Топикстартер вообще без фармы и без стажа занятий в 50лет выглядит очень не плохо, может тогда вообще без ААС обойдемся?
Цели у нас разные, силовые показатели нас вообще не интересуют, не думаю, что мы даже приблизимся к вашим силовым, но через год будем выглядеть достойно.
Да, он в прекрасной форме. Без ААС в 50 лет при наличии амбиций не обойдешься. Я просто не понимаю, почему нельзя начинать с меньших дозировок и добавлять только при необходимости, даже если это займет какое-то время. Если он наберет заветные 20 не за год, а за полтора - это провал?
Отправлено 18 июля 2016 - 11:48
Скажу сразу, я ничего не понимаю в дозировках, этим занимается руководитель проекта , он же главный лаборант, тренер и диетолог. Все вопросы к нему!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых