Здравствуйте....я в замешательстве и хочу узнать Ваше мнение...в интернете не могу найти ни одного однозначного ответа....имеет ли смысл девушке пить трибулус для увеличения силы, ...понимаю, что от него не будет прироста ядерной мышечной массы...но все же , что он даст, в принципе ?......да......он помогает мужикам на ПКТ поднять свой тестостерон, но ведь у девушек он тоже есть в небольших количествах...так вот..спровоцируют ли эти таблетки рост своего тестостерона у девушки? ) простите, если коряво написала, надеюсь вы поняли , что хочу спросить)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трибулус для девушки
Отправлено 22 июня 2016 - 05:25

Lia_silnova, вряд ли подействует. Трибулус эффективен благодаря повышению выработки лютеинизирующего гормона (ЛГ). ЛГ стимулируют клетки Лейдига на выработку тестостерона. Но загвоздка в том, что клетки Лейдига имеются только в семенниках у мужчин, а у женщин их нет. У женщин тестик может вырабатываться только в коре надпочечников.
А вообще, по-моему, это средство и для мужчин крайне малоэффективное.
Сообщение изменено: terminalX (22 июня 2016 - 05:27)
Отправлено 22 июня 2016 - 09:47

Отправлено 23 июня 2016 - 06:02

Quake писал 22 Июн 2016 - 18:28:
можете использовать экдистерон от динамика.
он помогает задержке азота и силовые с выносливостью неплохо повышаются.
Польза точно будет
Не знал, попробую.
Огласи пожалуйста весь список спорткорма для повышения выносливости, учитывая то, что, по мнению некоторых очень продвинутых, влияние креатина не отмечено (хотя теоретически должен быть уместным на начальном отрезке), донаторы азота спорны, а Л - карнитин для миокарда - самой собой разумеется.
Отправлено 23 июня 2016 - 06:44

Виталий646 писал 22 Июн 2016 - 18:47:
Где увидить?Сол Гудман,ты еще раньше Андрюху не видал, вообще бы ахуел)))
Отправлено 23 июня 2016 - 08:25

Трибулус значительно улучшает самочувствие.Обладает слабой гемолитической активностью, понижает содержание холестерина, снижает свертываемость крови, препятствует развитию атеросклероза,отличается гипотензивным действием, расширяет сосуды,повышает диурез, стимулирует секрецию желудочного сока, оказывает антисклеротическое действие+ витамин С, жирные кислоты (линолиновая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), смолистые, красящие и дубильные вещества, макроэлементы (К, Са, Mg, Fe) и микроэлементы (Mn, Cu, Zn, Co, Al, Ba, Se, Ni, Sr, Cd, Pb).добавка неплохая,если есть лишние деньги.долго(более 3 месяцев) принимать не стоит- поломает цикл.много от Трибулуса не жди.А повысить силу можно при помощи грамотно построеного тренировочного процесса.
Отправлено 03 сентября 2016 - 07:50

Я лично пила курс креатина и курс трибулуса отдельно по месяца 2 после похудения, когда отдыхала и было что-то типа масонабора. Креатин мне лично лучше помог увеличить рабочие веса. От трибулуса особого эффекта не почувствовала.
Но это мой личный опыт. Все нужно проверять на себе.
Читала, что трибулус используют спортсменки. Например, Гришина.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых