Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Глюкоза

- - - - -

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Посмотрел тут ролик с Гостюниным в котором он рассказывает о приеме глюкозы перед раскачкой для сцены или фотосессии.

Практиковал ли кто такое?

Какие дозы используются?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Практиковал ли кто такое? Какие дозы используются?

Немного не по теме, но:
Я помню в самом начале 90-х годов, когда я учился в пед.колледже на физкультурном факультете, учащиеся в моей группе качки (да и я сам тоже), частенько приносили с собой в раздевалку перед предметами: баскетбол, лёгкая атлетика, волейбол и т.п., ампулы с глюкозой!

И прямо в раздевалке, перед началом занятий, выпивали по паре этих ампул (по-моему они были по 5 мл)! )))
Нам тогда было по 17 лет, и мы их пили, типа, для энергии, и что бы сильно не пожечь мышцы на такого рода тренировках!

Как вариант, иногда пили глюкозу, или витамин С из ампулы и после баскетбола! )))

Мы верили в то, что это как-то работает! ;-)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
В 90е практиковали такое мы и в подвальных качалках. Занималисья так часика два, а потом пили, у меня голова кружилась после этого приятно так, и казалось, что бицуха больше стала) Думаю это чисто психологический эффект из-за невозможности принимать в те времена что то действительно рабочее) Вот опять же в 90е вспоминаю как бегуны перед стартом несколько кубиков сахара рафинада ели. Мое мнение здесь такое, что мало кто знал что питаться каждые три часа надо, да и рацион был хреновый и не постоянный вот и выдумывали всякое.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

пообщался в субботу с выступающими, они сказали что эта схема работает только под инсулин.

в остальном бессмысленно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых