Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Представляю вашему вниманию нового игрока на рынке спортивного питания - компанию Binasport.

Ребята показывают очень серьезный подход к своему бизнесу.

Подробности я буду опубликовывать по мере поступления официальной информации.

Планы серьезные, причем совместные. Надеюсь, что все задуманное будет реализовано в полной мере.

Приятных сюрпризов будет много )

Сайт компании - http://www.binasport.ru

Миниатюры

• 12833266_590876051065460_1530402342_n.jpg

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Описание к Изоляту BINASPORT: 

"Изолят сывороточного белка, входящий в состав продукта, получен с помощью новейшей технологии мембранной ультрафильтрации напрямую из натурального молока (минуя этап производства сыра). Эта технология мягче традиционной и сывороточные белки получаются менее денатурированными, поэтому в Европе их называют «нативными» сывороточными белками."

Белка: 86 г. Жира: 1 г. Углеводов: 10 г.

Цена: 2170 за кило.

Нативный изолят сывороточного белка Prolacta 95: 

"Протеины Prolacta уникальные в своём роде, так как технология их производства качественно отличается от производства всех остальных сывороточных белков. Впервые в качестве источника получения белка использована не молочная сыворотка, которая остаётся после переработки молока в творог или сыр, а непосредственно молоко. С помощью мембранных технологий сывороточные белки напрямую экстрагируются из сепарированного молока без применения высокой температуры, химического и ферментативного воздействия, сопряжённых в процессе производства с получением молочной сыворотки. При производстве продукт проходит двойную фильтрацию. Другого белка, получаемого таким способом просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ."

Белка: 95 г. Жира: 0,4 г. Углеводов: 4 г.

Цена: 1210 за кило

Ну как бы всё ясно...  B)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Бабуин, а если подробнее? Я просто с деревни )

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

{ADMIN} писал 10 Мар 2016 - 09:53:

Представляю вашему вниманию нового игрока на рынке спортивного питания - компанию Binasport.

Ребята показывают очень серьезный подход к своему бизнесу.

Подробности я буду опубликовывать по мере поступления официальной информации.

Планы серьезные, причем совместные. Надеюсь, что все задуманное будет реализовано в полной мере.

Приятных сюрпризов будет много )

Сайт компании - http://www.binasport.ru

Спасибо Роман!

Представлю нашу команду

На данный момент команда Бинаспорт состоит из следующих спортсменов:

- Аркадий Величко, ИФББ ПРО, Абсолютный Чемпион Арнольд Классик Европа 2015, Абсолютный Чемпион России.

- Елена Кирщина, ИФББ ПРО, Абсолютная Чемпионка Олимпии Испания 2015, Чемпионка Европы, России и Москвы, призер Арнольд Классик и чемпионата Мира.

- Ольга Путрова, Абсолютная Чемпионка Мира,Чемпионка Арнольд Классик, Олимпии и России. Ожидаем получения Ольгой ПРО карты.

Сообщение изменено: BINASPORT (10 марта 2016 - 02:01)

sunwind

sunwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Они проты чтоль сами делают? или в чём их заслуга для спорт.пита?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

{ADMIN} писал 10 Мар 2016 - 10:47:

а если подробнее?

Я тем постом хотел сказать, что делают из Пролакты 95, если верить фразе выделенной красным.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Бабуин писал 10 Мар 2016 - 11:23:

Я тем постом хотел сказать, что делают из Пролакты 95, если верить фразе выделенной красным.

В производстве своих продуктов мы используем сырье таких фирм как: Ингредия, Арла-Фудс, Лактализ, Карбери, Лактопрот.

Все наши продукты имеют свидетельства государственной регистрации, сканы которых есть на официальном сайте. Также на этикетке каждого продукта указан номер свидетельства о гос.регистрации.

Производство свое, находится в Московской области.

На официальном сайте представлены не все наши продукты, некоторые позиции находятся в ожидании получения гос.рег.документов по мере получения которых продукты будут поступать в продажу.

Сообщение изменено: BINASPORT (10 марта 2016 - 02:40)

Alexa.od

Alexa.od

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Бабуин:

А это хорошо или плохо? )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

sunwind, делают сами, на собственном оборудовании, в собственных мощностях, стоимость несколько млн долларов )

В этом и "заслуга" )

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Alexa.od писал 10 Мар 2016 - 11:36:

А это хорошо или плохо? )

Ну Пролакта считается лучшим белком.

А что выбрать - сырьё или готовый продукт (цена/%белка) каждый выберет в зависимости от своего кошелька.

Я как бы тоже на это намекнул в первом своём посте. ))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

{ADMIN},

BINASPORT,

Почему-то начинающие, или известные бренды всегда, повторюсь всегда в свою основу (реклама) берут уже состоявшихся спортсменов...

Вот мне всегда было интересно, если бы меня "спонсировали" питанием и в виде эксперимента ("до" и "после"), вроде не глупый, дисциплинированный, впрочем такого "материала" у нас на сайте 90%, какой бы был "итог" такого сотрудничества? Что бы показало "новейшая технология мембранной ультрафильтрации"?)))

Почему пишу?

Живу в сельской местности, о "хлебе насущном" пекусь каждый день. От всех этих "передряг" мало что остается на любимое дело

А тут открываю... Оп! Мы такая-то фирма спортивного питания. Взяли, в виде эксперимента, независимого, Васю Пупкина из деревни, не Федорова, не Величко, не Кирщину...вот что с ним стало за .... время. Под нашим контролем он тренировался, принимал нашу спортивную продукцию...

И мне будет уже неважно, насколько эта спортивная фирма известная и возможно не столько важно что Вася Пупкин за год станет Мр.Олимпия, мне будет важно, что если фирма заинтересована именно в рядовом покупателе (основной "источник" дохода) своей продукции, то уж "элита" само собой видя этот результат добьется намного большего!? А "интерес" у рядового покупателя будет побольше, чем продукция от "звезды"!?

На ум приходит Дориан Ятс, почему мне он сильно импонирует из огромной "линейки". Ну как бы да 6 раз Мр.Олимпия, эдакий "гадкий утенок" с железной волей и сильным характреом... Но для меня он, в первую очередь - работяга, для меня он вроде как свой, из подвала "а,ля 80/90-е", где нет душа, туалета. Где ржавое и потертое, по сто раз поваренное железо!

Мысли вслух!))) Наивный!?)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Я, например, периодически отправляю спортпит спортсменам-инвалидам, которые пишут мне с такой просьбой.

Но это социальная история.

Какой толк у них что либо просить в замен?

Ты даешь и забываешь.

Вести никто начинающего не будет.

Сегодня он горит желанием, а завтра устраивается менеджером по продаже автостраховок и все твои благие идеи идут коту под хвост.

Берут на контракт тот кто интересен аудитории и перспективен.

Ни один бренд в мире не будет брать человека, чтобы в него годами вкладывать и ждать, что тот выиграет хотя бы чемпионат города.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

{ADMIN}:

Я, например, периодически отправляю спортпит спортсменам-инвалидам, которые пишут мне с такой просьбой.

За это низкий поклон! У нас местный предприниматель, очень богатый человек, очень много помогает детскому дому, иногда даже в ущерб своему бизнесу.

{ADMIN}:

Ни один бренд в мире не будет брать человека, чтобы в него годами вкладывать и ждать, что тот выиграет хотя бы чемпионат города.

А здесь не вопрос времени и титулов!)))

Здесь честность по отношению к рядовому любителю/покупателю. Реклама от такого "сотрудничества" будет намного выше и прочнее среди основных покупателей, на кого и рассчитано это "сотрудничество"! Повторюсь - независимая, с рядовым человеком! И чем его статус не приметней, тем уверен будет выше рейтинг. Лично я поверю больше рекламе о результатах Васи Пупкина, чем по самое "не могу" Лесукова.

Дориан Ятс это был как пример, чем он мне импонирует. Не Хит, Катлер... а именно Ятс и ему подобные, как бы "свой".

Ни разу не видел, чтобы любой из брендов сделал независимый эксперимент своей продукции на рядовых любителях и уж тем более не видел, чтобы эти люди были лицом этих фирм.

Поднимаясь сама фирма, подняла свое "лицо"! Чем не реклама!?

В конце концов есть договорные отношения между клиентом и фирмой, чтобы он не устроился менеджером по продаже автостраховок.)))

А так, очередная фирма, нет даже интриги, все что можно услышать - мы лучше других! А чем? Что "кормите" уже "состоявшихся", что основа Вашей продукции такая же как и у других? Оборудование? Конечно, немаловажно!!! Но все как обычно, а покупать просят и рекламируют среди рядовых спортсменов/любителей, что и составляет их основную прибыль.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Бабуин писал 10 Мар 2016 - 10:26:

Описание к Изоляту BINASPORT: 

"Изолят сывороточного белка, входящий в состав продукта, получен с помощью новейшей технологии мембранной ультрафильтрации напрямую из натурального молока (минуя этап производства сыра). Эта технология мягче традиционной и сывороточные белки получаются менее денатурированными, поэтому в Европе их называют «нативными» сывороточными белками."

Белка: 86 г. Жира: 1 г. Углеводов: 10 г.

Цена: 2170 за кило.

"Протеины Prolacta уникальные в своём роде, так как технология их производства качественно отличается от производства всех остальных сывороточных белков. Впервые в качестве источника получения белка использована не молочная сыворотка, которая остаётся после переработки молока в творог или сыр, а непосредственно молоко. С помощью мембранных технологий сывороточные белки напрямую экстрагируются из сепарированного молока без применения высокой температуры, химического и ферментативного воздействия, сопряжённых в процессе производства с получением молочной сыворотки. При производстве продукт проходит двойную фильтрацию. Другого белка, получаемого таким способом просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ."

Белка: 95 г. Жира: 0,4 г. Углеводов: 4 г.

Цена: 1210 за кило

Ну как бы всё ясно...  B)

Пролакта 95 - один из лучших сывороточных белков, имеющихся на рынке( но,разумеется , не единственный). Но стоимость таких белков не может быть 1210 руб за кило. Это совершенно абсурдная цена за такого рода сырьё. Или это фальсификат, или безбожное враньё. 

Производителей сывороточных белков в Европе и США - десятки. У всех существуют свои особенности получения готового продукта. Наш поставщик получает сывороточный изолят напрямую из молока, минуя этап производства сыра. Такой продукт в Европе носит название "нативный". Не нужно на всеобщее обозрение показывать свою абсолютную некомпетентность.  

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

у ,какие нервные .подождите ,это только начало .не дай то Бог .у вас хоть что то в кипятке не свернется 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

derik, это 5 баллов ))

В кипятке - это да... 100% способ проверки протеина.

Я думаю, что скоро и энергетики у нас сворачиваться в кипятке начнутся.

Наши люди же как : свернулось - значит рабочее )

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Бабуин писал 10 Мар 2016 - 11:45:

Ну Пролакта считается лучшим белком.

А что выбрать - сырьё или готовый продукт (цена/%белка) каждый выберет в зависимости от своего кошелька.

Я как бы тоже на это намекнул в первом своём посте. ))

Почему вы решили что Пролакта-95 это лучшее сырье? Вы эксперт какого-то научного заведения? Провели серьёзные научные и маркетинговые исследования? Кто вас уполномочил давать такие категорические оценки? Есть масса других белков с превосходными качествами. Немецкий изолят Lactoprot ни в чем не уступит данному продукту, а по отдельным показателям превосходит Пролакта-95. 

Сообщение изменено: BINASPORT (10 марта 2016 - 04:42)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

BINASPORT:

безбожное враньё

основной поставщик один. все берут у него.

Скриншот 95.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (10 марта 2016 - 04:37)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

SanAndreas

Эксперимент с начинающим любителем это конечно интересно, и возможно мы это сделаем, но как быть с рекламой бренда? 

В любом виде спорта контракт получает чемпион, и это правильно, это и есть мотивация и развитие.

В наших планах выход на международный рынок, через месяц планируется участие в международной выставке ФИБО. Спортсмен должен быть узнаваем не только в России, или поставить неизвестного Васю Пупкина (как вы писали) на наш стенд в Германии, рядом с другими брендами и их топ-атлетами?)

Спортсмены нашей команды готовятся на нашем питании, и мы заинтересованы в их отличной форме на профессиональной сцене.

Так-же мы серьезно подошли к выбору спортсменов представляющих нас- все спортсмены с хорошей репутацией, титулами, и не имеющие порочащих их историй.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Бабуин писал 10 Мар 2016 - 13:36:

основной поставщик один. все берут у него.

attachicon.gifСкриншот 95.jpg

Опять не правда. Поставщиков десяток, если не считать западные компании, с которыми вам никто не мешает работать напрямую.Мы закупаем изолят в данный момент у трех  разных компаний из  Европы (Франция, Германия,Великобритания).Это обусловлено многими факторами (условиями доставки, ценой, вкусовыми качествами сырья, растворимостью и пр. )  Цена 15 евро за 1 кг реальная, но это оптовая стоимость сырья, а не готового продукта. Попробуйте купить у них 1 кг, а потом расскажете, что у Вас получилось.  

Вас не удивляет цена 200 г стейка в ресторане за 1200 руб, когда вы можете купить 1 кг мяса на рынке за 700 руб? Разница между готовым продуктом на полке магазина и сырьем столь же существенна. 

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Глянул прайс лист......с такими ценами больших продаж не ожидайте.

1.Вот кому нужен изолят,разве только соревнующимся атлетам

2.Почему нет продуктов с меньшим объемом(не зря другие производители выпускают по 200-300гр-скажем так взять на пробу)

3.Ассортимент скуден

4.Доставки нет,скидок нет

BINASPORT писал 10 Мар 2016 - 13:56:

Опять не правда. Поставщиков десяток, если не считать западные компании, с которыми вам никто не мешает работать напрямую.Мы закупаем изолят в данный момент у трех  разных компаний из  Европы (Франция, Германия,Великобритания).Это обусловлено многими факторами (условиями доставки, ценой, вкусовыми качествами сырья, растворимостью и пр. )  Цена 15 евро за 1 кг реальная, но это оптовая стоимость сырья, а не готового продукта. Попробуйте купить у них 1 кг, а потом расскажете, что у Вас получилось.  

Вас не удивляет цена 200 г стейка в ресторане за 1200 руб, когда вы можете купить 1 кг мяса на рынке за 700 руб? Разница между готовым продуктом на полке магазина и сырьем столь же существенна. 

Не корректное сравнение с стейком в ресторане-кто может питаться так ежедневно,сами подумайте выберет Ваши продукты или нет?

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

у Пюра тоже есть спортсмены ,вообще очень много знаков вопросов к Бабуину ,суть сводится к одному ,из-за чего именно должны переплачивать за Ваш продукт ? я понимаю .что как оптовик Вы можете так отвечать пользователям форума ,но как например .розничный продавец ,так же общаться ? че пристал со своим Нектаром ,он че лучше всех чтоль ,че надо то ,на данном форуме есть представители польской продукции ,вон молчат тихонечко по бета аланину ,или у нас в России ,завод  построил (можно и экскурсию организовать ) и все ,берите и не вопрошайте ?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

BINASPORT:

это оптовая стоимость сырья, а не готового продукта

Вы невнимательно читали. Я как раз и писал про сырьё Пролакта 95.

Бабуин:

BINASPORT:

Попробуйте купить у них 1 кг, а потом расскажете, что у Вас получилось

Зачем? Я купил мешок. Цена - копейки (1210 руб. за кило = 30250 руб. за мешок 25 кило) и мешок ароматизаторов тоже за копейки "всех цветов радуги" от Бело-Голубых.

На этом прекращаю спор и удаляюсь, ибо мы начинаем ходить по кругу.

Спасибо всем за дискуссию.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Бабуин писал 10 Мар 2016 - 14:12:

Вы невнимательно читали. Я как раз и писал про сырьё Пролакта 95.

Зачем? Я купил мешок. Цена - копейки (1210 руб. за кило = 30250 руб. за мешок 25 кило) и мешок ароматизаторов тоже за копейки "всех цветов радуги" от Бело-Голубых.

На этом прекращаю спор и удаляюсь, ибо мы начинаем ходить по кругу.

Спасибо всем за дискуссию.

Успехов вам в вашем нелегком деле. Отличное решение в разгар кризиса. Ароматизаторы, кстати, если речь идет о натуральных, абсолютно бесцветны. 

p.s. А мешок ВСАА или креатина не пробовали купить? 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Так это ж сайт производителя.

У розничных магазинов и доставки и скидки.

По поводу мешковых протеинов - каждый выбирает для себя. 

Нам каждый день звонят во флекс по поводу купить мешок 20 кг.

Отправляем к Александру с нашего форума ))

Каждому продукту свой покупатель.

Есть у нас клиент, который берет принципиально только самые дорогие вещи.

Ну вот он считает, что дорого - значит лучше.

Причем каждый месяц берет тысяч на 20.

А есть тренеры, которые покупают на 4000 рублей раз в 2 месяца и каждый раз напоминают про скидку.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

BINASPORT:

Эксперимент с начинающим любителем это конечно интересно, и возможно мы это сделаем, но как быть с рекламой бренда?  В любом виде спорта контракт получает чемпион, и это правильно, это и есть мотивация и развитие. В наших планах выход на международный рынок, через месяц планируется участие в международной выставке ФИБО. Спортсмен должен быть узнаваем не только в России, или поставить неизвестного Васю Пупкина (как вы писали) на наш стенд в Германии, рядом с другими брендами и их топ-атлетами?) Спортсмены нашей команды готовятся на нашем питании, и мы заинтересованы в их отличной форме на профессиональной сцене. Так-же мы серьезно подошли к выбору спортсменов представляющих нас- все спортсмены с хорошей репутацией, титулами, и не имеющие порочащих их историй.

100% правда Ваша!  За небольшим "исключением"...

Как много отечественных фирм могут похвастать огромным признанием на Западе, да так, чтобы как "горячие пирожки" расхватывали продукцию? И каков процент покупателей там, от наших, по статистике? Или все же производство направлено именно на Западного покупателя? Кого знают на Западе из наших, кроме Кодзоева, Лесукова (от которого уже никто ничего не ждет). Думаю только Саша Федоров достоин особого внимания, как у нас, так и там!

Достижение рядового покупателя ( в рамках эксперимента) не столь затратны - раз. Второе, ориентированы на массовых и основных покупателей Вашей продукции. И третье, именно на Западе ориентиры на обывателя, именно на рядового. То есть, имея отличные результаты в рамках именно эксперимента с рядовым потребителем и среднестатистическим человеком Вы на голову будете выше своих партнеров/конкурентов.

Ну вообще согласен, не мне Вас учить!!! Это просто мнение, мое личное, возможно наболевшее, что планы строят именно на "звездах" а покупательскую способность планируют на любителях, таких как я!)))

И еще вопрос!?

У кого был, или есть подобный маркетинговых "ход" среди подобных фирм? Не слышал, такое нонсенс.То есть, взять простого человека, даже с нашего сайта, попробовать его "поднять" в рамках именно рекламы продукции, что в дальнейшем даст огромный толчок всему именно среди обычных людей/покупателей. У всех "ставка" на супер/пупер кого-то, а если повезет (куча денег), заключить контракт с более/менее "действующей" звездой ББ-га.

Я занимаюсь спортом вообще более 30 лет.

http://forum.steelfa...showtopic=40904

И до сих пор, вопреки всему, хожу 2-3 раза в неделю в зал, не пью, не курю... и тут таких у нас (на сайте) очень много! Вот Вам и реклама, вот Вам и раскрутка бренда среди отечественного потребителя!

Как-то обидно, что за "порогом" остается рядовой любитель спорта, тот кто именно безвозмездно любит этот спорт и не за выгодные "подачки". а именно по позыву души!

На сим откланиваюсь!)))

P.S. От души желаю Вам занять достойное место в линейке производителей спортивного питания!!!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

BINASPORT:

А мешок ВСАА или креатина не пробовали купить?

у... )) больная тема! был наказан даже за рекламу г-м Джабеловым. ))

Точно не скажу, ибо ревизию не делал, но около 10 кг. БЦА и 3 кг. Креатина.

зы. дал себе слово больше не брать, ибо наверно не съем к срокам годности...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Главное чтобы БЦАА - это БЦАА, а не неБЦАА ))

Давече искал в гугле пару заводов-изготовителей популярного спортпита.

Адрес есть, продукт есть, цены хорошие есть, завода нет. ))) Чистое поле.

Как понять, есть в таких БЦА сами эти БЦА?

Платить за анализ 30 тыщ р или верить на слово...

немного красоты в этот топик

Миниатюры

• 7822408.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

{ADMIN}:

немного красоты в этот топик

А кто этот дядечка и тетечка с угловым брендом данной темы?)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Совладелец компании и Ольга Путрова - чемпионка всего по бикини.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых