BINASPORT:
Эксперимент с начинающим любителем это конечно интересно, и возможно мы это сделаем, но как быть с рекламой бренда? В любом виде спорта контракт получает чемпион, и это правильно, это и есть мотивация и развитие. В наших планах выход на международный рынок, через месяц планируется участие в международной выставке ФИБО. Спортсмен должен быть узнаваем не только в России, или поставить неизвестного Васю Пупкина (как вы писали) на наш стенд в Германии, рядом с другими брендами и их топ-атлетами?) Спортсмены нашей команды готовятся на нашем питании, и мы заинтересованы в их отличной форме на профессиональной сцене. Так-же мы серьезно подошли к выбору спортсменов представляющих нас- все спортсмены с хорошей репутацией, титулами, и не имеющие порочащих их историй.
100% правда Ваша! За небольшим "исключением"...
Как много отечественных фирм могут похвастать огромным признанием на Западе, да так, чтобы как "горячие пирожки" расхватывали продукцию? И каков процент покупателей там, от наших, по статистике? Или все же производство направлено именно на Западного покупателя? Кого знают на Западе из наших, кроме Кодзоева, Лесукова (от которого уже никто ничего не ждет). Думаю только Саша Федоров достоин особого внимания, как у нас, так и там!
Достижение рядового покупателя ( в рамках эксперимента) не столь затратны - раз. Второе, ориентированы на массовых и основных покупателей Вашей продукции. И третье, именно на Западе ориентиры на обывателя, именно на рядового. То есть, имея отличные результаты в рамках именно эксперимента с рядовым потребителем и среднестатистическим человеком Вы на голову будете выше своих партнеров/конкурентов.
Ну вообще согласен, не мне Вас учить!!! Это просто мнение, мое личное, возможно наболевшее, что планы строят именно на "звездах" а покупательскую способность планируют на любителях, таких как я!)))
И еще вопрос!?
У кого был, или есть подобный маркетинговых "ход" среди подобных фирм? Не слышал, такое нонсенс.То есть, взять простого человека, даже с нашего сайта, попробовать его "поднять" в рамках именно рекламы продукции, что в дальнейшем даст огромный толчок всему именно среди обычных людей/покупателей. У всех "ставка" на супер/пупер кого-то, а если повезет (куча денег), заключить контракт с более/менее "действующей" звездой ББ-га.
Я занимаюсь спортом вообще более 30 лет.
http://forum.steelfa...showtopic=40904
И до сих пор, вопреки всему, хожу 2-3 раза в неделю в зал, не пью, не курю... и тут таких у нас (на сайте) очень много! Вот Вам и реклама, вот Вам и раскрутка бренда среди отечественного потребителя!
Как-то обидно, что за "порогом" остается рядовой любитель спорта, тот кто именно безвозмездно любит этот спорт и не за выгодные "подачки". а именно по позыву души!
На сим откланиваюсь!)))
P.S. От души желаю Вам занять достойное место в линейке производителей спортивного питания!!!