Здравствуйте.Посоветуйте где купить штангу или хотя бы гриф от штанги.В магазинах видел штанги китайского производства,но они не подходят т.к. не вращаются.Тот кто закупает эти поделки приносит большой вред.Есть наверно в продаже штанги олимпийские там все в порядке гриф вращается,но цена большая.Выпускались же штанги тренировочные с укороченным грифом и черными железными блинами там гриф вращался.Выпускалась штанга "народная" там гриф еще короче и тоньше но тоже вращался комплектация была 80 килограмм.Сергей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Купить штангу
Отправлено 28 октября 2015 - 10:28

Спасибо большое за быстрый ответ.Извините за нечеткий вопрос.Объясняю.Предположим перед вами штанга олимпийская в такой комплектации: 1.Гриф - 20 килограмм.2. Два блина по 20 килограмм с каждой и сторон в сумме 60 килограмм ну еще добавим замки по 2,5 килограмма тоже 2 штуки и тоже по одному с каждой стороны.Получается общий вес 65 килограмм.Штанга стоит на полу.Вы подходите наклоняетесь и начинаете вращать гриф по часовой или против часовой стрелки неважно.Гриф вращается,а посадочные втулки на концах грифа, на которые надеваются диски, не вращаются. Втулки установлены на подшипниках и могут вращаться независимо от грифа и друг от друга.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:34

maxcim писал 28 Окт 2015 - 07:28:
Спасибо большое за быстрый ответ.Извините за нечеткий вопрос.Объясняю.Предположим перед вами штанга олимпийская в такой комплектации: 1.Гриф - 20 килограмм.2. Два блина по 20 килограмм с каждой и сторон в сумме 60 килограмм ну еще добавим замки по 2,5 килограмма тоже 2 штуки и тоже по одному с каждой стороны.Получается общий вес 65 килограмм.Штанга стоит на полу.Вы подходите наклоняетесь и начинаете вращать гриф по часовой или против часовой стрелки неважно.Гриф вращается,а посадочные втулки на концах грифа, на которые надеваются диски, не вращаются. Втулки установлены на подшипниках и могут вращаться независимо от грифа и друг от друга.
Сколько китайских видел все вращаются.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:37

Ох уж "эти" москвичи!)))
Самый простой способ, зайди в интернет и поищи у себя по региону (Москва, Московская область).
У меня приятель недавно так купил себе 2 грифа стандартных заводских и блинов под 200 кг... за 18000 рублей. Почти за даром, учитывая сложившиеся цены на железную продукцию. Удачно попал, так как хозяин срочно продавал...
Уверен, что по вашему региону, предложений будет более чем.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:38

В магазине дорого от 41000 руб и в квартире неудобно.Я тут писал про штанга "народная" на 80 кг. Была когда то , но при переезде была продана без моего ведома.Вот такую пожалуй куплю.Тут спрашивают для каких целей.Ну что обычно со штангой делают? Взял на грудь.Выжал.Толкнул.Много чего.Если есть китайские и вращаются то где продаются? Я живу в Московской области в Щелково.Был в магазине спорттоваров в субботу.Есть штанги китайские несколько типов у всех гриф не вращается.На мой вопрос есть ли штанги с вращающимся грифом смотрят удивленно:Других не держимс!
Сообщение изменено: maxcim (28 октября 2015 - 10:50)
Отправлено 28 октября 2015 - 10:45

Отправлено 28 октября 2015 - 10:46

Отправлено 25 ноября 2015 - 10:25

Приветствую."в декатлоне олимпийский гриф" объясни пожалуйста где этот магазин "Декатлон" . Я ведь в Москве не живу и не работаю. Съездить и купить могу но надо же знать где. В интернете в поиске нашел сплошь интернет магазины а покупать там это как покупать кота в мешке. Конечно для дома олимпийский гриф не подойдет. Сразу скандалы. Выпускались раньше укороченные грифы разной длины и крутились. Вообще не было такого понятия что гриф не крутится. Это в начале 20 века были такие штанги - назывались бульдоги. Мы что назад идем в развитии опять к бульдогам. Теперь хочу спросить что такое АВИТО. Вроде бы газета объявлений?
Отправлено 02 декабря 2015 - 06:34

у каждого с домом есть такое чудесное место ?
Место - дерьмо! Выпендриться сходить раз на гнутой трубе поднять 50 кило и заниматься разные вещи.
Блины хоть из бетона могут быть, хоть точеные хоть из свинцовых пластин кованные молотком и обтянутые снаружи медью прибитой к свинцу гвоздями (у меня у приятеля такие были 50ки ), а гриф должен быть нормальным, не гнутым, не хрупким, с ограничителями и желательно с насечкой
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2015 - 06:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых