Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите пожалуйста разобраться...

- - - - -

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

Helena Firestorm

Helena Firestorm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Люди, помогите пожалуйста, разобраться... собираюсь первый раз выступить на соревнованиях по бикини - генеральная репетиция на Московской области, пик формы - на открытом чемпионате Спб. Вся засада в том, что я москвичка...

В положении о чемпионате Спб написано: "К участию в соревнованиях допускаются команды, члены атлетических клубов и спортсмены, занимающиеся самостоятельно, при обязательном членстве в ФББФ СПб. Стать членом ФББФ СПб можно на взвешивании, имея при себе фото 3х4, заплатив 300 руб., и получив членский билет со значком. Продление членства – 200 руб. Иногородние спортсмены должны быть действующими членами ФБФР."

И вот собственно тут я и встала в тупик. Значит, меня не допустят??? Но как же тогда все ездят по регионам и без проблем выступают?..

Помогите пожалуйста, разобраться, на фоне углеводной ямы у меня уже совсем не легкая, а вовсе даже тяжелая и близкая к истерии, паника...

Сообщение изменено: Helena Firestorm (06 октября 2015 - 03:03)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений
Не понял вопроса, что мешает получить карточку ФБФР в московской области и выступить на Питере?
Проблем не будет.

Helena Firestorm

Helena Firestorm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Не понял вопроса, что мешает получить карточку ФБФР в московской области и выступить на Питере?
Проблем не будет.

Спасибо большое за ответ! Успокоили!!

Просто мне сказала, что на области я вступлю в Федерацию Москвы... а в ФБФР можно только на чемпионате России вступить...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых