Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Leonfitness качалка в Железнодорожном (не моя, я админша).

- - - - -

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

Людмила_Зал

Людмила_Зал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго дня. 

Кому интересно приходите. Скучно полдня сидеть одной. Сайт еще дорабатываем. Кстати в среду будем снимать зал с проф-фотографом, очень бы хотелось увидеть красивых людей в зале, а потом на нашем сайте и фото. Вдруг кому нечего делать с 16 часов завтра 7.10.2015.

также буду рада советом бывалых. я то админша, но в деле совершенствования тела - пока зелень зеленая новичковая. Хотя муж - в отличной форме.

Кароч спасибо за внимание, буду захаживать  - изучать!  :spiteful:

И кстати может кто ищет работу инструктором тренажерного зала? Шеф говорит условия хорошие. https://vk.com/leon_fitness а фотки клуба мои....с мобильника, ну пока фотографа не было

Миниатюры

• IMG_20150908_171654.jpg
  • IMG_20150908_171632.jpg
  • IMG_20150908_171332.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Вот от такой рекламы ничего путного не будет... надо вам просто листовок побольше распечатать и разнести по окрестными домам и районам.

Людмила_Зал

Людмила_Зал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Вот от такой рекламы ничего путного не будет... надо вам просто листовок побольше распечатать и разнести по окрестными домам и районам.

Роман спасибо вам. если честно даже немного не ожидала отклика тем более настолько полезного. приятно удивлена. люди, которые качалку открыли, очень хорошие друзья моего мужа и много сделали для нас. вот и мне хочется максимально помочь им с клиентами. но на вопросы финансовые и прочие я особенно влиять не могу. вот нашла фотографа бесплатного. листовки сделали, нашла кто их раздаст без большИх трат. В общем стараюсь по максимуму. еще б тренеров нам хороших, ищем ищем...Еще раз спасибо. буду благодарна за любые советы и отклики.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Симпатичные железки..в какой части города это?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых