Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слив воды к фотосесии! Как правильно?
#1
Отправлено 26 июля 2015 - 02:24

#4
Отправлено 26 июля 2015 - 02:32

#9
Отправлено 26 июля 2015 - 02:51

Bergof писал 26 Июл 2015 - 11:24:
Хотите верте хотите нет но три года назад весил 126 кг теперь вот 83! Тренировки режим правильное питание сделали меня человеком! Хочу запечетлить себя таким на фото, заказать фотосессию! Помогите расскажите как слить водичку в короткий срок и правильно загрузиться? И ещё зачем рис на загрузке если у него ГИ гораздо выше перловки или той же гречки!
Чем ГИ мешает?
#11
Отправлено 26 июля 2015 - 03:06

Bergof писал 26 Июл 2015 - 11:53:
Переживают что высокий ги сразу в жиров на бока прыгнет! Но раз рис воду тянет как тут мне ответили тогда стоит подумать
Пистёшь это. Нету убедительных доказательств о настолько мощном влиянии ГИ. Вообще, я бы если и задумывался о ГИ, то как раз на массонаборе, ибо есть что откладывать, если каллораж профицитный. А на дефиците и так не хватает организму, с какого он будет загонять в жировые депо, только из-за высокого ГИ продукта? Единственное неудобство из-за ГИ, ИМХО, скачки аппетита. Жрать хоцца после сладкого через полчаса.
#14
Отправлено 26 июля 2015 - 06:00

Bergof писал 26 Июл 2015 - 14:53:
А как быть с фруктами летом на сушке?! И может кто знает про то что употребление обезжиренного творога не благоприятно сказывается на рельефе из за высокого инсулинного отклика?! Так это или нет?! Кто что по опыту скажет?!
ИМХО, это про творог, "мягко говоря" преувеличение. Этот тезис вирусует по сети с лёгкой руки С.Линдовера. Он конечно, здоровый, но является амбассодором фирмы ON и "ненавязчиво" как бы намекает адептам о необходимости замены творога казеином из продуктовой линейки ON. Я никакой разницы во внешнем виде с творогом или нет не замечал. Как впрочем и вообще от времени употребления какого-то продукта. Главное БЖУК (набор продуктов не кардинален). Другое дело, что соревновательной формы у меня тоже нет, может на таком уровне это и важно, но сомневаюсь.
#15
Отправлено 26 июля 2015 - 06:20

ну угли на сушке как правило ограничиваются,соответственно фрукты тоже. а творог есть смысл убрать из рациона,когда форма соревновательная,любителю можно и не отказываться от него. другое дело,что творог качественный найти нужно.А как быть с фруктами летом на сушке?! И может кто знает про то что употребление обезжиренного творога не благоприятно сказывается на рельефе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых