Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Слив воды к фотосесии! Как правильно?

- - - - -

• Please log in to reply
15 ответов в этой теме

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Хотите верте хотите нет но три года назад весил 126 кг теперь вот 83! Тренировки режим правильное питание сделали меня человеком! Хочу запечетлить себя таким на фото, заказать фотосессию! Помогите расскажите как слить водичку в короткий срок и правильно загрузиться? И ещё зачем рис на загрузке если у него ГИ гораздо выше перловки или той же гречки!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Bergof,

рис без соли очень хорошо выводит воду + эффективно загружает гликогеном

поподробнее спецы расскажут

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Bergof:

Тренировки режим правильное питание сделали меня человеком!

А ну, покажи "до" и "после", чтобы реально оценить!

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

https://drive.google...ucDg/view?pli=1

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Это сейчас

Было)))

Миниатюры

• 20150722_202549-01.jpeg
  • IMG-20150718-WA0017-01.jpeg
  • 20150604_075937-01-02.jpeg
  • IMG-20150630-WA0009.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Bergof:

Это сейчас

Зачет! Не слабо! :good:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Bergof писал 26 Июл 2015 - 11:49:

Это сейчас

Было)))

На хрена ты их так фотошопишь. Аж кровавые слёзы из глаз. Давай исходники. :crazy:

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Bergof писал 26 Июл 2015 - 11:24:

Хотите верте хотите нет но три года назад весил 126 кг теперь вот 83! Тренировки режим правильное питание сделали меня человеком! Хочу запечетлить себя таким на фото, заказать фотосессию! Помогите расскажите как слить водичку в короткий срок и правильно загрузиться? И ещё зачем рис на загрузке если у него ГИ гораздо выше перловки или той же гречки!

Чем ГИ мешает?

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Переживают что высокий ги сразу в жиров на бока прыгнет! Но раз рис воду тянет как тут мне ответили тогда стоит подумать

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Bergof писал 26 Июл 2015 - 11:53:

Переживают что высокий ги сразу в жиров на бока прыгнет! Но раз рис воду тянет как тут мне ответили тогда стоит подумать

Пистёшь это. Нету убедительных доказательств о настолько мощном влиянии ГИ. Вообще, я бы если и задумывался о ГИ, то как раз на массонаборе, ибо есть что откладывать, если каллораж профицитный. А на дефиците и так не хватает организму, с какого он будет загонять в жировые депо, только из-за высокого ГИ продукта? Единственное неудобство из-за ГИ, ИМХО, скачки аппетита. Жрать хоцца после сладкого через полчаса. :crazy:

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Bergof:

Переживают что высокий ги сразу в жиров на бока прыгнет

за одну загрузку ничего у тебя не прыгнет,не волнуйся)

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
А как быть с фруктами летом на сушке?! И может кто знает про то что употребление обезжиренного творога не благоприятно сказывается на рельефе из за высокого инсулинного отклика?! Так это или нет?! Кто что по опыту скажет?!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Bergof писал 26 Июл 2015 - 14:53:

А как быть с фруктами летом на сушке?! И может кто знает про то что употребление обезжиренного творога не благоприятно сказывается на рельефе из за высокого инсулинного отклика?! Так это или нет?! Кто что по опыту скажет?!

ИМХО, это про творог, "мягко говоря" преувеличение. Этот тезис вирусует по сети с лёгкой руки С.Линдовера. Он конечно, здоровый, но является амбассодором фирмы ON и "ненавязчиво" как бы намекает адептам о необходимости замены творога казеином из продуктовой линейки ON. :crazy:  Я никакой разницы во внешнем виде с творогом или нет не замечал. Как впрочем и вообще от времени употребления какого-то продукта. Главное БЖУК (набор продуктов не кардинален). Другое дело, что соревновательной формы у меня тоже нет, может на таком уровне это и важно, но сомневаюсь. :D

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Bergof:

А как быть с фруктами летом на сушке?! И может кто знает про то что употребление обезжиренного творога не благоприятно сказывается на рельефе

ну угли на сушке как правило ограничиваются,соответственно фрукты тоже. а творог есть смысл убрать из рациона,когда форма соревновательная,любителю можно и не отказываться от него. другое дело,что творог качественный найти нужно.

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо! Давайте вернёмся к сливу воды и загрузку к фотосесии !? Делитесь опытом!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых