Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предтренировочные комплексы и сон
Отправлено 14 мая 2015 - 12:17

Предтренировочные комплексы и сон
А в профильной теме написать не судьба?
http://forum.steelfa...=17630&page=358
Zikr писал 13 Май 2015 - 20:24:
Меньше джека-тогда на тренировке не штырит . Пробовал мелатонин-помогает слабо, зато утром никак не проснуться.
Чувствуешь дебильность данной дилеммы? Дальше что, микс снотворного и слабительного?
Делитесь, кто нашел хороший антидот.
Хороший вариант жрать стимуляторы только на проходках, соревнованиях или не чаще раза в одну-две недели.
Сообщение изменено: Виталий646 (14 мая 2015 - 12:17)
Отправлено 14 мая 2015 - 12:43

Quake писал 13 Май 2015 - 21:32:
еще один ответ-не жрать их вовсе,раньше не пили диковинные смеси
Андрей, так вы в свое время и понятия не имели о том что, к примеру, у трицепса три головки и на каждую нужно сделать не менее двух упражнений по 4-5 подходов, а потом еще дропы, негативы и статика...и так каждый день...ведь Плюшевая борода не сказал вам что нужно выкладываться на 100% КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Отправлено 14 мая 2015 - 07:42

Плохо засыпаю вечером после джека 3d. Меньше джека-тогда на тренировке не штырит как надо. Пробовал мелатонин-помогает слабо, зато утром никак не проснуться. Делитесь, кто нашел хороший антидот.
По профилю не понял, Вы мужчина или девушка?
Если М - сексом перед сном попробуйте заняться, обычно после этого лучше засыпаешь.
лучшее снотворного
Отправлено 14 мая 2015 - 08:54

Секс здорово, но не помогает заснуть, даже если наращивать повторения.)) Впрочем, время идет, и в итоге да, часам к двум в перерыве наступает здоровый сон )))
Дневная тренировка. Конечно, золотые слова. Так бы и сделал если бы раньше не додумался. Тенируюсь с 13 до 15 часов примерно. А джек продолжает штырить до 2-3 ночи.
Вчера немного вник в фарму, вроде бы по механизму воздействия на НС антидотом к джеку должны быть нейролептики. Попробую сонапакс, отпишусь о результатах.
Отправлено 14 мая 2015 - 09:09

Zikr писал 14 Май 2015 - 05:54:
Да, феназепам вариант, в целом работает но с утра тоже немного есть сонливость с него.
Секс здорово, но не помогает заснуть, даже если наращивать повторения.)) Впрочем, время идет, и в итоге да, часам к двум в перерыве наступает здоровый сон )))
Дневная тренировка. Конечно, золотые слова. Так бы и сделал если бы раньше не додумался. Тенируюсь с 13 до 15 часов примерно. А джек продолжает штырить до 2-3 ночи.
Вчера немного вник в фарму, вроде бы по механизму воздействия на НС антидотом к джеку должны быть нейролептики. Попробую сонапакс, отпишусь о результатах.
А без предтреника вообще не вариант? Чо-то как-то много атлетов знаю и в хорошей форме, которые годами и десятилетиями без штырилок занимаются и полёт нормальный. Здоровый сон важнее колбасни на тренировке. Так ты вообще восстанавливаться перестанешь. Спираль смерти, нах - штырилка - плохой сон - нужно больше штырилки- ещё хуже сон (рекурсию повторять до белочки).
Отправлено 14 мая 2015 - 10:42

kosolapi писал 14 Май 2015 - 06:15:
тогда уже на утреннее, перед работой, тем более что если у Zikr,после тренировки весьма продолжительный "бодрячек"
не получается утром, работа..
тебя джек так долго штырит? может ты еще что-то употребляешь?
не поверишь, даже кофе и чай совсем не пью, протеин вместо них. не курю.
А без предтреника вообще не вариант?
вариант. на сушке так и поступаю. но совсем отказываться не хочу, джек охуенен. да, ништяки что в нем есть вызывают состояние близкое к маниакальному, но что может быть лучше на тренировке, когда нужно постоянно наращивать веса и превосходить себя? и не отвлекаться на попки с сиськами в зале? )))
проще сменить предтрен, или его дозировку, чем расшатывать цнс, возбуждая и успокаивая её
Меняю иногда, полезно их менять. Но тут дело не в том чтобы нс раскачивать или нет, о том что нс не расшатывается, можно судить по тому, что без джека сон в порядке, следовательно беспокоиться не о чем в этом плане. Всего-то надо вовремя прекратить воздействие вещества.
Отправлено 14 мая 2015 - 10:59

Zikr писал 14 Май 2015 - 07:51:
Да ну, может у меня уже и от протеина зависимость, и от творога? )))
я тебе серьезно говорю, как знаешь.
я пробовал "предтреник" - первые пару недель "летал", затем четко ощутил состояние мандража, типа если не закинусь - не смогу тренироваться.
а это зависимость, мне не подходит, я отказался, полет нормальный , сплю хорошо.
Отправлено 14 мая 2015 - 11:13

Пора создавать общество анонимных пользователей предтреников:
- Здравствуйте, меня зовут Васисуалий, и я ... употребляю предтреник. Сначала я употреблял всего по черпачку перед тренировкой, потом мне стало этой дозы не хватать и я скатился до черпака каждый день, а позже и до двух...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых