Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Заплыл от креатина
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:54

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:25

alex24 писал 14 Апр 2015 - 15:54:
Вечер добрый! Через полторы недели после приёма креатина жутко раскабанел! Вес увеличил на 2 кг, Появилось пузо, опухоли щеки. В штаны ели влезаю! Почему так произошло? Это нормально? Продолжать пить креатин, или завязать? Использовал загрузку неделю по 20 г, сейчас по 5 г пью. Спасибо.
Вода скорее всего. У меня с какого-то времени начались отёки конкретные от креатина. Воду держит, сцать охота как после пива . В почках какой-то дискомфорт. Ну в анализах какие-то бифуркации. Отменил, накукуй. Почки поважнее креатиновой загрузки. Имхо, эта тема для молодых и здоровых организмов с отсутствием постоянной алкогольной интоксикации.
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:43

С утра и уже залет ? Шикарно!
Пацаны, не хочу создавать новую тему, знаю, меня и тут все пошлют... в общем, пью креатин строго по феншую и силовые поперли! какого фига?!?! я не просил этого! хотел только водичкой округлиться.
Что делать? Как выходить из этой непростой ситуации? может креатин неправильные? вроде моногидратистый написано.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:10

SDX писал 15 Апр 2015 - 06:43:
С утра и уже залет ? Шикарно!
Пацаны, не хочу создавать новую тему, знаю, меня и тут все пошлют... в общем, пью креатин строго по феншую и силовые поперли! какого фига?!?! я не просил этого! хотел только водичкой округлиться.
Что делать? Как выходить из этой непростой ситуации? может креатин неправильные? вроде моногидратистый написано.
Метан толчёный подмешали, 146%.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:18

alex24 писал 15 Апр 2015 - 07:12:
А после отказа креатина, живот уменьшается или таким же надутым остаётся? И что ты все равно принимаешь его или отказался?
Смирись, друх, живот уже не будет как прежде .. это вечная проблема спортсменов, если за пузякой не доглядел, то все, пи**ец граждане.
Ты что думаешь у меня Картман на аве ... обхват в пузе под 2 метра!
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:14

sandwolf77 писал 15 Апр 2015 - 07:39:
остается. креатин - это путь в один конец.
One way ticket и Road to hell в одном флаконе.
alex24 писал 15 Апр 2015 - 08:13:
Как и чем тогда вывести эту воду.
Дружище, извини, но это сарказм был. Просто отмени креатин и следи за уровнем соли в рационе. Само сойдёт. Уменьшать потребляемую воду не нужно, эффект может быть обратным. Пей достаточно чистой воды за сутки.
Сообщение изменено: razlomov (15 апреля 2015 - 11:15)
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:19

Как и чем тогда вывести эту воду.
Как жеж ты не поймешь .. .все, приплыли.... креатин зашил в себя, уровень содержания воды в организме увеличился и ничего не поделать. А о дегидратации лучше вообще не думать, очень опасная вещь, жестче фармы
Разломов... ну нахрена-а-а?
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:25

SDX писал 15 Апр 2015 - 08:19:
Как жеж ты не поймешь .. .все, приплыли.... креатин зашил в себя, уровень содержания воды в организме увеличился и ничего не поделать. А о дегидратации лучше вообще не думать, очень опасная вещь, жестче фармы
Разломов... ну нахрена-а-а?
Да чо-то добрый я сегодня. Хватит людей стращать.
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:54

razlomov писал 15 Апр 2015 - 08:14:
One way ticket
и Road to hell в одном флаконе.
Дружище, извини, но это сарказм был. Просто отмени креатин и следи за уровнем соли в рационе. Само сойдёт. Уменьшать потребляемую воду не нужно, эффект может быть обратным. Пей достаточно чистой воды за сутки.
Спасибо за совет! А что по поводу живота? Уйдет или останется такой? До этого следил за рационом, всё устраивало, сейчас такой раздутый что страшно в зеркало смотреть...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых