Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто тренируется в Golds Gym?

- - - - -

• Please log in to reply
88 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Открывается в 5 мин. от меня. Новый. До фига всего. Цена 35 долларов в месяц. Ето примерно вдвое больше того, что я сейчас плачу. Но попробовать можно, цена не смертельная.
Если кто ходит, поделитесь информацией о ценах. Может, с ними поторговаться?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Slon

Цена 35 долларов в месяц. Ето примерно вдвое больше того, что я сейчас плачу. Но попробовать можно, цена не смертельная.

комунизьм в отдельно взятиой стране... Америка называется
знал бы ты московские цены - у тебя бы воды отошли точно грю... у меня самого постоянно менструация от таких загонов

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
SIMON1300

у тебя бы воды отошли  точно грю... у меня самого постоянно менструация от таких загонов 

брррр........
насколько Я понимаю в гинекологии.....
одно с другим не совместимо.......

в Москве поди такой зал под 1000 бакинских....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Slon
запишись на форум Хардгейнер (для натуралов!)
раз уж ты американец.
Поинтересуйся как и где тренируются люди.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Мне в Gold's Gym-е москвовском нравилось. Пожалуй даже больше чем в других элитных залах.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Masteromsk

вот в чем чем, а в генекологии я не специалист

а Бог его знает сколь GG в Москве стоит... может и 2, а может и все 5... одно могу сказатб точно, горрааааздо больше чем 35$ в месяц

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Просто сходи посмотри что там есть, стоит ли платить больше того что ты сейчас имеешь.
Там сразу все и решишь. Одно можно сказать сразу народу там будет меньше.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Slon а вам пробетренинг не дают ? У нас в больших залах дают.
Добавлено
Где тренировку а гдеи и по две недели

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Slon

Цена 35 долларов в месяц

It's not fair!!!!!
Я тока стал себя настраивать, что полторы штуки в год - не такие уж и большие деньги для хорошего зала рядом с работой, а тут.......
Как теперь такое бабло отдавать?...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Bochkin
ну может у тебя зарплата больше. Может ты Олигарх типа Семена. Или модель типа... молчу, молчу...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
ва-первых, я нех не Олигарх!

ва-втарых, Олигарх пишется с бальшой буквы А... Алигарх...

ва-третих, харе прикалываться

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Алигарх только если ты Азербайджанец... Али Гарх...
Для всех прочих - извините, вы Олигарх!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
От названия как правило не зависит, зависит от раёна где открылся, то есть от потенциальных клиентов и от менеджмента конкретного зала, так как в первую очередь ето бизнесс.
По-етому если там есть что тебе надо, то все впорядке, а дальше смотри сам, некоторые люди привыкают к одному месту, а для других ето новый импульс.
А насчет цены, смотри чтобы в договоре было записано что цена фиксированная, а то они начинают с 20 долларов, а оставляют за собой право поднять цену потом, мне за два года 2 раза подняли, например покупают новые тренажеры которые мне на хрен не нужны, или новое покрытие в раздевалке, а цену снимают с посетителей.
Хотя ето все мелочи и от 10-20 долларов я не пострадал, но все должно быть честно.
Спроси также насчет тяг, в некоторых "upscaled" местах они не дают делать тяги, если ето для тебя важно

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Цена 35 долларов в месяц.

Это ж просто охереть можно, я с октября в Московский иду (он рядом с домом), так он 2 стоит. Для меня дешевле, но всё равно больше 1 000 в год.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
split
все верно. Импульс новый бы не помешал, но друзей в старом зале у меня много...жаль будет расставаться...
Тягу я люблю, надеюсь, там она будет... пока что основной зал закрыт, откроется в декабре. Видел я у них машину (многоцелевую) которая в частности позволяет имитировать тягу... но к сожалению там макс. 200 фунтов. Маловато будет. Но аппарат классный, меняешь углы и делай упражнения на разные группы мускулов...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
ivan drago

угу... у меня тожеслучился на почве этих детских цен приступ злостной жадности

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

угу... у меня тожеслучился на почве этих детских цен приступ злостной жадности

А он специально это написал, чтобы нас с тобой жаба задушила насмерть.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений

А он специально это написал, чтобы нас с тобой жаба задушила насмерть.

хитрый ход сразу чувствуется чел с опытом хорошо, что у меня ума и жадност хватило не покупать золотую карту, а это как никак 4 тыс у.е. а у.е. у нас сегодня равен фих знает какой валюте, но фахт чему то типа евро
мне как старому мемберу сделали тоже дискаунт... так у меня получилось что так 2 у.е., что моя 1,8, но долларов... а народ типа не догоняет сначала... думают что у.е. - это баксик... а тут аблом в общем, было бы чего лучше в моем районе - я бы точно свалил... я в Лидсе в месяц 50 фунтов платил... так там был сервис так сервис... зал - закачаешься... а тут... Олимпик-шит... но лучше поблизости ничего нет... все остальное еще хуже

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А какой район?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
район крылатского есть на рублевке еще Ворл Класс - но я не хочу милого моему сердцу президента ждать в пробке часами а все остальное еще хуже

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Когда только-только Олимпиада-80 кончилась, мы с пацанами ездила на велотрассу в Крылатском, на наших великах кататься... хорошая была трасса... жилой массив тогда еще не разросся, как опухоль... давно ето было, короче.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Slon,
я бы то же перешел в другой зал, у меня целых 3 зала ближе к дому, дешевле и в одном зале "Бодиес ин Мотион" железа намного больше и лучше, есть даже помост для тяг, но у меня в зале великолепная баскетбольная база, 2 полощадки фулл сайз, есть постоянно тренер, который может помочь с техникой броска и другими елементами, приходят даже иногда потренироватся игроки из местных универов UCLA, Нортридже итд., в баскетбол слишком люблю играть, из-за етого и не перехожу

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А Николина Гора далеко от тебя?
Я туда хожу иногда по субботам, в бане попарится, там всё круто, белые махровые халаты, никого народу и 4 этажа. Я там день рождения хочу справлять, коттеджи у них есть, можно снять на выходные, а пользование клубом входит в стоимость. Ворлд Класс, кстати, Атлетика взяла в управление. Так что можно скидки организовать и там и там. Мой тебе совет, иди в Валери, там, где Админ, достойный клуб и не далеко от тебя.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
split
круто - у нас даже и одной баскетбольной площадки нет... есть три зала для ракетбола, бассейн и сауна, ну и бегать можно по окружности самого большего зала...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Друзья, видимо тема животрепещущая....подключаемся к дебатам
Я живу в р-оне м.Семеновская (Сёма ). Есть на Мироновской улице Московский Олимпийский Центр Водного Спорта, который был известен тем, что в Олимпиаду-80 там проводились все соревнования по плаванию. А сейчас там плюс к бассейнам дельфинарий.....
Так вот там есть зальчик, называецца АНЭТ. Я туда хожу уже лет 10 и помню как там еще и беговых дорожек не было, тока штанги, гантели, да допотопные тренажеры - самосборы...
Щас все путем, но народу стало многовато..... Стоит это удовольствие долларов 400 в год, но хочецца походить в зал побольше и пооснащенней, а это уже другие деньги.
Рядом с домом - Марк Аврелий за 1000 у.е., а с работой - Спорт Лайн за 1600 у.е.
У кого какой опыт?

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Я сейчас хочу в World Class на Наметкина, центр просто супер! С корпоративной скидкой получается 1400 у.е. в год.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
ivan drago

А Николина Гора далеко от тебя?

Километров 25 от Семы Николина Гора А World Class рядом
Добавлено
Bochkin

Рядом с домом - Марк Аврелий за 1000 у.е

Там есть тарифы подешевле. Сходи, возьми у них список и подобрав себе удобное время плати ровно за то, что тебе надо

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
ivan drago

Это ж просто охереть можно, я с октября в Московский иду (он рядом с домом), так он 2 стоит. Для меня дешевле, но всё равно больше 1 000 в год.

А что в Wild-е больше заниматься не будешь?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Sapo

Там есть тарифы подешевле

Я помню они у них на сайте были.... Сейчас убрали отчего-то
Но из тех вариантов которые они предлагали, мне подходил только типа unlimited, т.к. я хожу в будни по вечерам, а в выходные днем.....

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Я рекомендую сюда:

Рядом с домом - Марк Аврелий за 1000 у.е.,

Добавлено

А что в Wild-е больше заниматься не будешь?

Буду навещать старых друзей, с целью потрещать. От работы до вайлда мне 1-1,5 часа езды, а потом ещё от вайлда до дома минут 20. Когда я там жил, то всё ок было. А до голда мне от работы 20-30 минут, а от голда до дома 2 минуты. Да и нет проблем заниматься в разных клубах, психологически помогает на сушке, когда 2 тренировки в день. В этом сезоне я утром тренировался в планете фитнес, рядом с домом, а вечером в вайлде.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых