всем привет ,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник Diablo
Отправлено 12 февраля 2015 - 01:41
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:05
плечи руки- супер, пистец как не хватает спины.
да - спину всегда с неохота раньше делал, полгода назад за ум взялся ноги вообще месяца полтора назад начал, после годичного перерыва наверн ) но в принципе не спички, в инстаграмме там есть фотки ног где-та
вот ракурс со спины:
и да мне много чего не хватает - генетика хреновая мышцы высоко закреплены все , запястья 14см что ли , организм плохо на фарму реагирует - печаль-беда =)
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:05
рефид-собирун
Земляк Рихада?
может апнуть белок до 400гр и чуть углей накинуть?
А смысл? Даже на химии такое количество белка ни на сушке, ни на диете не оправдано при твоём весе. Имхо, если решил выступать, то при текущей форме и 1,5 месяца впереди, то лучше потихоньку урезать калораж. Просушишься, прожмёшься, добъёшься жесткости - получишь какой-никакой опыт для более серьезной перспективы. А после сорев постепенно добавляя угли, получая профит от суперкомпенсации, делай специализацию на спину.
Отправлено 13 февраля 2015 - 05:48
А смысл? Даже на химии такое количество белка ни на сушке, ни на диете не оправдано при твоём весе. Имхо, если решил выступать, то при текущей форме и 1,5 месяца впереди, то лучше потихоньку урезать калораж. Просушишься, прожмёшься, добъёшься жесткости - получишь какой-никакой опыт для более серьезной перспективы. А после сорев постепенно добавляя угли, получая профит от суперкомпенсации, делай специализацию на спину.
за совет сенкс, но чет мне кажется что с такими темпами сушки от меня ничего кроме костей и вен не останецца но и белок апать мне лень , не люблю я есть особо , поэтому и набор всегда тяжко дается =) наверное тогда пока ниче не буду менять в кбжу , посмотрю как оно пойдет
Сообщение изменено: Diabloawm (13 февраля 2015 - 05:50)
Отправлено 13 февраля 2015 - 06:01
и да мне много чего не хватает - генетика хреновая мышцы высоко закреплены все , запястья 14см что ли , организм плохо на фарму реагирует - печаль-беда =)
ну-ну, хорош прибедняться, крутая форма )
Думаю, что через пару-тройку лет кило 20 сверху будет смотреться зачетно ))
Отправлено 14 февраля 2015 - 01:13
январская фотка - супер! чота много мяса слил за месяц, имхо
я вспомнил! в зале половина зеркал - увеличивающие чуток , вот я в нем фоткался
сегодня были плечи:
Штанга смитт за голову сидя 60х14, 60х14, 70х9, 60х14, 60х14 - килограммы
Отправлено 14 февраля 2015 - 05:13
за совет сенкс, но чет мне кажется что с такими темпами сушки от меня ничего кроме костей и вен не останецца но и белок апать мне лень , не люблю я есть особо , поэтому и набор всегда тяжко дается =) наверное тогда пока ниче не буду менять в кбжу , посмотрю как оно пойдет
не любишь жрать- значит не правильно ставишь что-то..
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:23
Ну и кто тут говорил, что генетика играет решающую роль!?
Автору темы огромное уважение!!!
на фарме я кстати не оч далеко продвинулся - мало рецепторов видимо нужных.
https://www.dropbox....kg-8jan2012.jpg
вот тут фотка - слева до СМТ , справа после СМТ-1 , эт внатураху еще
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:17
Так сам в аптеке и купи. В Тае выбор хороший и фарма хорошая. ) По крайней мере в Паттайе.
да я про аптеки и толкую же
в паттайе и пхукете найти можно в принципе , но то что я там видел из ГР - тож дорого было =\ и остальная фарма дороже , чем тут в чианг мае .
Отправлено 15 февраля 2015 - 04:48
Препы соло тестил ?отклик искал или лупишь "по рекомендациям"?
хватило опыта метана соло , когда словил весь букет побочек нулевого тестостерона - больше не хочу таких соло экспериментов
Весьма неплох! Красава. По мне уже готов к соревам почти. Просто держать форму, на последней неделе манипуляции с водой, углями и все....
Димарь, спасибо!
седня были руки:
Дроп биц молоток гантели 3 сета х (35х12, 25х10, 15х8, 10х6) фунты
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:39
к тому же о побочках на оной понаписано..
полюбому есть препы, на которые отклик твоего организма будет хорошим.искать нужно..
Впрочем "плохие"тоже могут вести себя по другому в связке..тока зачем эти связки, когда ты не узал "свои"препы?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых