Переехала, нужен срочно фитнес желательно поближе к ул. Красного маяка так как планирую ходить с утра перед работой хотелось бы поближе к дому, в крайнем вблизи м. Пражская. Помогите, плиз!! И еще вопрос - целесообразно ли покупать карту в еще не открывшемся фитнесе? Если открытие на конец февраля намечается.. Клуб Фитнес парк - может кто слышал..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогите найти зал в районе ул. Красного маяка (МСК)
Отправлено 06 февраля 2015 - 12:18
купила в фитнес парк, просто там пока он не открылся очень выгодно карту взяла, да и большой он будет 3х этажный и с бассейном, очень надеюсь что откроется в срок. показали все документы и графики работ, провели по залам все показали, думаю не должны подвести. Про парис лайф тоже слышала - на месте фитсолюшн будет открываться, но на сайте что где когда не указано, а здесь вроде через пару недель и на абордаж.
я просто ищу что подешевле, но не совсем чтоб плохо было все)))
Сообщение изменено: AngelinaFur (06 февраля 2015 - 12:19)
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:39
Почти соседка, из соседнего района. А разве на опушке леса не подходит вариант ? Там тоже бассейн, и открыт уже года 3 как. За сколько по дешевле ищете ? Есть вариант , только перед тренировкой придется проделать кроссинг , я сам до него 1.5 км всегда хожу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых