Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

посоветуйте зал в районе филей, международной

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

приветствую. залов там много, но какой выбрать? world gym, xfit, worldclass lite, в принципе и до академии силы в районе 1905 года могу дойти. посоветуйте хороший зал, вобщем. сам больше склоняюсь к world gym пока

Сообщение изменено: milhouse (25 ноября 2014 - 02:53)

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

приветствую. залов там много, но какой выбрать? world gym, xfit, worldclass lite, в принципе и до академии силы в районе 1905 года могу дойти. посоветуйте хороший зал, вобщем. сам больше склоняюсь к world gym пока

бюджет то какой?

а гуглить пробовал? клубов масса и сказать что один хороший, а второй плохо, имхо, не получится ... разные люди, разные мнения. Лучше всего сходить в пару тройку и оценить.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

академии силы уже нет

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

SDX,гуглить, конечно, пробовал. критерии обычные - поменьше людей (посещать в основном буду с 16 до 18 +-) достаточное для тренировок железо, кардио зона. бассейн в плюс. и бойцовская комната тоже. клубов в этом районе более 5, еще и алекс и зебра и тд, так что создал тему, мб кто подскажет, кто ранее искал подходящий клуб для себя в этом район.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

сити же рядом, там три клуба. в это время народу точно не много.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Если бюджет давит, то Афимолл. Физика. 1900 руб в месяц. ст.м. Деловой Центр или Выставочная.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых