Всем добрый день,
занимаюсь в зале уже давно, лет 5. Наконец собралась с мыслями и решила выступить. Готовится решено к июню 2015.
Имеем 6 месяцев. Но так как подготовка первая и работы много, решено начать пораньше, чтобы уверенно прийти к результату.
Информации про подготовку именно девочек очень мало, есть тонны красивых фоток, но именно пособия для начинающих так никто и не написал.
Что я делаю до конца года:
Смотрю, на каком количестве БЖУ что происходит с мои телом
На данный момент
4 приема пищи + 2 изолят шейка
в каждом из 3 приемов 150 гр готового белка и 100 гр готовых углеводов (т.е 150 гр курогрудь/рыба или тунец + 100 гр риса или гречки или батата), на завтрак яичный белок с 3 ложками овсянки.
Пью пока lipo-6, по поводу фармы меня убедили подождать и подключать ее ближе к соревнованиям, когда уже виден будет примерный результат.
За прошлую неделю слетел 1 кг, поэтому углеводы не урезаю.
Тренинг.
Кардио, пока, делаю по 30 минут в конце силовой. Это обычно дорожка в гору или степпер.
День 1 - грудь + би
День 2 - ноги, точнее, ягодицы
День 3 - спина + три
День 4 - ноги + плечи
День 5 - выходной
Делаю по 15-20 подходов на 4 сета
Тренировка длится 10 мин разминка + 45 - 60 мин силовая + 30 кардио
Самый сложный вопрос для меня
У меня сильные ноги и они очень быстро реагируют на нагрузку, но при этом у меня слабые плоские ягодицы. На выходе, после сушки, очень боюсь получить ноги футболиста и плоскую некрасивую попу. Не понимаю, что с этим делать. Была мысль делать тяжелые веса на мало повторов именно изолированными упражнениями на ягодицы и долбить многоповторку в день ног.
На данный момент
рост 165 см
вес 66 кг
Обещаю держать в курсе прогресса и результата.
Очень прошу оценки стратегии, любых советов и все, что может как-то меня промотивировать и помочь. По поводу персонального тренера задумваюсь, но, пока жаба душит платить 1000 баксов в месяц, тем болеез за пол года, может ближе к соревам осилю. Очень хочется, пока, попробывать самой.
Заранее всем спасибо. Буду очень рада любой подддерджке!