Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подготовка к соревнованиям по фитнес бикини

- - - - -

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Всем добрый день, 

занимаюсь в зале уже давно, лет 5. Наконец собралась с мыслями и решила выступить. Готовится решено к июню 2015.

Имеем 6 месяцев. Но так как подготовка первая и работы много, решено начать пораньше, чтобы уверенно прийти к результату.

Информации про подготовку именно девочек очень мало, есть тонны красивых фоток, но именно пособия для начинающих так никто и не написал.

Что я делаю до конца года:

Смотрю, на каком количестве  БЖУ что происходит с мои телом

На данный момент

4 приема пищи + 2 изолят шейка

в каждом из 3 приемов 150 гр готового белка и 100 гр готовых углеводов (т.е 150 гр курогрудь/рыба или тунец + 100 гр риса или гречки или батата), на завтрак яичный белок с 3 ложками овсянки. 

Пью пока lipo-6, по поводу фармы меня убедили подождать и подключать ее ближе к соревнованиям, когда уже виден будет примерный результат.

За прошлую неделю слетел 1 кг, поэтому углеводы не урезаю. 

Тренинг.

Кардио, пока, делаю по 30 минут в конце силовой. Это обычно дорожка в гору или степпер.

День 1 - грудь + би

День 2 - ноги, точнее, ягодицы

День 3 - спина + три

День 4 - ноги + плечи

День 5 - выходной

Делаю по 15-20 подходов на 4 сета

Тренировка длится 10 мин разминка + 45 - 60 мин силовая + 30 кардио

Самый сложный вопрос для меня

У меня сильные ноги и они очень быстро реагируют на нагрузку, но при этом у меня слабые плоские ягодицы. На выходе, после сушки, очень боюсь получить ноги футболиста и плоскую некрасивую попу. Не понимаю, что с этим делать. Была мысль делать тяжелые веса на мало повторов именно изолированными упражнениями на ягодицы и долбить многоповторку в день ног.

На данный момент

рост 165 см

вес 66 кг 

Обещаю держать в курсе прогресса и результата.

Очень прошу оценки стратегии, любых советов и все, что может как-то меня промотивировать и помочь. По поводу персонального тренера задумваюсь, но, пока жаба душит платить 1000 баксов в месяц, тем болеез за пол года, может ближе к соревам осилю. Очень хочется, пока, попробывать самой.

Заранее всем спасибо. Буду очень рада любой подддерджке!

Миниатюры

• IMG_3177.JPG
  • IMG_3178.JPG

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Серьезно? 5 лет? Вам бы тренера хорошего

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Серьезно? 5 лет? Вам бы тренера хорошего

Был у меня хороший тренер. Я изначально была кг на 15 побольше + очень плохо с питанием было.

А по теме есть, что подсказать? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Девочка просто класс. А по теме - тренер и вправду нужен

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Девочка просто класс. А по теме - тренер и вправду нужен

Т.е никто ничего мне не подскажет и ничего не прокомментирует, я правильно понимаю? :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

От тяжелых весов талия поплывет.  :D

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Обратись к Локтионову он будет рад

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Olga Ploika, здесь есть для девушек:http://forum.steelfa...try1056438521 

Автор сама тренирует. 

но при этом у меня слабые плоские ягодицы. На выходе, после сушки, очень боюсь получить ноги футболиста и плоскую некрасивую попу.

Есть у неё пост и по глютеусам.

После 50 сообщений сможете пообщаться в личке

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Самый сложный вопрос для меня

У меня сильные ноги и они очень быстро реагируют на нагрузку, но при этом у меня слабые плоские ягодицы. На выходе, после сушки, очень боюсь получить ноги футболиста и плоскую некрасивую попу. Не понимаю, что с этим делать.

Как раз в тему http://forum.steelfa...entry1057082587

Сообщение изменено: Виктор С (17 ноября 2014 - 09:03)

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Как раз в тему http://forum.steelfa...entry1057082587

спасибо!

удивительно дело, как писали в каком-то из топиков, все такие крутые и прокаченные, что новичку даже подсказть никто ничего не может, только помидоркой кинуть, мол тренер тебе нужен или там жирка у тебя много

вот, честное слово, я сюда не для этого постила фотки

ну да ладно, вчера расстроилась, сегодня собралась уже :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Olga Ploika,

я бы не помидоркой кинул, а дубинкой по голове стукнул

по поводу фармы меня убедили подождать и подключать ее ближе к соревнованиям

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

просто большинство тут в " бикини" не очень разбираются, посмотреть конечно могут все )) , ждите пока опытные бикинистки подтянуться  )))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

пока опытные бикинистки подтянуться )))

слышал,не любят они это упражнение). им больше тяга в наклоне импонируетphil_33.gif

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Olga Ploika,

я бы не помидоркой кинул, а дубинкой по голове стукнул

:)

Это значит, что совсем не стоит или стоит сразу?

я не могу понять негативный настрой, я же не претендую на самую умную, никому не хамлю, не спорю, наоборот, пришла к старшим-опытным за подскзакой. 

Откуда столько неприязни и агрессии? 

просто большинство тут в " бикини" не очень разбираются, посмотреть конечно могут все )) , ждите пока опытные бикинистки подтянуться  )))

Ну посмотреть ладно, просто все же еще дерзят :))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это значит, что совсем не стоит или стоит сразу?

сразу конечно, пару ампул сустанона в неделю  :good:

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Почему неприязнь??? Вы -хорошенькая... :give_rose: Может просто все боятся испортить такую фигурку...

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

сразу конечно, пару ампул сустанона в неделю  :good:

я поняла) 

спасибо за конструктивную критику 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

А нормально высушиться хватит характера? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Olga Ploika,

Зачем фарма в бикини, да еще и на первых соревнованиях?

ОК. Гениальный совет вам дали - подключить фарму ближе к соревам, когда уже будет виден примерный результат (читай - слетит все мясо, которого и сейчас нет).

Извините, тут глупо вообще что-либо комментировать.

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Olga Ploika,

Зачем фарма в бикини, да еще и на первых соревнованиях?
ОК. Гениальный совет вам дали - подключить фарму ближе к соревам, когда уже будет виден примерный результат (читай - слетит все мясо, которого и сейчас нет).
Извините, тут глупо вообще что-либо комментировать.

ну так вот, чтобы не давали гениальных советов, а точнее, чтобы я не прислушивалась, я то сюда и пишу, чтобы опытные ребята, как вы ;) смогли мне подсказать :)
а вы мне дубинкой по голове хотите дать

А нормально высушиться хватит характера?

хватит, если булу знать, как сделать это правильно)
у меня мотивация в этот раз хорошая

ну так вот, чтобы не давали гениальных советов, а точнее, чтобы я не прислушивалась, я то сюда и пишу, чтобы опытные ребята, как вы ;) смогли мне подсказать :)
а вы мне дубинкой по голове хотите дать

хватит, если булу знать, как сделать это правильно)
у меня мотивация в этот раз хорошая

Сообщение изменено: Olga Ploika (17 ноября 2014 - 03:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну посмотреть ладно, просто все же еще дерзят :))

это с " голодухи" )) не хватает тут женского внимания )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

смогли мне подсказать

что я могу вам однозначно подсказать: можете уже выкинуть из головы какая у вас попа получится после сушки, если уже начали худеть. Об этом в период набора нужно было думать.

Так что теряйте по 0,5-1кг в неделю и не парьтесь - что получится, то получится.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Просто на общем фоне ваших изъяснений не складывается впечатление, что вы 5 лет шли к своим первым соревнованиям. 

Вы свою "относительно сухую" форму видели? Имеется опыт набора/сгонки? Судя по тому, что вы боитесь за свою попу нет. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вам вполне может понравится его дубинка, зачем сразу отказываться?!

а ещё фото есть? а то эти не чёткие какие то... не разобрать ничего.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а ещё фото есть?

LaieA_024.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

У нас на форуме есть Ярослава Николаева, сделает из вас бикини хоть куда )

А вообще за стеб в нормальных топиках уже пора "знатокам" по "попе давать", т.к. кроме как поржать толком ничео не написать не могут, а пишут )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Очень прошу оценки стратегии, любых советов и все, что может как-то меня промотивировать и помочь. По поводу персонального тренера задумваюсь, но, пока жаба душит платить 1000 баксов в месяц, тем болеез за пол года, может ближе к соревам осилю. Очень хочется, пока, попробывать самой.

Идя навстречу пожеланиям трудящихся Админа...

Вы, Ольга допустили сразу несколько ошибок.

Во-первых, фотографии. Нечёткие, снятые на фотокамеру смартфона, в непонятных позах и с непонятным освещением. Может быть на каких-нибудь других снимках действительно видно, что Вы  прозанимались в тренажёрном зале целых 5 лет и Ваш уровень подготовки позволяет через полгода выступить где-нибудь ещё кроме "чемпионата женской бани". Всё может быть. По тем снимкам, что размещены сейчас, ничего не понять (хотя некоторые завсегдатаи уже пытаются делать выводы).

Во-вторых текст. Общее впечатление сумбурное. Какие то только вам понятные термины ("ноги футболиста" "20 сетов по 4 подхода" и т. д.), сплит расписан схематично, антропометрия -  две цифры. О какой вообще химии может идти речь? Сколько Вы собрались сбрасывать с Ваших "рост - 100"? Как обычный персональный тренер может помочь в подготовке к соревнованиям? Одни вопросы без ответов.

В-третьих, здесь уже не раз и не два одним весёлым юношей  непонятной ориентации  троллилась почтенная публика посредством постов с "женского" аккаунта и массы фоток чужой тёти из контакта. Так что настороженное отношение к подобным заходам и атмосфера всеобщего веселья над типа важными (для Вас) вопросами закономерна.

бикини хоть куда

В каком смысле? Гусары молчать!

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

что я могу вам однозначно подсказать: можете уже выкинуть из головы какая у вас попа получится после сушки, если уже начали худеть. Об этом в период набора нужно было думать.

Так что теряйте по 0,5-1кг в неделю и не парьтесь - что получится, то получится.

Да, как кто-то написал в этом топике, я никогда не сушилась настолько, чтобы по факту знать, что получится, в конечном итоге. Пусть первый раз будет пробным, глянем, что получится.

Просто на общем фоне ваших изъяснений не складывается впечатление, что вы 5 лет шли к своим первым соревнованиям. 

Вы свою "относительно сухую" форму видели? Имеется опыт набора/сгонки? Судя по тому, что вы боитесь за свою попу нет. 

"Относительно сухую" видела, но не видела соревновательную форму. Опыт сгонки имеется, но я никудане спишила и уж тем более не готовилась, я просто "худела". 

Это нормально для девочки - боятся за свою попу :)

Olga Ploika

Olga Ploika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Идя навстречу пожеланиям трудящихся Админа...

Вы, Ольга допустили сразу несколько ошибок.

Во-первых, фотографии. Нечёткие, снятые на фотокамеру смартфона, в непонятных позах и с непонятным освещением. Может быть на каких-нибудь других снимках действительно видно, что Вы  прозанимались в тренажёрном зале целых 5 лет и Ваш уровень подготовки позволяет через полгода выступить где-нибудь ещё кроме "чемпионата женской бани". Всё может быть. По тем снимкам, что размещены сейчас, ничего не понять (хотя некоторые завсегдатаи уже пытаются делать выводы).

Во-вторых текст. Общее впечатление сумбурное. Какие то только вам понятные термины ("ноги футболиста" "20 сетов по 4 подхода" и т. д.), сплит расписан схематично, антропометрия -  две цифры. О какой вообще химии может идти речь? Сколько Вы собрались сбрасывать с Ваших "рост - 100"? Как обычный персональный тренер может помочь в подготовке к соревнованиям? Одни вопросы без ответов.

В-третьих, здесь уже не раз и не два одним весёлым юношей  непонятной ориентации  троллилась почтенная публика посредством постов с "женского" аккаунта и массы фоток чужой тёти из контакта. Так что настороженное отношение к подобным заходам и атмосфера всеобщего веселья над типа важными (для Вас) вопросами закономерна.

В каком смысле? Гусары молчать!

Ну начнем с того, что я таки не тролль. А на любые выпады решено отвечать действиями, как появится первый результат, который я смогу подкрепить фотоснимками, думаю, ребята начнут относится серьезнее. А, пока, я даже понимаю их недоверие и стебы.

Другие фотографий именно в купальнике в полный рост, у меня, правда, нет. Есть любительские фотки с пляжей, с зала и т.д. Не больше. Но, если я их начну сюда кидать, то будет точно массовый стеб. 

На днях  попрошу кого-нибудь пофтокать.

Сообщение изменено: Olga Ploika (18 ноября 2014 - 10:22)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Кстати, тема о тренировках для бикиней была бы очень интересна если бы ее кто-то осветил из РЕАЛЬНЫХ знатоков. В конце концов эта форма о которой мечтают большинство девушек приходящих в зал. Меня вот жена постоянно просит, чтоб я ее потренировал, программки/питание расписал.. А я хрен знает как девушек тренировать, особенно тех кто и так хорошо уже выглядит. Всегда есть страх наоборот испортить фигуру. Мужской тренинг тут думаю врядли применим, в интернете если и болтаются вменяемые программы/диеты, то в основном для желающих схуднуть толстух. А вот если девочка худенькая следит за собой, но спортом никогда не занималась, а тут решила. Как ее тренировать/кормить? Кто в курсе?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых