Если модераторы сочтут тему малозначительной, можно переместить её в уличное ОФП, но по мне - так это совершенно особенная разновидность уличного экстрима, вопрос только в том - отвага это или слабоумие? То, что люди абсолютно не боятся высоты - очевидно... Что движет такими людьми?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Абсолютное бесстрашие.
Отправлено 07 сентября 2014 - 05:17
15 секунд первого посмотрел- ощущения как от 20 минут просмотра кино "Человеческая многоножка 2"
Еще видел как-то чувак с пятого этажа хрущевки прыгает-))))
https://vk.com/id33560673 вконтактик прыгуна, там пищевые предпочтения слабоумных-)
я б сдох от половины ассортимента-)
Сообщение изменено: макс74 (07 сентября 2014 - 05:26)
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:38
Ребята тренированные . Советую каждому попробовать повисеть на одной руке на профиле на время .
Ну в первом видео лёгкость выполнения выхода силой и подтягивания на одной руке уже сразу дают представление об уровне - мне, как вынужденному варикозному турникмену, это сразу видно...
Отправлено 07 сентября 2014 - 11:12
Ну висы я люблю вообще - я ими каждую тренировку заканчиваю - вишу до отказа - для укрепления хвата и разгрузки позвоночника, правда не на время вишу. Поскольку сейчас я занят разучиванием подтягивания на одной руке, то очень хорошо понимаю важность хвата... На стене или профиле не пробовал висеть, подозреваю, что это намного сложнее - из-за того, что вис приходится выполнять на пальцах.
Сообщение изменено: Senor (07 сентября 2014 - 11:16)
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:46
Отправлено 08 сентября 2014 - 01:22
Отправлено 09 сентября 2014 - 05:49
интересный момент... я испытывал тоже самое, пока не стал работать на высотном доме в 26 этажей, сперва боялся к краю балкона подойти, а через год ремонтировали покрытие пандуса на крыше, сидя верхом на пандусе, слева крыша, справа бездна... никакого страха уже... позже спускался на альпинистском снаряжении с крыши, выпросил у рабочих спуститься... страх был, но не сильный, приятный... эт я к чему? всё в человеке тренируется, в том числе и управление страхом)Интересный момент. Я, например, на высоте от страха замираю, вцепившись во что-нибудь.
и парни на видосах тренированные соответственно)
Отправлено 09 сентября 2014 - 07:06
Интересный момент. Я, например, на высоте от страха замираю, вцепившись во что-нибудь. Без всякого нах наслаждения.
Я не часто на высоте бываю, но был однажды неприятно удивлён - пилил берёзу, ветки... снизу смотришь - небольшое вроде дерево, а как залез повыше и в основном не пилишь а держишься ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых