откуда скачать книгу културизмом к здоровью силе и красоте милан яблонскии 1965 спасибо большое!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
културизмом к здоровью силе и красоте
Автор темы:
Stanislav Gaserov
, мая 06 2014 11:46
Отправлено 07 мая 2014 - 07:13
точно не скажу есть или нет но можно посмотреть вот этот топик http://forum.steelfa...topic=6029&st=0
возможно что то найдете)
Отправлено 19 мая 2014 - 10:33
точно не скажу есть или нет но можно посмотреть вот этот топик http://forum.steelfa...topic=6029&st=0
возможно что то найдете)
помогите!ищу книгу!
Отправлено 23 мая 2014 - 07:37
В свое время мне ее давали почитать только в присутствии владельца
Мне в 84-м дали на неделю в обмен на журнал Мускул 1979г (вейдеровский).
почему это книга культовая?
Классная книга - там дается основа понимания тренинга.
Сообщение изменено: калыван (23 мая 2014 - 07:38)
Отправлено 12 февраля 2022 - 07:19
Продам книгу. Цена 2200 руб. Современное переиздание. Точная копия книги 1969 года. Моя почта или видео по запросу [email protected]
Прикрепленные файлы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых