Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Начинал с 95кг, сейчас 7 неделя заканчивается вес 83, хорошо просушило, но еще ноги с пятой точкой залитые и в целом еще не очень жесткий. Постепенно понижал калорийность, веду дневник. И вот вопрос в чем - сейчас калорийность в день 1200-1250, при этом тренировки 6 раз в неделю по 40-60 мин и еще кардио после трени по 55-65 мин 7 раз в неделю. Это же крайне мало при учете такой физической активности и метаболизм запросто мог замедлиться?И в последнюю неделю вес особо не уменьшается.

Также хочу добавить, что в день 50углей, каждый 4 день 150углей, при этом в день загрузки калорийность рациона остается незименной относительно дня 50г углей, и как я теперь начал понимать, это я неверно делал, в дни загрузки нужно повышать калорийность относительно дня 50 углей, ведь так? Через 2 недели соревнования. Помогите, времени совсем ничего осталось.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Начинал с 95кг, сейчас 7 неделя заканчивается вес 83, хорошо просушило, но еще ноги с пятой точкой залитые и в целом еще не очень жесткий. Постепенно понижал калорийность, веду дневник. И вот вопрос в чем - сейчас калорийность в день 1200-1250, при этом тренировки 6 раз в неделю по 40-60 мин и еще кардио после трени по 55-65 мин 7 раз в неделю. Это же крайне мало при учете такой физической активности и метаболизм запросто мог замедлиться?И в последнюю неделю вес особо не уменьшается.

Также хочу добавить, что в день 50углей, каждый 4 день 150углей, при этом в день загрузки калорийность рациона остается незименной относительно дня 50г углей, и как я теперь начал понимать, это я неверно делал, в дни загрузки нужно повышать калорийность относительно дня 50 углей, ведь так? Через 2 недели соревнования. Помогите, времени совсем ничего осталось.

Такая же х...ня. На ровном месте замедлился и очень быстро. Выход - больше кардио. Но проще Т3 - ИМХО самый прямой способ - обмен замедлился - мы его разгоняем.

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Такая же х...ня. На ровном месте замедлился и очень быстро. Выход - больше кардио. Но проще Т3 - ИМХО самый прямой способ - обмен замедлился - мы его разгоняем.

Да куда уж больше кардио то мне кажется, делаю каждый день и сжигаю по 700ккал же за сессию. Вот думаю попробовать поднять калорийность засчет белка с 1250 до 1800 в день. А Т3 поздно уже, да и достать пробематично.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Да куда уж больше кардио то мне кажется, делаю каждый день и сжигаю по 700ккал же за сессию. Вот думаю попробовать поднять калорийность засчет белка с 1250 до 1800 в день. А Т3 поздно уже, да и достать пробематично.

Да вот именно что кардио уже не куда больше. Но я делал 7 раз в неделю по 2 часа и то не худелось. Проблема в обмене. Как вариант убрать все угли вообще. Немного сдвинется. Но обмен всё равно не даст разгулятся в будущем.

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

ApploFag, а смысл убирать угли? их и так чуть менее 50 в день с утра.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag, а смысл убирать угли? их и так чуть менее 50 в день с утра.

Если без углей силеть 7-10 дней, то организм научится использовать собственные жиры в качестве источника энергии. Кето-диета. Пока они есть смысла переучиваться у него нет. Подробнее - у Буланова - углеводная разгрузка

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
1. Сделать загрузку углями.
2. Перенести кардио на утро, делать его натощак.
И все получится:)
Удачных соревнований!

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

2.. Перенести кардио на утро, делать его натощак.

И все получится :)

Удачных соревнований!

Спасибо, довестись бы только успеть.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

2. Перенести кардио на утро, делать его натощак.
И все получится :)
Удачных соревнований!

Загрузится и зальёт на 3 кг, потом он эти 3 кг задолбается сливать обратно. Да и за одну загрузку обмен не раскрутиться, проверено.

Спасибо, довестись бы только успеть.

Боюсь не успеете, проблема то стандартная и всем известная, поэтому если вы об этом не в курсе - опыта мало значит :-) Но могу ошибатся. Ведь вы не первый раз сушитесь, не было такого раньше? Если первый раз, то эту проблему просто не решить, тем более за короткий промежуток времени. Я купил Т3, через пару дней начну гореть (по крайней мере очень надеюсь).

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Загрузится и зальёт на 3 кг, потом он эти 3 кг задолбается сливать обратно. Да и за одну загрузку обмен не раскрутиться, проверено.

А у Вас, простите, сколько стартов за плечами?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А у Вас, простите, сколько стартов за плечами?

0

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Боюсь не успеете, проблема то стандартная и всем известная, поэтому если вы об этом не в курсе - опыта мало значит :-) Но могу ошибатся. Ведь вы не первый раз сушитесь, не было такого раньше? Если первый раз, то эту проблему просто не решить, тем более за короткий промежуток времени. Я купил Т3, через пару дней начну гореть (по крайней мере очень надеюсь).

Подготовка да первая в жизни. Все же склоняюсь к тому, что очень малое количество калорий (1200 - 1250 в день) сочетая это с чрезмерными нагрузками убили обменку. Сейчас урежу кардио, добавлю немного бег по лестнице с утра, ну и каллораж повышу засчет белка и овощей до 1800-2000, а там посмотрим что будет. В любом случае надо что-то менять.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Подготовка да первая в жизни. Все же склоняюсь к тому, что очень малое количество калорий (1200 - 1250 в день) сочетая это с чрезмерными нагрузками убили обменку. Сейчас урежу кардио, добавлю немного бег по лестнице с утра, ну и каллораж повышу засчет белка и овощей до 1800-2000, а там посмотрим что будет. В любом случае надо что-то менять.

У меня сейчас тоже примерно 1300 ккал, но начинал я с 2500 ккал и очень медленно понижал. Всё равно это не помогло, не худею сейчас. Проблема в обмене, у кого-то на 2000 ккал будет всё уходить быстро и до конца, а у других на 1000 будет вес стоять. Надо решать проблему с обменом. Если вообще её можно решить. Вопрос не простой.

Сообщение изменено: ApploFag (28 марта 2014 - 07:42)

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

У меня сейчас тоже примерно 1300 ккал, но начинал я с 2500 ккал и очень медленно понижал. Всё равно это не помогло, не худею сейчас. Проблема в обмене, у кого-то на 2000 ккал будет всё уходить быстро и до конца, а у других на 1000 будет вес стоять. Надо решать проблему с обменом. Если вообще её можно решить. Вопрос не простой.

Ну да все правильно. У меня все хорошо шло, но мне было мало и с дуру решил форсировать понижение, да и с кардио перебрал явно.А вообще мне говорят что жира осталось совсем ничего, но вот водянистый очень, залитой. Не знаю, мне кажется еще есть жирок, особенно на бедрах.

Ну 1000 это конкретно мало, смотря какой вес конечно. Вот например по калькулятору базальный обмен на мой вес (83кг) 1934ккал, т.е. если дефицит в 1000 создать то это уже очень много, а ведь не стоит забывать про активность высокую, в итоге нужно на поддержание веса потреблять в районе 2900 , для похудения в районе 2000, а тут всего 1000, организм просто в шоке.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ну да все правильно. У меня все хорошо шло, но мне было мало и с дуру решил форсировать понижение, да и с кардио перебрал явно.А вообще мне говорят что жира осталось совсем ничего, но вот водянистый очень, залитой. Не знаю, мне кажется еще есть жирок, особенно на бедрах.

Ну 1000 это конкретно мало, смотря какой вес конечно. Вот например по калькулятору базальный обмен на мой вес (83кг) 1934ккал, т.е. если дефицит в 1000 создать то это уже очень много, а ведь не стоит забывать про активность высокую, в итоге нужно на поддержание веса потреблять в районе 2900 , для похудения в районе 2000, а тут всего 1000, организм просто в шоке.

От 1000 он в шоке, да и худеть козлина не будет или потом остановится! Это же полная жесть!!! Да и на 1000-1300 ккал сидеть трудно очень - и от голода постоянно страдаешь и чисто психологически.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А интервалку вы делаете на бег дорожке?

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

А интервалку вы делаете на бег дорожке?

Нее, делал кардио на велатренажере сразу после силовой трени, начинал с 30мин сжигая 345ккал и довел за 2,5 недели до 55мин в день сжигая 700ккал. Но сейчас этим самоистязанием закончил заниматься.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Все дело в балансе

Вы кушаете на 10 обмен веществ на 10 расход энергии на 10

Потом начинаете 5 8 20

Потом 3 3 30 

По сумме вложения факторов у вас получается одна и та же херня

Если добавите химию, аэробику, частоту приемов и прочую херню, может, обмен веществ накрутите слегка, но не более, чем на недель 6, так как рецепторы имеют свойство забиваться, а тело адаптироваться

Такие же вариации с приемом белков и углеводов оказывают на баланс факторов еды, обмена и расхода энергии

Все очень тонко

Нужно уметь играть с интервалами эффекта факторов или трендами: сочетанием, последовательностью и временем их использования

У каждого они свои и свое сочетание

А так... пока почки молодые - сольете все легко за счет классики и без опыта: много аэробика, белок и фармакология

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Все дело в балансе
Вы кушаете на 10 обмен веществ на 10 расход энергии на 10
Потом начинаете 5 8 20
Потом 3 3 30
По сумме вложения факторов у вас получается одна и та же херня
Если добавите химию, аэробику, частоту приемов и прочую херню, может, обмен веществ накрутите слегка, но не более, чем на недель 6, так как рецепторы имеют свойство забиваться, а тело адаптироваться
Такие же вариации с приемом белков и углеводов оказывают на баланс факторов еды, обмена и расхода энергии
Все очень тонко
Нужно уметь играть с интервалами эффекта факторов или трендами: сочетанием, последовательностью и временем их использования
У каждого они свои и свое сочетание

А так... пока почки молодые - сольете все легко за счет классики и без опыта: много аэробика, белок и фармакология

Я ничо не понял. Что за цифры вы приводите. В чем измерение?

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Я ничо не понял. Что за цифры вы приводите. В чем измерение?

Если правильно понял, то это всего лишь пропорции.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Если правильно понял, то это всего лишь пропорции.

Что такое например 5 8 20 - пропорции чего?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

От 1000 он в шоке, да и худеть козлина не будет или потом остановится! 

очень малое количество калорий (1200 - 1250 в день) сочетая это с чрезмерными нагрузками убили обменку.

Вы както ощущаете замедление обменки, ну там понижение температуры кончиков пальцев, сонливость, вялость...  ?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Вы както ощущаете замедление обменки, ну там понижение температуры кончиков пальцев, сонливость, вялость...  ?

Никак не замечаю. Просто не худею и всё на 1500 ккал. Начинаю больше есть, начинаю набирать. Сейчас уже ем Т3, поэтому скорость обмена у меня в порядке.

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Вы както ощущаете замедление обменки, ну там понижение температуры кончиков пальцев, сонливость, вялость... ?

Я ощущал дикий голод на пртяжении этих дней с критически малым потреблением ккал. А последним признаком того что я не на верном пути проявилось в том, что затемпературил даже немного, иммунка упала, значит явно организму не хорошо. Сейчас значительно поднял каллораж, и пока полет нормальный.

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Никак не замечаю. Просто не худею и всё на 1500 ккал. Начинаю больше есть, начинаю набирать. Сейчас уже ем Т3, поэтому скорость обмена у меня в порядке.

Не представляю, как можно набирать если есть чуть более 1500 ккал (или насколько Вы повышаете?) Я вот в первые дни сушки ел почти 3000ккал, тренировался интенсивно 10 раз в неделю но без кардио вообще, при этом стабильно худел по 1кг+ в неделю. От веса конечное еще зависит.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Не представляю, как можно набирать если есть чуть более 1500 ккал (или насколько Вы повышаете?) Я вот в первые дни сушки ел почти 3000ккал, тренировался интенсивно 10 раз в неделю но без кардио вообще, при этом стабильно худел по 1кг+ в неделю. От веса конечное еще зависит.

Пожалуй да, не набирал, просто не худел. 1500 - не худею, 1700 - не худею. 2000 - не худею. Вот так. Просто вспомнил сейчас. 1300 худею, но очень трудно это соблюдать.

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Пожалуй да, не набирал, просто не худел. 1500 - не худею, 1700 - не худею. 2000 - не худею. Вот так. Просто вспомнил сейчас. 1300 худею, но очень трудно это соблюдать.

Если Вы вычислили что есть прогресс при 1300 ккал, то не проще ли есть скажем 1700 но повысить при этом длительность кардио? Ну если тяжело так мало есть.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Если Вы вычислили что есть прогресс при 1300 ккал, то не проще ли есть скажем 1700 но повысить при этом длительность кардио? Ну если тяжело так мало есть.

Можно, это логично. Кардио 60 минут, надо еще 60 минут добавить. Но мне проще добавить Т3, есть 1700 ккал и всё :-) Досушится и обрести счастье. Жира осталось немного, поэтому возможно организм упирается.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я вообще на этом похудении чувствую себя как в аду, жесткая агрессия, людей не понимаю, сижу целыми днями дома стараюсь не выходить, чтобы не ввязаться в приключение изза агрессии. При этом есть ничего нельзя, перед сном голод, утром в половину седьмого утро организм сам тебя просыпает, так как хочет жрать, на голодный желудок аэробная трена 60 минут, потом ем. И так каждый день. 

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Можно, это логично. Кардио 60 минут, надо еще 60 минут добавить. Но мне проще добавить Т3, есть 1700 ккал и всё :-) Досушится и обрести счастье. Жира осталось немного, поэтому возможно организм упирается.

Ну если предположить что за 60мин кардио сжигается 700-800 то на жизнедеятельность остается порядка 600кал. А это ужасно мало! Не стоит тем более еще в 2 раза повышать кардио. Кардио каждый день? Пока если судить по моему горькому опыту, то оставляйте кардио, поднимайте каллории хотя бы до 2000-2200 а то и больше и смотрите изменения. Ну или проще сократить количество кардио, но каллораж надо поднимать точно. В любом случае продолжать насиловать организм бессмысленно,лучше не станет, это уже голодовка какая-то.

Кстати, а есть фото актуальные? К соревнованиям готовитесь?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых