Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разводка гантелей.

- - - - -

• Please log in to reply
80 ответов в этой теме

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Я всегда делал разводку так: Руки в полусогнутом состоянии держу перед собой, и начинаю разводить...локти всегда находятся выше уровня кистей..
Вчера завелся с одним в зале и он утвердительно говорит что это не правельно и надо деражть руки только параллельно бедрам! так ли это?
Проясните ситуацию..думаю это будет интересно всем!

Klon

Klon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Как локти могут быть выше кистей? Ты чего, лежа на животе разводку делаешь?

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Titus
ты разводку гантелей стоя имеешь в виду ?
средняя дельта ?

у вас спор по поводу - из какой точки надо начинать движение ?

Olbond

Olbond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Ты не принимай все на веру
Попробуй с небольшим весом и медленно
так и так и где чувствуешь большую нагрузку
на средний пучок дельты таким образом и делай
я тож одно время экспериментировал как руки держать
и нашел положение которое мне больше подходит для этого упражнения

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Klon
а вот так..лоути поднимаются выше..

Eva
да. с какой точки начинать движение. с точки бедр или гантели перед собой.
Добавлено
Titus
разводка стоя..я имею ввиду.

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Titus представил то, о чем клон , посмеялся....
Мне говорили, что в принципе кисти не должны быть выше. а поворот кистей при подъеме долже н напоминать ситуацию, как-будно ты выливаешь что-то из бокала, который держишь в руках

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
serezhka
аха..я тоже это знаю..я типа выливаю что то из чашки...но вот руки начинаются двигаться из точки - руки перед собой.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Мне говорили, что в принципе кисти не должны быть выше. а поворот кистей при подъеме долже н напоминать ситуацию, как-будно ты выливаешь что-то из бокала, который держишь в руках

ДА, я тоже считаю (и в литературе так описано), что нужно представить, что у тебя в руках по кувшину воды и ты поднимаешь их выливая в верхней точке воду.

Можно оформить как в УШУ. Не удар ногой, а типа "укус тигра прыгающего с дерева"

Предлагаю разводку гантелей стоя назвать "Журавль разминающий крылья перед взлетом" красиво

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Titus
раз я угадала эту мелодию с трех нот- позволь предложить тебе ссылку для просмотра-
http://forum.steelfa...opic=4110&st=50

там есть и односторонние варианты разводок.
наклон корпуса и траектория движения- те факторы, которые смещают нагрузку с одного пучка дельтоида на другой.
Ты делаешь правильно

Миниатюры

• 0.gif

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
при выполнении упражнения одной рукой - чем больше ты наклоняешься в сторону рабочей руки- тем больше нагрузка на средниюю дельту

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Eva
Пасибо ситуация прояснилась
Значит буду я иметь ввиду того чела который пытался сбить меня с правельного пути!
так и знал..что найдется "умник" который захочет завести меня в тупик...но благодоря ТЕБЕ все стало на круги своя!

alexishaifi

alexishaifi

Новичок

• Pip
  • 214 сообщений
Многие атлеты выполеяют разводкус согнутыми в локте руками,для того,что бы взять вес побольше,но лучше свести это к минимому,а еще лучше выполнять это упр. с прячычи руками.Это более эфективней для роста.Если начинать помтепенно наращивать вес,то вполне можно делать упр. с относителтно нормальным весом.Проверино,у меня работает.

_Novice_

_Novice_
  • Гость
duty free
Titus
alexishaifi
Я делаю что в наклоне что стоя: гантели или штангу тяну согнутыми под углом 90град. широким хватом к подборотку, намного эффективнее чем махи, т.к. вес больше в несколько раз, тобишь и плечи стали у меня в несколько раз мощней. А махать крыльями не вижу смысла.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Novice

Я делаю что в наклоне что стоя: гантели или штангу тяну согнутыми под углом 90град. широким хватом к подборотку, намного эффективнее чем махи, т.к. вес больше в несколько раз, тобишь и плечи стали у меня в несколько раз мощней. А махать крыльями не вижу смысла

Так грузишь заднюю дельту, средняя теряет нагрузку.

_Novice_

_Novice_
  • Гость
Lexus
Когда в наклоне да, а когда стоя, то точно по средней дельте, кстати эффекта больше чем от жима.

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Кстати насчет задней дельты - насколько хорошо она прорабатывается при наклоне корпуса вперед и разводке гантелями?
поговорим о передних
лично мне хорошо чувствуются , когда делаю жим стоя / или в станке. А потом иду на гантельки и поднимаю перед собой. Какие есть еще вариации?

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
serezhka
Я делаю раз через раз - жим штанги с груди/жим гантелей, затем иду делать тяга штанги к подбородку и разводку стоя и все это завершаю кроссовером(задняя дельта).
Результат не заставит себя долго ждать...приготовтесь менять рубахи!!!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
serezhka

насчет задней дельты - насколько хорошо она прорабатывается при наклоне корпуса вперед и разводке гантелями?

задняя дельта как раз в наклоне и прорабатывается .

поговорим о передних

жим Арнольда

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Eva

жим Арнольда

ты говоришь о жиме гантелей сидя? Когда гантели параллельно друг другу находятся. Блин как тяжко на словах объяснять то. Эк его ладони повернуты как при выполнени молотка на бицепсе. ТАК?

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
serezhka
вот он .
http://forum.steelfa...50

посмотри всю тему

Миниатюры

• post_2_1091689253.gif

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Eva не-а.. Этого я не смогу. У меня постоянно одну руку выкручивает.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
serezhka
укрепляй связки. Отжимайся от пола каждое утро- когда результат будет 50 - похвали себя и начинай делать жим Арнольда
Тут уже советовали упражнения для переднего пучка,и я присоединюсь- жим штанги с груди.
Чередуй ширину хвата, и не забывай о положении локтей - не в стороны, а вперед.

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Eva
Мне больше нравится в станке делать. Менее травматично для моего бедного плеча.
А жим от груди действительно хорош..

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
serezhka
Ты абсолютно прав, прислушиваясь к своему организму .
Никогда нельзя преодолевать дискомфорт - это не то же самое, что мышечная боль от хорошо сделанного упражнения.
С плечами надо быть предельно внимательным и осторожным - скажи мне упражнение на верх тела , где в процесс выполнения не включаются плечевые суставы ?
Даже при тренировке ног - нагрузка на плечи в приседаниях, в подъемах на носки - присутствует.

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Eva

С плечами надо быть предельно внимательным и осторожным - скажи мне упражнение на верх тела , где в процесс выполнения не включаются плечевые суставы ?

ШЕЯ
Надо мне прекращать про себя спрашивать, а то оффтоп получится скоро

_Novice_

_Novice_
  • Гость
serezhka
А что у тебя с плечём? У меня тоже травма плеча. У меня порваны все связки и сухажилия в плече и ромбовидная. Рука у меня вообще болтаеться.)) Хирурги не беруться, а шарлатанам за 5 тыс.$ я не доверяю. Вот и пытаюсь своими силами.))

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Novice Ну у меня не столь серьезное, как у тебя. Когда-то чуть не выбил из сутава, плюс вывих был. Иногда побаливает.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Novice
serezhka

Господа : )тема травм серьезная , предлагаю переместиться в топик для ее чисто конкретно обсуждения и для того, чтоб узнать о чужом опыте .
http://forum.steelfa...topic=36&st=60

и, товарищи, дорогие, как соседей прошу - есть же РМ. Не стесняйтесь личной почтой пользоваться, пожалуйста.

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Eva
БОльше ни словечка от меня

BigArt

BigArt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Гражданин, который сказал, что ты делаешь упражнение неправильно, показал как надо правильно?
Интересно посмотреть как он вывернет кисти при том, что он говорит, что надо делать параллельно бедрам. Или у него локти выворачиваются в обе стороны, как в программе "Сам себе режиссер"?
Бред, все ты делаешь правильно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых