Железякин писал 27 Янв 2014 - 06:17:
Железякин - 27 Янв 2014 - 10:13:
вот.
Лёш, ты правильно написал, что тема зародилась в топ-теме про Рихада. И вопрос я задал знатокам той темы, потому как увидел конкретное замечание в свой адрес. В принципе я задавал те же вопросы знатокам, априори считающим, что просто сильных людей не бывает, и то что эти люди поднимают что-то большее, чем средний результат по их спортзалу, является результатом полученным извне. Кстати паренёк соседский из моего вопроса-загадки жмёт сейчас 145. Я его как-то спросил недавно чем он захимичился.)
калыван писал 25 Янв 2014 - 10:07:
калыван - 25 Янв 2014 - 14:03:
Мне кажется, что 33%, озвученные Аланом, более близки к сути, чем килограммы!
обратимся к простой математике. считаём что все заряжены. Тесцов жим 370. спортсмен экстра-класса. вычитаем 100 кг. получаем 270. спорсмены экстракласса снимают с маек однослойных катана в районе 100 кг. вычитаем и получаем его натуральный б\э жим в районе...170 кг. ну и возьмём пример троеборья. Коновалов 1187. вычитаем и треть и получаем сумму в экипе примерно 800 ( ниже МС) вычитаем экипу 150 кг и получаем, что он просто толстый пацан(прошу прощения за сравнение), который как-то попал на ВИ и ЧМ. ну а остальных, кто занял на этих соревнованиях места пониже, я даже не знаю как назвать.
можно отсчитать и от обратного. Тесцов "одарённый натурал" с жимом 200 ( таких конечно не бывает, судя по
), плюс ему 100 кг с майки, будет 300 плюс ему 33%. итого 399. чего он их не жмёт? не хочет, или не одарён полностью?
Сообщение изменено: malandr (27 января 2014 - 12:23)