Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Тема зародилась в другом топике. выделена в отдельную.

в теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ варианты фарм поддержки ( препараты, формы курса и прочее !!! ) ТОЛЬКО   сравнение результатов с приведением теоретических и практических обоснований.

(отредактировал Железякин)

хочу задать вопрос знатокам коих тут присутствует предостаточно на последних страницах. сколько кг даёт в плюс фармакалогия к примеру в жиме лёжа? я задавал уже этот вопрос паре знатоков на форуме, но ответа так и не получил. 

Сообщение изменено: Железякин (27 января 2014 - 09:24)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

malandr,ответа не дам, но процитирую одного человека...

Возьмем очень одаренного натурала. Сколько максимум он сможет пожать в хорошей технике? Без майки. Ну пусть 200кг.

И возьмем того же одаренного но химика. Так рекорды без маек порядка 315кг.

Вот и результат, примерно 33% результата. Не то чтобы я супер согласен с таким мнением, но оно не лишено логики.

Так же можно сравнить нормативы бездопинговых федераций и федераций без допинг контроля вообще. Имеется ввиду ПЛ естественно.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Alan,я так думаю за подгон такой фармакалогии (+115 кг в жиме) человек бы озолотился. подойдём к логике с обратной стороны. те кто жмут на фарме 200-250 кг, без неё жмут 85-135? т.е. мы берём условно того же Рихада,заряжаем, тренируем и жим у него взлетает за 200?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

без фармы 180 кг, с фармой 190 кг уже лет 6 не могу преодолеть, правда было много травм и технику жима сменил
но у меня скорее не типичный случай

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

подойдём к логике с обратной стороны. те кто жмут на фарме 200-250 кг, без неё жмут 85-135?

Очевидно, что имеется ввиду процентное соотношение. Иначе бы тот, кто жал сотку на химии, внатураху жал бы "минус 15 килограмм"

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

malandr:

те кто жмут на фарме 200-250 кг, без неё жмут 85-135?

По той логике что привел я (процитировал скорее) 200-33%=примерно 140-150.

250-33%=170.

malandr:

т.е. мы берём условно того же Рихада,заряжаем, тренируем и жим у него взлетает за 200?

Если изначально он жмет в хорошей технике 150, то 200 может и пожал бы на фарме.

П.С. Повторюсь, просто сказал что слышал, так как теория интересна. Ясен пень фарма на всех действует по разному, и на кого то она действует очень круто, не будем об этом забывать)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Alan:

Вот и результат, примерно 33% результата. Не то чтобы я супер согласен с таким мнением, но оно не лишено логики.

Даже у одного челевека, на одной руке, все пальцы разные. Дрыщ с жимом 70, на химии пожмёт 90......... и останется дрыщём. Отсюда в этой теме толпа яростных "натуралов". Ну а здоровый дядька всегда будет здоровым дядькой, что на химии, что без. Поэтому мне абсолютно по барабану, как человек добился своих результатов. А вот нитьё дрыщей-"натуралов" порядком подзаипло.
П.С. Лучше бы это обсуждение вынести в отдельную тему, чтобы не радовать троля.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

MikeKazakov:

Отсюда в этой теме толпа яростных "натуралов". Ну а здоровый дядька всегда будет здоровым дядькой, что на химии, что без. Поэтому мне абсолютно по барабану, как человек добился своих результатов. А вот нитьё дрыщей-"натуралов" порядком подзаипло.

+100, так оно и есть.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

merQ писал 25 Янв 2014 - 09:24:

Очевидно, что имеется ввиду процентное соотношение. Иначе бы тот, кто жал сотку на химии, внатураху жал бы "минус 15 килограмм"

Alan писал 25 Янв 2014 - 09:26:

По той логике что привел я (процитировал скорее) 200-33%=примерно 140-150.
250-33%=170.

Если изначально он жмет в хорошей технике 150, то 200 может и пожал бы на фарме.
П.С. Повторюсь, просто сказал что слышал, так как теория интересна. Ясен пень фарма на всех действует по разному, и на кого то она действует очень круто, не будем об этом забывать)

с процентами тут размазано выходит. потому и спросил в кг так сказать в среднем по больнице. зайдём с другой ещё стороны. какой вес может выжать натуральный спортсмен. желательно после цифры аргументы потому-то, так-то и поскоку. соседский парнишка говорил, что 150 кг , тут на форуме видел мнение что 180, ещё слышал одно мнение, что 190. ещё вопрос кто прав из них?
п.с. вопрос-загадка.) : что общего имеется между тремя этими мнениями?)

Сообщение изменено: malandr (25 января 2014 - 12:51)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

malandr:

с процентами тут размазано выходит. потому и спросил в кг так сказать в среднем по больнице. зайдём с другой ещё стороны. какой вес может выжать натуральный спортсмен. желательно после цифры аргументы потому-то, так-то и поскоку. соседский парнишка говорил, что 150 кг , тут на форуме видел мнение что 180, ещё слышал одно мнение, что 190. ещё вопрос кто прав из них?

Есть оф версия в виде нормативов в категории 90 это + 20 если мне память не изменяет, с возрастанием уровня эта цифра увеличивается, думаю в % она остается всегда примерно одной и той же

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 января 2014 - 12:47)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Alan писал 25 Янв 2014 - 09:26:

т.е. получается что в среднем 50 кг?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я тут отлучусь на пару часиков. мамзель с шопингом достала. потом можем продолжить если конечно Рихад не против.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

malandr:

т.е. получается что в среднем 50 кг?

Мне кажется, что 33%, озвученные Аланом, более близки к сути, чем килограммы!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

калыван писал 25 Янв 2014 - 10:07:

откат с курса, примерно 20-25% от максимума ...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

silovichok:

откат с курса, примерно 20-25% от максимума ...

Мне кажется, что откат с курса- немножко не то, что тренинг не на курсе.

И остаток после отката будет всё-таки выше, чем результат "всухую".

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Rostik писал 25 Янв 2014 - 09:56:

обсуждение фармакологии а именно аас происходит в другом соответствующем разделе !

Рост, а никто тут не обсуждает фармакалогию и ас. разговор то в принципе о человеческих возможностях. и начался он с обсуждения других дилетантами достаточно давно. 

отвечу на вопрос-загадку. общее у трёх спортсменов, высказавших своё мнение о натуральном результате, было в том, что их собственный максимум на котором они топтались в то время был минус 10 кг от озвученной ими цифры.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Пуня писал 25 Янв 2014 - 11:40:

Мне кажется, что откат с курса- немножко не то, что тренинг не на курсе.

И остаток после отката будет всё-таки выше, чем результат "всухую".

химка не панацея ... есть результаты у ребят выше чем у принимающих ... я знаю многих которые нихрена не подняли результаты на курсах...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Silovichok, конечно не панацея.

Но моё высказывание подразумевало, какая была бы разница "при прочих равных...".

А что там будет у разных "ребят" - никому заранее не известно.

Факторов же много, и, например, долбоепизм - не последний из них. :pardon:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Железякин писал 27 Янв 2014 - 06:17:

Железякин - 27 Янв 2014 - 10:13:
вот.

Лёш, ты правильно написал, что тема зародилась в топ-теме про Рихада. И вопрос я задал знатокам той темы, потому как увидел конкретное замечание в свой адрес. В принципе я задавал те же вопросы знатокам, априори считающим, что просто сильных людей не бывает, и то что эти люди поднимают что-то большее, чем средний результат по их спортзалу, является результатом полученным извне. Кстати паренёк соседский из моего вопроса-загадки жмёт сейчас 145. Я его как-то спросил недавно чем он захимичился.)

калыван писал 25 Янв 2014 - 10:07:

калыван - 25 Янв 2014 - 14:03:

обратимся к простой математике. считаём что все заряжены. Тесцов жим 370. спортсмен экстра-класса. вычитаем 100 кг. получаем 270. спорсмены экстракласса снимают с маек однослойных катана в районе 100 кг. вычитаем и получаем его натуральный б\э жим в районе...170 кг. ну и возьмём пример троеборья. Коновалов 1187. вычитаем и треть и получаем сумму в экипе примерно 800 ( ниже МС) вычитаем экипу 150 кг и получаем, что он просто толстый пацан(прошу прощения за сравнение), который как-то попал на ВИ и ЧМ. ну а остальных, кто занял на этих соревнованиях места пониже, я даже не знаю как назвать.
можно отсчитать и от обратного. Тесцов "одарённый натурал" с жимом 200 ( таких конечно не бывает, судя по :shok: ), плюс ему 100 кг с майки, будет 300 плюс ему 33%. итого 399. чего он их не жмёт? не хочет, или не одарён полностью?

Сообщение изменено: malandr (27 января 2014 - 12:23)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Совершенно реален жим без фармы в 250-280 кг. Для того, кто с фармой жмет 300-320. То есть для очень крупного человека.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Касат писал 27 Янв 2014 - 08:54:

Совершенно реален жим без фармы в 250-280 кг. Для того, кто с фармой жмет 300-320. То есть для очень крупного человека.

:rofl:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Касат писал 27 Янв 2014 - 08:54:

я к тому и веду. общаясь с разными людьми вышло, что прибавка в жиме где- то в кг 10-50 кг, что в среднем составляет 30 кг. что интересно конкретные в кг цифры озвучило лишь 2 человека. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

malandr:

чего он их не жмёт? не хочет, или не одарён полностью?

Какой хитрый человек!  :D  Перефразируя твой вопрос, можно написать так - граждане дрыщи, сколько вы рассчитываете прибавить на химке и почему ДРУГИЕ прибавляют, а ВЫ не прибавляете?!  ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 января 2014 - 12:22)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мне кажется, подобные предположения сродни сферическому коню в вакууме. Ибо получается "что было бы, если бы..."

имхо.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

malandr:

конкретные в кг цифры

Какие могут быть конкретные цифры? Занимался в натуралку уперся сел на допинг, продолжил прибавлять, кто может сказать сколько прибавил бы в натуралку за то же время если бы дальше продолжил? Все только гипотетически

Тема вообще началась с вопроса этики. А закончилась тем что химия ничего не дала, допингконтроль не поймает, и можно выступать по бездопинговому девизиону. И теперь в попытках выяснить кто сколько прибавил с нее, - непонятно для чего. По мне так умерла так умерла, взялся за гуж не говори что не дюж

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 12:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Из примеров маландра - пацаны, конечно, толстые, но и сильные. Пожать под двушку без химии и прочей экипировки тоже надо суметь. Если же убрать жир с пуза, который сокращает амплитуду вдвое, развязать кистевые ремни, превращающие запястья в крепчайшие конструкции, то эти мужики под 150 жмут по чесноку. Тоже немало

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

merQ:

то эти мужики под 150 жмут по чесноку. Тоже немало

Унылое гавно. (с)  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Вам, Мишель, до честной стопятидесятки еще работать и работать. Соточку осилите, дальше новый рубеж поставите

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

merQ:

Если же убрать жир с пуза, который сокращает амплитуду вдвое,

Я такое у Рихада читал.)))))))

...Не, ну от убирания сала с пуза жим таки падает. Но амплитуда здесь причём?

Сообщение изменено: Пуня (27 января 2014 - 12:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых