Всем привет,хотел бы у вас посоветоваться,собрался силами и духом готовиться к первым крупным для меня соревнованиям(вторыми в жизни) которые пройдут в середине апреля,до этого был опыт выступления,но это было что то вроде пробы(не готовился,вышел как есть)
Сейчас вес собственный 102-102.5,набор начался прим с 9 декабря и продолжается до конца февраля,потом планирую перейти на этап сушки,имею в наличии 700 ед ГР+40 кубов винстрола,40 кубов проп.
На наборе стараюсь держать прим 500 гр углей и 300 белка,иногда конечно могу что нибудь сладкое но срывов особых по еде нет т.к не завишу от супер вкусной еды(из за проблем с обонянием точнее с его отсутствием из за сложного перелома носа,поэтому на шашлыки и прочие вкусности меня тянет очень редко),на наборе использую болденон 600 /нед и суст 500\нед,набор идет хорошо,стараюсь не разжираться,ем 6 раз в день(4 твердая пища,2 раза прот)
Хотел спросить у выступающих спортсменов,как вы считаете по какой схеме лучше всего применить ГР и фарму(планирую ставить по 10 ед каждый день с середины февраля а с винсом и пропиком не могу пока определиться с какого периода ставить и второй вопрос по поводу диеты(с какого времени садиться на безуглеводку и до скольки поднять белка в сутки)
Был опыт низкоуглеводной диеты 100гр в сутки и 1 кг филе курицы,чувствовал себя отлично не было срывов по диете,тренировался с удовольствием(наверно сказалось то что я уже как 17 лет занимаюсь самбо и дзюдо(МС по обоим видам))
Заранее спасибо,надеюсь на вашу помощь.(на фото форма после моей мини сушки,вес 98)