Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес Экспресс

- - - - -

• Please log in to reply
28 ответов в этой теме

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Добрый день!

В марте месяце в Ростове-на-Дону открываются первые клубы сети Фитнес Экспресс, я стал счастливым обладателем предварительного абонемента.

Хотелось бы узнать какую нибудь информацию о сети клубов, может кто талкивался в других городах.

Спасибо!

Иванка Сегодина

Иванка Сегодина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

т.е. вы купли абонемент, не зная тренеров, оборудования, расписания работы, условий комфорта и прочее...

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Расписание знаю, но это единственное.....уж больно сладкая цена и удобное для меня расположение клубов

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ха чувак ты попал) этим летом черт дернул связаться с этой конторой. ФЭ провели масштабную акцию по предпрадаже абонементов по низкой цене, открытие было анонсированно 01.07.2013г. до этого момента в интернете была картинка по которой можно было оценить размер и оборудование зала. Ну так вот пришло 01.07. зал не открылся и началось....каждую неделю открытие клуба откладывалось на сл неделю, и вот наконец в сентябре было объявлено об открытии  ....придя в зал там было вполовину меньше площадь соответсвено и оборудования и отсутствие свободных весов....это просто ппц...началась та же эпопея ..."привезем на сл неделе"....ну вот наконец и свободные веса привезли ...но заниматься там было невозможно ....на дешевые абоны налетело столько народу что в зале просто не протолкнуться в раздевалке тереться друг об друга мало удовольствия поэтому я написал заявление забрал деньги и теперь вспоминаю как страшный сон эту контору. Я конечно думал что это может так у нас только, ну мало ли не компетентные люди взялись ...как оказалось в Брянске открытие зала проходило по точно такому же сценарию, с наебкой по оснащению зала и площади  ...видимо это политика партии такая ....поэтому я думаю что вестись на дешевый абон не стоит...собственные нервы дороже

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Уж сколько раз твердили Миру...... Халявы не бывает....

А если бывает то , по итогу, за все платишь.... Потом..... И дороже....

Сообщение изменено: byaka77781 (14 января 2014 - 08:16)

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Уж сколько раз твердили Миру...... Халявы не бывает....

А если бывает то , по итогу, за все платишь.... Потом..... И дороже....

халява халяве рознь...параллельно с ФЭ у нас открывался другой клуб абон там стоил по предпродаже 11К в месте с бассейном (там серьезный клуб свое отдельное 3х этажное помещение) так вот у меня был выбор между ним и 5К в ФЭ я купился на красивую картинку и дешевизну. Так вот тот клуб за 11 рублей открылся в срок и абон стал стоить 25 (средняя цена у нас по городу) так вот я теперь жалею 

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
А в каком городе уже открыли? Я в принципе готов морально к тому что будет задержка на месячишку, что народу будет много, так как заниматься буду по времени либо с утра, либо в 22 часа. Предидущие залы открывали с нуля или взамен ранее существующего?

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А в каком городе уже открыли? Я в принципе готов морально к тому что будет задержка на месячишку, что народу будет много, так как заниматься буду по времени либо с утра, либо в 22 часа. Предидущие залы открывали с нуля или взамен ранее существующего?

где открылись посмотри на сайте ...если утром тренироваться то норм тогда  

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Фитнес эксперсс, выступающий с лозунгом "Здоровая нация" делает все, чтобы здоровье подорвать. Свой "трудовой" путь начал в этом спортзале, абсолютно никаких условий, тьма народу, неработающие душевые, тренажеры, вентиляция и т.д. Массово продают абонементы по 4-5 тыс рублей и не парятся.

byaka77781 все верно сказал

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

[b]BаtMan[/b

Вот и сэкономил.....

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

[b]BаtMan[/b

Вот и сэкономил.....

нет худо без добра )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

BаtMan,

Это просто платный опыт.... Я, вообще, не люблю большие сети... Люблю хорошие и кач. залы...... теперь просто не могу заниматься в подвальных качалках, уж извините((((

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

byaka77781,

слава богу я за этот опыт не заплатил ни рубля...отделался только лишь моральными муками....в ФЭ есть такая фишка как "тестовый период" в который ты можешь вернуть стоимость абона написав заявление ну вот я и воспользовался своим правом

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ну два приемущества есть для меня: 1-два абонемента за 9килорублей 2- работает до полуночи, я не потяну два абонемента годовых по 20 руб. Остается надеяться что в новом торговом центре будет новое оборудование и норм ремонт.

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
А так конечно я в шоке от отзывов. Аж на душе тревожно:)

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

chasoval,

новое та новое ...но это не надолго...в любом случае у тебя будет время забрать деньги

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо в любом случае, буду надеяться что они провели работу над ошибками

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Просто немного информации.

Открытие сетевых клубов подразумевает массовое "размножение" на максимально возможной площади. Если развитие стремительное, то, скорее всего лишь с целью "собрать" бабло с "до открытия".

В рекламных целях различные акции, типО, заманухи, проводятся каждую неделю.

В одном клубе в рекламе использовалась яркая надпись с цифрами, типа: "Годовая карта без лимита за 900 рублей!!!"

И это было реально!

900 рублей за год!

...

Но только по ночам. Ходили слухи, что бомжи за такие деньги подумывали купить годовую карту, чтобы хотя бы помыться там! :)))

Знаю реальные случаи, когда еще не открывшиеся клубы сдавали за месяц по 4 миллиона рублей выручки от продажи карт. Этого достаточно чтобы либо начать закупать оборудование и делать хоть какой-то ремонт в раздевалках и санузлах, либо, тупо-умно поменять весь персонал (зарплата по минимуму) и уже с новым персоналом отвечать всем "старым" клиентам, что скоро всё выяснится и клуб откроется. Реальный случай, когда клуб "собирал бабки" на открытие (чиновники плохие - разрешение задерживают, поставщики спортоборудования подвели, таможенники груз арестовали и т.д) - 4 месяца от срока как уже должен был открыться клуб. И на собранные деньги закупал оборудование. Аренда составляла тогда за тот подвал около или чуть больше 100 000 рублей в месяц. Так что, это не годовые карты, это прибыльные акции. Но вся прибыль только владельцам.

И это становится нормой!

Будьте осмотрительны, если что.

И, как у нас говорят: "- Доброго русского жима!"

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Просто немного информации. Открытие сетевых клубов подразумевает массовое "размножение" на максимально возможной площади. Если развитие стремительное, то, скорее всего лишь с целью "собрать" бабло с "до открытия". В рекламных целях различные акции, типО, заманухи, проводятся каждую неделю. В одном клубе в рекламе использовалась яркая надпись с цифрами, типа: "Годовая карта без лимита за 900 рублей!!!" И это было реально! 900 рублей за год! ... Но только по ночам. Ходили слухи, что бомжи за такие деньги подумывали купить годовую карту, чтобы хотя бы помыться там! :))) Знаю реальные случаи, когда еще не открывшиеся клубы сдавали за месяц по 4 миллиона рублей выручки от продажи карт. Этого достаточно чтобы либо начать закупать оборудование и делать хоть какой-то ремонт в раздевалках и санузлах, либо, тупо-умно поменять весь персонал (зарплата по минимуму) и уже с новым персоналом отвечать всем "старым" клиентам, что скоро всё выяснится и клуб откроется. Реальный случай, когда клуб "собирал бабки" на открытие (чиновники плохие - разрешение задерживают, поставщики спортоборудования подвели, таможенники груз арестовали и т.д) - 4 месяца от срока как уже должен был открыться клуб. И на собранные деньги закупал оборудование. Аренда составляла тогда за тот подвал около или чуть больше 100 000 рублей в месяц. Так что, это не годовые карты, это прибыльные акции. Но вся прибыль только владельцам. И это становится нормой! Будьте осмотрительны, если что. И, как у нас говорят: "- Доброго русского жима!"

Это еще не так страшно, у нас в городе алекс фитнес уже ГОД! открывается. Старт продаж был начат в марте 2013 года...Первой датой открытия был обозначен июль,затем август, сентябрь,конец декабря,середина января.  Теперь говорят конец февраля)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

В Красноярске открывала в центре Рэд, открывали открывали продавали продавали, не открыли.... перенесли место, опять открывали открывали не открыли....

насчет бабла оров не слышал. чтобы не отдали.....Но, думаю. и такое есть... Короче взяли кредит беспроцентный у народа)))

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ну в Ростове я точно знаю, что открытие Фитвелатлетикс задерживали из-за того, что подрядчик - тот кто фасад делал МУДАК. При нормальном финансировании не мог грамотно распорядится деньгами и постоянно задерживал сдачу объекта. Если я не ошибаюсь 9 месяцев они фасад делали.

По фитнесс экспресс читая отзывы я понимаю, что замая задница в Орле, в Брянске уже немногим лучше ситуация, в Белгороде весь неготив сводится в основном к тому, что много народу, а по качеству ремонта и инвентаря вопросов вроде нет, по Питеру не нашел отзывов....будем с нетерпением ждать открытия и надеяться что оно будет)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Посмотрел. все таки Рэд открыли но ооочень далеко от изначального места.... перед новым годом...

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Белгороде весь неготив сводится в основном к тому, что много народу, а по качеству ремонта и инвентаря вопросов вроде нет, по Питеру не нашел отзывов....будем с нетерпением ждать открытия и надеяться что оно будет)))

тут еще такой момент...я о нем упоминал выше ...при предпродаже на сайте была схема будущего зала с площадью и расстановкой тренажеров ...по факту оказалось в 2 раза меньше и площадь и оборудования...все в одном экземпляре, блины эти не стандартные маленького диаметра я хз от куда они их берут ...

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Живу в Брянске. Фитнес Экспресс у нас открывался, если память не изменяет, по осени 12-го года. Перед официальным открытием у них был месяц халявных посещений. Приходи, кто хочет, и просто так занимайся. Ну я и походил, поглазеть на новое место. Поначалу свободных весов не было и из тренажёров не всё. Ближе к открытию подвезли гантельки с блинами, но не очень много, силовую раму приволокли. А вообще у них всё оборудование новое и от "hammer strength", что конечно приятно. Тренерский состав в Брянске (по крайней мере на 12-ый год) тоже был приличный: ребята и девушки серьёзно в спорт впряжены, а не как в некоторых других наших местных клубах, где "персональный тренер" - это дрищавый студентик, три месяца назад вообще впервые штангу увидевший.

Абонемент покупать не стал, так как географически удобнее было ходить в другой зал, да и время посещения предполагало, что в таком дешёвом месте буду в толпе щемиться. По факту клуб до сих пор работает. Недавно пришла рекламная СМС от них "Акция. 7 месяцев за 2500 руб.".

Главная для меня загадка - каким образом они окупают оборудование, аренду и зарплату персоналу при таких ценах? Это заставляет думать об этом месте как о каком-то всё-таки мутном.

А ещё они, кстати, долго анонсировали открытие второго зала в другом районе города, но что-то я до сих пор не слышал, чтобы открытие состоялось

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Там как я понял финансирование в рамках какой то гости программы по развитию спорта, может деньги отмывают, может за счет большого объема закупок инвентаря цену хорошую получили

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Низкие цены на абонементы компенсируются количеством народа, когда на один гриф очередь в несколько "троек". Не тренировка, а фигня какая то..

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

В общем, всё плохо? Не стоило брать? :(

В Рязани открыли один зал уже, но сам там не был, далеко от меня. Два других обещают открыть вскоре. Планировал ходить в тот, что в Горроще, но теперь сомнения берут...

chasoval

chasoval

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Рассказываю.....окончание эпопеи "Экспресс фитнес"

После полугодового "мурыжиния" клуб открылся не там где должен был, вместо нового зала, они купили старый, не удобный, и расположение плохое для меня и в зале не понравилось. На требование вернуть деньги был отказ, обращались в МВД, защиту прав потребителей - нет результата. Посоветовали просто продать...и спустя месяц - браво Авито мы от них избавились. Короче эксперимент не удался, народ как всегда прав)))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Фитнес Экспресс - всё?

Летом 2015 г. закрылись клубы ФЭ в Рязани, а также в Твери и Таганроге. Везде ордна  и та же схема: вешали лапшу на уши обманутым клиентам, а потом сбегали, не вернув деньги...

Буквально только что стало известно о закрытии клуба ФЭ в Смоленске.

А клуб в Курске  должен закрыться в ближайшее время: они проиграли суд арендодателю.

Везде одна и та же картина: феерические долги перед обманутыми клиентами, с которых до последнего собирали деньги; перед арендодателем (обычно долги перед ними 500-800 тыс.); перед своими же работниками...

Немного подробнее о феерическом кидалове в Рязани - заметка была написана этим летом:

http://tverdyi-znak....om/1934356.html

А 14 декабря закрылся и последний клуб ФЭ в Рязани...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых