Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непереносимость Whey Protein Concentrate Milei 80 / Lactomin 80
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:21

На днях купил у Александра мешок Лактомина.
В продукте был абсолютно уверен.До этого целый год брал у другого человека,только правда на развес,тот же самый лактомин.
Вскрыл мешок,вкус все то же.Но тут собственно обнаружилась проблемка...Именно с этого протеина меня пучит.Причем не то что бы,это было небольшим неудобством.Пучит сильно,болезненно вздувает живот после порции где то часов 8-10.
Теперь не знаю что делать.
Пробывал уменьшать дозировку,пить с водой,пить с мезимом и фесталом.Самое интересное что давал протеин девушке и у нее все нормально.
Люди прошу помощи и совета.Что делать?Как никак,а мне это в 10 штук обошлось...
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:46

Отправлено 07 ноября 2013 - 02:24

Отправлено 07 ноября 2013 - 02:37

Сообщение изменено: РоА32 (07 ноября 2013 - 02:48)
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:52

РоА32, скорее всего у вас образовались проблемы с кишечником, какие именно сказать сложно, метеоризм может быть вызван большим количеством факторов, от глистов до нездоровых зубов.
Если с молоком проблем нет, то лактАза вам вряд ли поможет, так как в 100мл молока лактозы больше, чем ее концентрация в средней порции лактомина.
Партия из которой у вас лактомин такая же(их не так много было в последние пол года всего три или четыре), как и у нескольких тысяч других людей, купивших лактомин из этой же партии у меня.
Для начала попробуйте пропить Линенкс, дабы исключить нарушение микрофлоры кишечника.
з.ы. Лишнюю тему создавать не стоило, могли бы и в моей теме написать.
И при чем здесь милей 80 в названии темы?
Сообщение изменено: Sany117 (07 ноября 2013 - 07:55)
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:28

В вашей теме писать не стал исключительно для того что бы не портить вашу репутацию.Ведь могли подумать что я негативно отзываюсь о вашем продукте.А дело лишь в том что мой организм не усваивает.Да и потом такая проблема может быть и у других людей,а в новой теме ее проще будет найти.Читал еще на многих форумах что бывает такое и с другими протеинами у некоторых людей,несмотря на то что у них все нормально с микрофлорой и усвоением лактозы.И еще не думаю,что у меня может быть нарушение микрофлоры хотя бы потому,что вышеуказанные симптомы появляются именно после употребления протеина.
Все остальные продукты питания никаких настолько острых проблем,пищеварения не вызывают.
Насчет названия да...ошибся.Исправлю если можно и Линекс пропью конечно же.
Ах ха ха.

Отправлено 07 ноября 2013 - 08:40

РоА32, чудес не бывает, причина есть и ее надо найти.
Другое дело, что многое не стыкуется, то что вы пробовлаи на развес раньше и все было хорошо, а действительно оригинал и все печально, то что с молоком все хорошо, а с лактомином не очень, таких нестыковок не было ни разу.
Порция какая?
Сообщение изменено: Sany117 (07 ноября 2013 - 08:41)
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:48

Что бы найти причину я и создал тему! Порции пробовал разные, но проблема не устраняется. Пил от 15 грамм на воде до 40 грамм на воде и с молоком.По разному пробовал,все одно - кошмарное вздутие! Вот только иногда буквально через 15-20 минут иногда через более продолжительное время((((
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:12

Александр никаких противоречий нет! Вот сообщение участника этого форума,у него та же проблема с протеином Whey gold standard optimum nutrition :
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!
У меня проблемка, прошу помощи..
Вчера купил Whey gold standard optimum nutrition (качественный), приехал домой, размешал и выпил перед сном, и, буквально, через пару минут произошло вздутие живота. (Давал пробывать другу, все нормально. Я так понял у меня непереносимость лактозы)
Также сегодня, но сегодня сделал поменьше порцию и разбавил водой (вчера молоком), но опять же произошло вздутие живота.
Вот хотел бы поинтересоваться у Вас, будет ли вред здоровью, если продолжить пить протеин и каждый раз сталкиваться с вздутием?Или же это будет во вред здоровью?
Вот ссылка,так как еще не умею пользоваться форумом,так бы сразу цитировал)
http://forum.steelfa...showtopic=40321
Отправлено 08 ноября 2013 - 08:47

Отправлено 22 ноября 2013 - 08:36

Пропил курс линекса,начались еще более неприятные симптомы в области кишечника.Стало пучить и распирать сразу после любой еды.Показался врачу,узи,гастроскапия,анализы - все дела. Ферментная недостаточность поджелудочной железы. Короче все моя любовь к жирной пище и переедание.
Назначили диету,пить ферменты,панкреатин и мезим,по 2-3 таблетки после еды,а так же еще кучу лекарств.
Сегодня немного позанимался,не увеличивая нагрузку.После тренировки перемешал протеин с кукурузными хлопьями и йогуртом,запив панкреатином (3 табл),никаких метеоризмов не наблюдается,разве что небольшая тяжесть в кишечнике. Так что думаю вопрос можно закрыть...всем спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых