Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непереносимость Whey Protein Concentrate Milei 80 / Lactomin 80

- - - - -

• Please log in to reply
20 ответов в этой теме

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Доброго времени суток дамы и господа.
На днях купил у Александра мешок Лактомина.
В продукте был абсолютно уверен.До этого целый год брал у другого человека,только правда на развес,тот же самый лактомин.
Вскрыл мешок,вкус все то же.Но тут собственно обнаружилась проблемка...Именно с этого протеина меня пучит.Причем не то что бы,это было небольшим неудобством.Пучит сильно,болезненно вздувает живот после порции где то часов 8-10.
Теперь не знаю что делать.
Пробывал уменьшать дозировку,пить с водой,пить с мезимом и фесталом.Самое интересное что давал протеин девушке и у нее все нормально.
Люди прошу помощи и совета.Что делать?Как никак,а мне это в 10 штук обошлось...

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

не ну мезим-то должен помогать

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А может это конкуренты Александра с метеоризмом не справляются?

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Никаких претензий и жалоб на Александра или его продукт лично не имею.Я говорю о моей непереносимости.

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

что давал протеин девушке и у нее все нормально.

зря ты с девушкой так....

так может и пучит от того,что этот настоящий,а то не очень был. как говорится,если пукаешь,значит усваивается

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Тот протеин был абсолютно такой же.Тест на сворачиваемость и кислотность прошел.Плюс вкус и консистенция да и даже запах и цвет,все то же самое.Только от этого кошмаро пучит.Причем пучит именно меня.Я не критикую и не рекламирую какой либо продукт,а всего лишь прошу дать совет,что делать.,что бы устранить мою проблему. Если выход из ситуации найдется,то я и дальше буду покупать именно этот протеин.Ну а в старом месте не покупаю из за цены.Там она на порядком выше.Мне это не выгодно.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

РоА32, может у тебя непереносимость лактозы? Попрубуй фермент лактазу попить. Или попей от дисбактериоза что нибудь  типа бифиформа

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
у меня нет дисбактериоза,но вот насчет лактазы я и сам думал.Просто в аптеках моего города этого препарата нет,везде под заказ.Заказал,жду.Но берет сомнение,ведь молоко я могу пить поистине в огромных количествах да и вообще это касается любой молочки,да и протеин я раньше пил. Пил и развесной и покупал в магазинах и ничего такого не было.Но читал что состав лактомина варьируется от мешка к мешку и например у меня лактозы может быть больше.Блин а если лактаза не поможет,тогда в чем дело?

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Просто неужели у меня в мешке лактозы настолько больше,что это вызывает метеоризм...вот думал думал.Сегодня с работы приеду,попробую выпить протеина со дна мешка...может там лактозы меньше...XD .вот не знаю,смеяться ли,плакать ли...20 кг протеина от которого мой живот вздувает как у лягушки в рекламе

Сообщение изменено: РоА32 (07 ноября 2013 - 02:48)

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Привезли Лактазу.Сегодня на ночь попробую,завтра отпишусь!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

РоА32, скорее всего у вас образовались проблемы с кишечником, какие именно сказать сложно, метеоризм может быть вызван большим количеством факторов, от глистов до нездоровых зубов.

Если с молоком проблем нет, то лактАза вам вряд ли поможет, так как в 100мл молока лактозы больше, чем ее концентрация в  средней порции лактомина.

Партия из которой у вас лактомин такая же(их не так много было в последние пол года всего три или четыре), как и у нескольких тысяч других людей, купивших лактомин из этой же партии у меня.

Для начала попробуйте пропить Линенкс, дабы исключить нарушение микрофлоры кишечника.

з.ы. Лишнюю тему создавать не стоило, могли бы и в моей теме написать.

И при чем здесь милей 80 в названии темы?

Сообщение изменено: Sany117 (07 ноября 2013 - 07:55)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

у меня нет дисбактериоза

классное фотона аве - как будто фоткал во время приступа метеоризма :)

без обид - просто прикольно

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Уважаемый Александр!
В вашей теме писать не стал исключительно для того что бы не портить вашу репутацию.Ведь могли подумать что я негативно отзываюсь о вашем продукте.А дело лишь в том что мой организм не усваивает.Да и потом такая проблема может быть и у других людей,а в новой теме ее проще будет найти.Читал еще на многих форумах что бывает такое и с другими протеинами у некоторых людей,несмотря на то что у них все нормально с микрофлорой и усвоением лактозы.И еще не думаю,что у меня может быть нарушение микрофлоры хотя бы потому,что вышеуказанные симптомы появляются именно после употребления протеина.
Все остальные продукты питания никаких настолько острых проблем,пищеварения не вызывают.
Насчет названия да...ошибся.Исправлю если можно и Линекс пропью конечно же.

Ах ха ха.:) Геша,будем считать что так!:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

РоА32, чудес не бывает, причина есть и ее надо найти.

Другое дело, что многое не стыкуется, то что вы пробовлаи на развес раньше и все было хорошо, а действительно оригинал и все печально, то что с молоком все хорошо, а с лактомином не очень, таких нестыковок не было ни разу.

Порция какая?

Сообщение изменено: Sany117 (07 ноября 2013 - 08:41)

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Что бы найти причину я и создал тему! Порции пробовал разные, но проблема не устраняется. Пил от 15 грамм на воде до 40 грамм на воде и с молоком.По разному пробовал,все одно - кошмарное вздутие! Вот только иногда буквально через 15-20 минут иногда через более продолжительное время((((

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Александр никаких противоречий нет! Вот сообщение участника этого форума,у него та же проблема с протеином Whey gold standard optimum nutrition :

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!
У меня проблемка, прошу помощи..
Вчера купил Whey gold standard optimum nutrition (качественный), приехал домой, размешал и выпил перед сном, и, буквально, через пару минут произошло вздутие живота.  (Давал пробывать другу, все нормально. Я так понял у меня непереносимость лактозы)
Также сегодня, но сегодня сделал поменьше порцию и разбавил водой (вчера молоком), но опять же произошло вздутие живота.
Вот хотел бы поинтересоваться у Вас, будет ли вред здоровью, если продолжить пить протеин и каждый раз сталкиваться с вздутием?Или же это будет во вред здоровью?

Вот ссылка,так как еще не умею пользоваться форумом,так бы сразу цитировал)

http://forum.steelfa...showtopic=40321

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Кстати таких проблем много,вот только решения нигде нет.... я бы конечно продолжил пить свои 20 кг протеина,вот только пью его месяц (решил может организм адаптируется,так нифига) :wacko:  через боль и страдания а вздутие от него никак не проходит.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Ну вы попробуйте лактАзу, раз уж купили, посмотрим что будет.

Но содержание лактозы в 100мл молока больше, чем в порции лактомина 40 гр, поэтому раз у вас молоко проходит нормально, то причина не в лактозе.

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Одиночное приминение лактазы с протеином не дало никакого результата.Опять вздуло,да еще и на ночь.Надоело себя мучить экспериментами.Пока не буду паниковать,возьму перерывчик на месяц.Без протеина и тренировок.Отдохну,пропью курс линекса и рио флоры...через месяц посмотрим.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Я об этом вам и говорил, как говорится, что и требовалось доказать.

Есть вероятность, что у вас проблемы с расщеплением самого белка, попробуйте принять пепсин.

Но лучше всего конечно обратиться к врачу.

РоА32

РоА32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Пропил курс линекса,начались еще более неприятные симптомы в области кишечника.Стало пучить и распирать сразу после любой еды.Показался врачу,узи,гастроскапия,анализы - все дела. Ферментная недостаточность поджелудочной железы. Короче все моя любовь к жирной пище и переедание.

Назначили диету,пить ферменты,панкреатин и мезим,по 2-3 таблетки после еды,а так же еще кучу лекарств.

Сегодня немного позанимался,не увеличивая нагрузку.После тренировки перемешал протеин с кукурузными хлопьями и йогуртом,запив панкреатином (3 табл),никаких метеоризмов не наблюдается,разве что небольшая тяжесть в кишечнике. Так что думаю вопрос можно закрыть...всем спасибо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых