Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели для женщин

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
310 ответов в этой теме

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Eva
Скажи, пожалуйста, а что ты думаешь о
жиросжигателях, например, о ксенадрине?

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kiska
именно мое мнение тебе может мало пролить свет на ксенадрин.Я не использовала никакой жиросжигатель на практике - подожди отзыва людей, испытавших продукт.

И- не забывай учитывать, жиросжигатели - не панацея и даже не способ в борьбе с лишним весом - и не помощник в избавлении от целлюлита.

Это все равно, что ты в повседневной жизни начнешь употреблять допинг , чтоб быстрей до работы добежать.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Kiska Я юзала много жиросжигателей, мой вывод, поначалу немного убивает аппетит, пирибавляет работосособности можно выдерживтаь тяжёлые кардиотренировки, без диет и уражнений как мёртвому припарка)
ксенадрим так себе, вот максадрин уже лучше, рипдфул хорош, зенатрим

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kiska
вот темы по сжигателям жира

http://forum.steelfa...ли

http://forum.steelfa...ли

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
sweetheart

Не знаю, к сожалению или к счастью, но эфедру сняли с производства и запретили.
Добавлено
Eva
Я, естественно, не жду чудес от таблеток.
Это просто было бы смешно.
Просто думаю как бы организму еще чуть-чуть помочь.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kiska

Просто думаю как бы организму еще чуть-чуть помочь

жиросжигатели - это увеличение нагрузки на кровеносную и выводящую системы -печень , почки и сердце- а это не есть "помощь организму"

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Kiska Канешна, канешна запретили и сняли

Вот тока, мы тоже не лыком шиты при желании можно достать всё)

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Жиросжигатели с эфедрином хоть и сняли, но до сих пор их можно купить! У нас ими барыжат из под прилавков в обычных магазинах спортпитания

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Plusha

Вот у барыг и не хотелось бы. И так дрянь та еще, а из под
прилавка вообще не известно что.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Kiska барыжат - продают)
а ты как думала? подделок вроде не обнаружено, а из под прилавка только потому что запрещено. Ну накупи всякого карнитина им на прилавке торгуют, тока смысл один, сначала питание и тренимровки, а потом уже сжигатели

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Вот информация к размышлению:

В фитнесе наиболее популярны термоджетики, термодженики или термогеники, а также липотропики - БАД, активизирующие обмен веществ и сжигающие уже накопленные запасы жира. Их задача – вывод избытка жидкости из организма и превращение жировой ткани в дополнительную энергию.
Для производства энергии организм (скелетные мышцы и миокард) используют свободные жирные кислоты, циркулирующие в крови. Следовательно, первая задача термоджетика – улучшить распад жировых отложений на эти свободные кислоты (термогенный процесс). Вторая цель – улучшить использование свободных жирных кислот из крови в мышцах. Скелетные мышцы максимально используют свободные жирные кислоты для образования энергии во время длительной нагрузки малой и средней интенсивности (аэробной).
Еще один активный потребитель таких источников энергии – сердечная мышца. Поэтому термоджетики здорово увеличивают выносливость и позволяют сильнее нагружать сердце. Как мы видим, прием таких БАД бессмыслен, если вы не тренируетесь регулярно и с достаточной интенсивностью и при этом не проводите анализ состояния своей гормональной и сердечно-сосудистой систем.

Запрещенный прием
Качественные термоджетики имеют в своей основе экстракты растений. Разные марки представляют собой различные комбинации одних и тех же компонентов. До недавнего времени лидером по популярности среди термоджетиков были добавки с эфедрином. Однако медики всего мира выступили против применения эфедрина для похудения, т.к. он крайне отрицательно воздействует на центральную нервную систему и сердце. В спорте эфедрин признан допинговым средством. Поэтому в СНГ запрещены любые добавки с экстрактами эфедры хвощевой, Ма Хуанг и других эфедриносодержащих растений (их около 200), а также синтетическим эфедрином, норфедрином и т.д. Так что если вам предлагают таблетки с эфедрином, имейте в виду – или вас обманывают, или предлагают незаконный опасный товар.

Сообщение изменено: Fire (14 апреля 2007 - 12:41)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Так что если вам предлагают таблетки с эфедрином, имейте в виду – или вас обманывают, или предлагают незаконный опасный товар.

Честно... мне смешно) Незаконный опасный товар, а вы историю про животных уже забылиЮ когда какое-то вещество было отнесено к запрещённым и врачам предлагали чуть ли не на живую резать?! Эфедрин есть даже в бронхолетине, прикажете и его запретить? Анаболические стероиы тоже запрещены и что?)
Вывод, надо каналы и связи хорошенько проверять)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
sweetheart

Вывод, надо каналы и связи хорошенько проверять

А зачем ? так обязателен прием эфедрина этого конкретного ?
Юль, ну сколько ты потеряла кг, используя эти добавки ?
Эффект какой от него ,и как надолго?

Личное дело каждой женщины, конечно - понимаю- если уже загорелось в мозгу рекламной строкой- жиросжигатель! - то пока не устранить это любопытство- вот просто покоя не будет.

как на счет того, чтоб здраво отнестись к своему здравию и физиологическим процессам организма ?
просто к ежедневному рациону ?
кушаем ведь каждый день

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
FireAnia
sweetheart
Eva
девушки, анекдот в тему:
встречаются две подруги
- ой, ты так похудела! так прекрасно выглядишь!
- да у меня с мужем проблемы - изменяет, хамит, относится по-скотски, я из переживаний не ем, не сплю...
- так брось его, зачем он тебе нужен?
- неее. мне еще 5 кг сбросить надо

когда занималась с тренером, спрашивала ее про жиросжигатели.
она рассказывала, что жиросжигатели (большинство) плохо "реагируют" на скачки инсулина в крови и могут дать практически обратный эффект. т.о., при их употреблении простые углеводы желательно исключить, а этого, в принципе, уже достаточно, чтоб запустить процесс похудения (если, конечно, речь не идет о каких-то совсем запущенных вариантах, тут таких 100% нет).
кроме того, не в обиду мужчинам-химикам будет сказано, имхо очень приятно, посмотрев на себя в зеркало, подумать, что Это - результат работы и применения собственной силы воли, а не фармы.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Kiska

Вот у барыг и не хотелось бы. И так дрянь та еще, а из под
прилавка вообще не известно что.

Ничего подобного. Эфедра не подпольного пр-ва, а из старых запасов, когда ксенадрин еще с эфедрином был Меня раньше просто этот вопрос волновал, а потом сам собой решился из-за моего давления. Так что можно сказать достать эфедру проблем нет, а принимать-то нельзя

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
duty free

ППКС !!!!!!!

user posted image

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Eva Объясняю зачем, по крайней мере в моём случае, я кажется во многих топахх рассказывала, что совмещаю работу и трениовки, встаю в 6 30 ложусь в 12-1, тренировки у меня на износ, когда мня совсем клинит, я добавляю кардио, то есть 7 тренировок в неделю, карди также носит изматывающий характер, вот сёдня пойду на тайский бокс записываться, вот для этого мне и нужны добавки, я уже писала выше что выраженный эффект в них - выносливость! По поводу потерянных кг, у меня организм такой, мой темп люди воообще не выдерживают, пробуют заниматься как я и тают как спички, я нет. феомен, который я раньше обсуждала с тренерами, а теперь просто над этим посмеиваюсь)
duty free По поводу применения фармы вообще, она не действует если не тренируешься, говорю на полном серьёзе, тебе и мужики подтвердят, если просто колоть ии пить, торкать даже не будет, а фарма позволяте им выполнять больший объём работы и при этом получать не "усыхание" мышечной массы, а рост.
Plusha по поводу давления ещё один плюс в сторону применения энергетиков, замтьте я не называю эти препараты жиросжигателями, у меня низкое, поэтому на моё самочувствие они действуют отлично!)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
sweetheart
думаю, тут нет человека, который бы не совмещал работу с тренировками

если ты оценила в жиросжигателях именно их стимулирующий активность и повышающий выносливость на тренировках эффект-в отсутствие как раз анонсированного жиросжигающего - может, тебе стоит обратить внимание на несколько иные препараты?
И обратить внимание на восстановление в том числе ?
Перегрузки не только физические- при таком изматывающем графике неприменно страдает и нервная система - а сбои в ее , и далее в горомнальной работе ведут и к неправильному липогенезу и липолизу .

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Eva я ещё раз повторяю что эти препараты идут как энергетики, в аннотации написано плюс диета и уражнения, то что их умудряются называт жиросжигателями это всего лишь рекламный ход. Любой достйный энергетик содержит эфедрин и кофеин или в-ва аналогичные по своему действию. Я не теоретик, я практик и слова вроде неправильному липогенезу и липолизу .
для меня абсолютно ничего не значат я приыкла оперировать простыми терминами которые наиболее точно и ясно будут выражать мои мысли)
Далее по поводу восстановления, тут всё порсто, сон и полноценное питание, ну лдя сердечка рибоксин и панангин, древнейшая комбинация применяемая ещё штангистами.
В общем мой вердикт, эти комбинации идеально подходят для тех людей, кому нужна выносливость и в сочетании с диетой и упражнениями, приводят к более быстрому эффекту сжиросжигания.
Ну и в самом конце всё таки добавлю, професиональный спорт сопряжен с высоким интенсивом нагрузок и нервная система как составляющая человечекого организма будет также подвергаться этим нагрузкам, это собственно никогда секретом не было). Поэтому разговаривать о липолизе и прочем попросту не имеет смысла когда перед тобой цель заниматься не физ-рой, а спортом. Спортсмен всегда испытывает перегрузки.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
sweetheart

ксенадрим так себе, вот максадрин уже лучше, рипдфул хорош, зенатрим

все эти препараты засвечены на спортфарме , как жиросжигатели -можно прочесть подробно .

я ещё раз повторяю что эти препараты идут как энергетики, в аннотации написано плюс диета и уражнения, то что их умудряются называт жиросжигателями это всего лишь рекламный ход.

жиросжигатели и энергиетики - это разные группы продуктов .
Их рецептура различна по % соотношению, концентрации и дополнительных составляющих.

Любой достйный энергетик содержит эфедрин и кофеин или в-ва аналогичные по своему действию

конечно эфедрин - термогенетик, а по составу близок к амфетаминам.
кофеин и гуарана помимо стимуляции нервной сиситемы усиливают действие эфедры

Я не теоретик, я практик и слова вроде неправильному липогенезу и липолизу .
для меня абсолютно ничего не значат

твоя спортивная деятельность ориентирована на увеличение силовых показателей - но в этой теме мы ведь не о лифтинге говорим ?
Владение знаниями не унизило еще ни одного тяжелоатлета .

Поэтому разговаривать о липолизе и прочем попросту не имеет смысла когда перед тобой цель заниматься не физ-рой, а спортом

то есть не лифтингом, а бодибилдингом ?
Конечно, для лифтера процент подкожного жира безразличен - как и развитие пропорционально мускулатуры .
В этом виде спорта первична сила и показатели в тройке.

Как практик в другом направлении, могу сказать о сжигателях жира - что они мне не понадобились ни разу - благодаря диете и тренировкам , конечно

О целесообразности применения и эффекте ЖС надо спрашивать у соревнующихся спортсменов, которые используют их уже на сушке - согласись, результат сжигания 3- % жира будет заметен при исходных данных 11 % а не не при 25 ?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Eva Очень интересно ты причислила powerlifting к физкультуре, интересно на каком основании? Надо будет посвятить наших лифтёров что соревнования по лифтингу это сборище физкультурников.
По поводу знаний, есть два пути их приобретения практика и теория, иногда , когда полученное образование связано с настоящей профессией это сходится, но часто человек либо практик - я, либо теоретик - ты (для примера) Но и тот и другой обладает знаниями, согласись, поэтому я в своих рассуждених оперирую знаниями полученными самостоятельно и я десять раз подумаю прежде чем рассужадть об энергетиках - жиросжигателях если они на мне не опробованы.
И напоследок я скажу, тока не в обиду конечно, если ты Powerlifting называешь физрой, то чем же тогда занимаешься ты?

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
sweetheart
ты, кажется, просто не поняла меня

вот твои слова -

). Поэтому разговаривать о липолизе и прочем попросту не имеет смысла когда перед тобой цель заниматься не физ-рой, а спортом.

спорт - это , чем занимаешься, ты - лифитинг, остальные тренировки , по твоему- это физкультура ?

По поводу знаний, есть два пути их приобретения практика и теория, иногда , когда полученное образование связано с настоящей профессией это сходится, но часто человек либо практик - я, либо теоретик - ты (для примера)

во-первых - это не взаимоисключающие пути, а дополняющие друг друга .

во-вторых - полученные мной теоретические знания о данных препаратах и практика в спортзале позволила мне работать над собой, и получать желаемые результаты как раз без применения жиросжигателей.
Теория помогает избежать практических ошибок - разве это унизительно ?

Энергетики я как раз использую - это мой любимый женьшень и глютаминка

У нас с тобой изначально разные цели- поэтому не надо обижаться
Я искренне восхищаюсь , что у тебя результат становой - это если мой собственный вес помножить на несколько - но в лифтинг я не пойду - моя цель - это строительство тела
Чем и занимаюсь : )

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Кто-нибудь слышал хорошее или плохое о жиросжигателе Herbal Thermo Stack E/C/A ? В рекламе пишут, что это аналог ЭКА, тк WHite Willow Bark содержит салициловую кислоту, Гуарана - кофеин, а Citrus Aurantium (кто это такой, кто знает?) содержит синефрин, который аналог эфедрина. Что скажете?

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Девченки!
Я начала эту тему для сбора информации. Мне очень нравится как
Eva отвечает на вопросы - очень обстоятельно. Хочу сказать, что для меня
она исчерпана. Я теперь считаю, жиросжигателями пользоваться не стоит -
сомнительный резьтат. Надо найти золотую середину в сочетании тренировок и диеты,
или м.б. стиля питания. И процесс, как говорится, пойдет. Я кажется нашла.
Помогла ссылка. pohudet.ru/li001001.htm

ЗЫ Я иногда тыкаюсь на форуме не в те кпопки, так, что получаю неожиданные
результаты. Извиняй Eva.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
А я выпил банку Xenadrine EFX. Это типа их последняя разработка - без эфедрина, но якобы еще мощнее. Что я заметил наверняка, это то, что он подавляет аппетит. Это видимо одно из основных свойств жиросжигателей, не знаю, т.к. пил только этот после долгого поиска оптимального для себя варианта (по описаниям). Также ощутил некоторый эмоциональный и физический подъем. Начинал пить в отпуске, на море. Я сова и раньше 11 часов на отдыхе обычно не встаю. Тут же каждый день вставал в 8 и несся на море - плавал как заведенный....
Сбросил за месяц 6 килограмм - с 98 до 92 (при росте 186). При этом прекрасно понимаю и согласен со всеми, что без физ нагрузок такого эффекта не было бы.
Одним из плюсов считаю также, что теперь, когда я месяц питался без всяких плюшек, тортов и майонезов, я просто к этому привык и держать тот же рацион могу без труда уже без ксенадрина.
Такая история

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Bochkin

А я выпил банку Xenadrine EFX. Это типа их последняя разработка - без эфедрина, но якобы еще мощнее. Что я заметил наверняка, это то, что он подавляет аппетит.

Дешевле будет купить капли для подавления аппетита, чем Ксенадрин

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Plusha

Дешевле будет купить капли для подавления аппетита, чем Ксенадрин 

Ага, а для термогенного эффекта одецца в ватник и залезть в 30-тиградучную жару на 2 часа на велотренажер

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Bochkin

если я не ошибаюсь ксенадрин стоит от 1500 до 1800. А можно купить ЛипоТерм - он около 800 рублей стоит. Эффект тот же, но цена значительно меньше. В магазине где я отовариваюсь спортпитанием и добавками,у меня есть знакомый продавец который мне популярно объяснил что Ксенадрин больше раскрученный товар, а без эфедрина от него толку никакого. Кстати с эфедрином тоже можно найти если захотеть сжигатели - эффект будет больше!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Plusha

нет, ты практически не ошиблась, я отдал за него 1200 рублисов.
Не исключено, что если бы я свое мини-маркетинговое исследование проводил не только используя описания продуктов, но и общаясь с людьми, имеющими опыт употребления сабжа, я бы купил что-нибудь другое. А так я видимо стал жертвой рекламы
Но должен еще сказать, что эфедриносодержащие я не хотел брать по принципиальным соображениям......

Кстати сейчас я пью старый добрый L-Carnitine. Вроде помогает А может самовнушение ......

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Bochkin

Мне вроде помогает.Хотя я его начала принимать еще до того как узнала что он вроде "не работает". Но я его пью во вовремя тренировки, как напиток.

Но должен еще сказать, что эфедриносодержащие я не хотел брать по принципиальным соображениям......

А почему? Я например взяла бы, но мне нельзя по медсоображениям

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых