Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели для женщин
Отправлено 05 августа 2004 - 11:29

именно мое мнение тебе может мало пролить свет на ксенадрин.Я не использовала никакой жиросжигатель на практике - подожди отзыва людей, испытавших продукт.
И- не забывай учитывать, жиросжигатели - не панацея и даже не способ в борьбе с лишним весом - и не помощник в избавлении от целлюлита.
Это все равно, что ты в повседневной жизни начнешь употреблять допинг , чтоб быстрей до работы добежать.
Отправлено 05 августа 2004 - 11:50

ксенадрим так себе, вот максадрин уже лучше, рипдфул хорош, зенатрим
Отправлено 05 августа 2004 - 11:58

Отправлено 05 августа 2004 - 02:30

В фитнесе наиболее популярны термоджетики, термодженики или термогеники, а также липотропики - БАД, активизирующие обмен веществ и сжигающие уже накопленные запасы жира. Их задача – вывод избытка жидкости из организма и превращение жировой ткани в дополнительную энергию.
Для производства энергии организм (скелетные мышцы и миокард) используют свободные жирные кислоты, циркулирующие в крови. Следовательно, первая задача термоджетика – улучшить распад жировых отложений на эти свободные кислоты (термогенный процесс). Вторая цель – улучшить использование свободных жирных кислот из крови в мышцах. Скелетные мышцы максимально используют свободные жирные кислоты для образования энергии во время длительной нагрузки малой и средней интенсивности (аэробной).
Еще один активный потребитель таких источников энергии – сердечная мышца. Поэтому термоджетики здорово увеличивают выносливость и позволяют сильнее нагружать сердце. Как мы видим, прием таких БАД бессмыслен, если вы не тренируетесь регулярно и с достаточной интенсивностью и при этом не проводите анализ состояния своей гормональной и сердечно-сосудистой систем.
Запрещенный прием
Качественные термоджетики имеют в своей основе экстракты растений. Разные марки представляют собой различные комбинации одних и тех же компонентов. До недавнего времени лидером по популярности среди термоджетиков были добавки с эфедрином. Однако медики всего мира выступили против применения эфедрина для похудения, т.к. он крайне отрицательно воздействует на центральную нервную систему и сердце. В спорте эфедрин признан допинговым средством. Поэтому в СНГ запрещены любые добавки с экстрактами эфедры хвощевой, Ма Хуанг и других эфедриносодержащих растений (их около 200), а также синтетическим эфедрином, норфедрином и т.д. Так что если вам предлагают таблетки с эфедрином, имейте в виду – или вас обманывают, или предлагают незаконный опасный товар.
Сообщение изменено: Fire (14 апреля 2007 - 12:41)
Отправлено 06 августа 2004 - 10:00

Честно... мне смешно) Незаконный опасный товар, а вы историю про животных уже забылиЮ когда какое-то вещество было отнесено к запрещённым и врачам предлагали чуть ли не на живую резать?! Эфедрин есть даже в бронхолетине, прикажете и его запретить? Анаболические стероиы тоже запрещены и что?)
Вывод, надо каналы и связи хорошенько проверять)
Отправлено 06 августа 2004 - 10:41

Вывод, надо каналы и связи хорошенько проверять
А зачем ? так обязателен прием эфедрина этого конкретного ?
Юль, ну сколько ты потеряла кг, используя эти добавки ?
Эффект какой от него ,и как надолго?
Личное дело каждой женщины, конечно - понимаю- если уже загорелось в мозгу рекламной строкой- жиросжигатель! - то пока не устранить это любопытство- вот просто покоя не будет.
как на счет того, чтоб здраво отнестись к своему здравию и физиологическим процессам организма ?
просто к ежедневному рациону ?
кушаем ведь каждый день

Отправлено 06 августа 2004 - 11:17

sweetheart
Eva
девушки, анекдот в тему:
встречаются две подруги
- ой, ты так похудела! так прекрасно выглядишь!
- да у меня с мужем проблемы - изменяет, хамит, относится по-скотски, я из переживаний не ем, не сплю...
- так брось его, зачем он тебе нужен?
- неее. мне еще 5 кг сбросить надо
когда занималась с тренером, спрашивала ее про жиросжигатели.
она рассказывала, что жиросжигатели (большинство) плохо "реагируют" на скачки инсулина в крови и могут дать практически обратный эффект. т.о., при их употреблении простые углеводы желательно исключить, а этого, в принципе, уже достаточно, чтоб запустить процесс похудения (если, конечно, речь не идет о каких-то совсем запущенных вариантах, тут таких 100% нет).
кроме того, не в обиду мужчинам-химикам будет сказано, имхо очень приятно, посмотрев на себя в зеркало, подумать, что Это - результат работы и применения собственной силы воли, а не фармы.
Отправлено 06 августа 2004 - 11:27

Ничего подобного. Эфедра не подпольного пр-ва, а из старых запасов, когда ксенадрин еще с эфедрином былВот у барыг и не хотелось бы. И так дрянь та еще, а из под
прилавка вообще не известно что.

Отправлено 06 августа 2004 - 01:36

duty free По поводу применения фармы вообще, она не действует если не тренируешься, говорю на полном серьёзе, тебе и мужики подтвердят, если просто колоть ии пить, торкать даже не будет, а фарма позволяте им выполнять больший объём работы и при этом получать не "усыхание" мышечной массы, а рост.
Plusha по поводу давления ещё один плюс в сторону применения энергетиков, замтьте я не называю эти препараты жиросжигателями, у меня низкое, поэтому на моё самочувствие они действуют отлично!)
Отправлено 06 августа 2004 - 03:06

думаю, тут нет человека, который бы не совмещал работу с тренировками

если ты оценила в жиросжигателях именно их стимулирующий активность и повышающий выносливость на тренировках эффект-в отсутствие как раз анонсированного жиросжигающего - может, тебе стоит обратить внимание на несколько иные препараты?
И обратить внимание на восстановление в том числе ?
Перегрузки не только физические- при таком изматывающем графике неприменно страдает и нервная система - а сбои в ее , и далее в горомнальной работе ведут и к неправильному липогенезу и липолизу .
Отправлено 06 августа 2004 - 03:32

для меня абсолютно ничего не значат я приыкла оперировать простыми терминами которые наиболее точно и ясно будут выражать мои мысли)
Далее по поводу восстановления, тут всё порсто, сон и полноценное питание, ну лдя сердечка рибоксин и панангин, древнейшая комбинация применяемая ещё штангистами.
В общем мой вердикт, эти комбинации идеально подходят для тех людей, кому нужна выносливость и в сочетании с диетой и упражнениями, приводят к более быстрому эффекту сжиросжигания.
Ну и в самом конце всё таки добавлю, професиональный спорт сопряжен с высоким интенсивом нагрузок и нервная система как составляющая человечекого организма будет также подвергаться этим нагрузкам, это собственно никогда секретом не было). Поэтому разговаривать о липолизе и прочем попросту не имеет смысла когда перед тобой цель заниматься не физ-рой, а спортом. Спортсмен всегда испытывает перегрузки.
Отправлено 06 августа 2004 - 04:32

все эти препараты засвечены на спортфарме , как жиросжигатели -можно прочесть подробно .ксенадрим так себе, вот максадрин уже лучше, рипдфул хорош, зенатрим
жиросжигатели и энергиетики - это разные группы продуктов .я ещё раз повторяю что эти препараты идут как энергетики, в аннотации написано плюс диета и уражнения, то что их умудряются называт жиросжигателями это всего лишь рекламный ход.
Их рецептура различна по % соотношению, концентрации и дополнительных составляющих.
конечноЛюбой достйный энергетик содержит эфедрин и кофеин или в-ва аналогичные по своему действию

кофеин и гуарана помимо стимуляции нервной сиситемы усиливают действие эфедры

твоя спортивная деятельность ориентирована на увеличение силовых показателей - но в этой теме мы ведь не о лифтинге говорим ?Я не теоретик, я практик и слова вроде неправильному липогенезу и липолизу .
для меня абсолютно ничего не значат

Владение знаниями не унизило еще ни одного тяжелоатлета .
то есть не лифтингом, а бодибилдингом ?Поэтому разговаривать о липолизе и прочем попросту не имеет смысла когда перед тобой цель заниматься не физ-рой, а спортом

Конечно, для лифтера процент подкожного жира безразличен - как и развитие пропорционально мускулатуры .
В этом виде спорта первична сила и показатели в тройке.
Как практик в другом направлении, могу сказать о сжигателях жира - что они мне не понадобились ни разу - благодаря диете и тренировкам , конечно

О целесообразности применения и эффекте ЖС надо спрашивать у соревнующихся спортсменов, которые используют их уже на сушке - согласись, результат сжигания 3- % жира будет заметен при исходных данных 11 % а не не при 25 ?
Отправлено 06 августа 2004 - 04:44

По поводу знаний, есть два пути их приобретения практика и теория, иногда , когда полученное образование связано с настоящей профессией это сходится, но часто человек либо практик - я, либо теоретик - ты (для примера) Но и тот и другой обладает знаниями, согласись, поэтому я в своих рассуждених оперирую знаниями полученными самостоятельно и я десять раз подумаю прежде чем рассужадть об энергетиках - жиросжигателях если они на мне не опробованы.
И напоследок я скажу, тока не в обиду конечно, если ты Powerlifting называешь физрой, то чем же тогда занимаешься ты?
Отправлено 06 августа 2004 - 05:03

ты, кажется, просто не поняла меня

вот твои слова -
спорт - это , чем занимаешься, ты - лифитинг, остальные тренировки , по твоему- это физкультура ?). Поэтому разговаривать о липолизе и прочем попросту не имеет смысла когда перед тобой цель заниматься не физ-рой, а спортом.

во-первых - это не взаимоисключающие пути, а дополняющие друг друга .По поводу знаний, есть два пути их приобретения практика и теория, иногда , когда полученное образование связано с настоящей профессией это сходится, но часто человек либо практик - я, либо теоретик - ты (для примера)
во-вторых - полученные мной теоретические знания о данных препаратах и практика в спортзале позволила мне работать над собой, и получать желаемые результаты как раз без применения жиросжигателей.
Теория помогает избежать практических ошибок - разве это унизительно ?

Энергетики я как раз использую - это мой любимый женьшень и глютаминка

У нас с тобой изначально разные цели- поэтому не надо обижаться

Я искренне восхищаюсь , что у тебя результат становой - это если мой собственный вес помножить на несколько - но в лифтинг я не пойду - моя цель - это строительство тела

Чем и занимаюсь : )

Отправлено 13 августа 2004 - 01:35

Отправлено 13 августа 2004 - 05:28

Я начала эту тему для сбора информации. Мне очень нравится как
Eva отвечает на вопросы - очень обстоятельно. Хочу сказать, что для меня
она исчерпана. Я теперь считаю, жиросжигателями пользоваться не стоит -
сомнительный резьтат. Надо найти золотую середину в сочетании тренировок и диеты,
или м.б. стиля питания. И процесс, как говорится, пойдет. Я кажется нашла.
Помогла ссылка. pohudet.ru/li001001.htm
ЗЫ Я иногда тыкаюсь на форуме не в те кпопки, так, что получаю неожиданные
результаты. Извиняй Eva.
Отправлено 22 августа 2004 - 07:24

Сбросил за месяц 6 килограмм - с 98 до 92 (при росте 186). При этом прекрасно понимаю и согласен со всеми, что без физ нагрузок такого эффекта не было бы.
Одним из плюсов считаю также, что теперь, когда я месяц питался без всяких плюшек, тортов и майонезов, я просто к этому привык и держать тот же рацион могу без труда уже без ксенадрина.
Такая история

Отправлено 23 августа 2004 - 10:21

если я не ошибаюсь ксенадрин стоит от 1500 до 1800. А можно купить ЛипоТерм - он около 800 рублей стоит. Эффект тот же, но цена значительно меньше. В магазине где я отовариваюсь спортпитанием и добавками,у меня есть знакомый продавец который мне популярно объяснил что Ксенадрин больше раскрученный товар, а без эфедрина от него толку никакого. Кстати с эфедрином тоже можно найти если захотеть сжигатели - эффект будет больше!
Отправлено 23 августа 2004 - 10:34

нет, ты практически не ошиблась, я отдал за него 1200 рублисов.

Не исключено, что если бы я свое мини-маркетинговое исследование проводил не только используя описания продуктов, но и общаясь с людьми, имеющими опыт употребления сабжа, я бы купил что-нибудь другое. А так я видимо стал жертвой рекламы

Но должен еще сказать, что эфедриносодержащие я не хотел брать по принципиальным соображениям......

Кстати сейчас я пью старый добрый L-Carnitine. Вроде помогает

Отправлено 23 августа 2004 - 10:57

Мне вроде помогает.Хотя я его начала принимать еще до того как узнала что он вроде "не работает". Но я его пью во вовремя тренировки, как напиток.
А почему? Я например взяла бы, но мне нельзя по медсоображениямНо должен еще сказать, что эфедриносодержащие я не хотел брать по принципиальным соображениям......

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых