В противовес теме "бесит", наполним беседы положительными эмоциями
Какое-то время назад меня стало радовать то, что большинство новичков стали начинать свой Кач не со сгибания ручонок на бицопс об коленку, а с тяг, жимов и приседов.
Вот, мол, наконец-то делом юноши занялись!
...Теперь меня это, сука, злить начинает. Во-первых - от вида техники исполнения волосы на жопе дыбом встают. Во-вторых -эти "пионеры" позанимали все штанги, и я начинаю тренировку с глупого разгуливания по залу, разминая, мля, запястья.
Классная тема ! Уже давно её надо было создать !
А меня радует уже то, что я хожу в зал !!!!!! Что он есть в моей жизни....и потому что я ВЕЗУНЧИК, он находится под боком ( соседи )
Радует дружный коллектив ( на вечерних тренях )..Радует утреннее спокойствие в зале....ОН ВЕСЬ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!
Одним словом, только положительные отзывы...одни ОГРОМНЫЕ плюсы ++++++++100 %%%%%
радует, что народу поубавилось. Сентябрь прошёл - энтузиасты, которые с 1.09 "начали новую жизнь", поняли, что быстро не получится. И - съипались.
это как приливы и отливы на море...я к этому отношусь спокойно,даже философски они придут-уйдут,а я останусь и буду дальше тренироваться)
Радует сам зал, аура, даже если толпа (конечно утром без толпы радует ещё больше).
Но радует-это как-то обтекаемо, стимулирует - так точнее.
Меня в зале стимулируют люди с травмами.
Пару лет назад в зал около двух месяцев ходила дама. Не спортсменка, лет 55-60, наверное после инсульта. Делая вертикальную тягу она для захвата поднимала левую руку правой рукой. Т.е. кисть работала, а плечо - нет.
Я в то время, жалея себя после мелкой неприятности, понизил интенсивность тренинга.
Увидев эту железную женщину, почувствовал себя полным г.. и восстановил интенсивность на должном уровне.
Отстимулировала - будь здоров.
хорошо написано
радует товарищ, 50 с хвостиком лет, занимающийся на порядок лучше многих
радуют адекватные потуги молодежи
радуют вопросы направленные на результат
иногда, совсем иногда, радуют занимающиеся симпатичные особы прекрасного пола
Радует, что есть такие женщины в русских селениях тренажерках.
Радует сам зал, аура, даже если толпа (конечно утром без толпы радует ещё больше).
Но радует-это как-то обтекаемо, стимулирует - так точнее.
Меня в зале стимулируют люди с травмами.
Пару лет назад в зал около двух месяцев ходила дама. Не спортсменка, лет 55-60, наверное после инсульта. Делая вертикальную тягу она для захвата поднимала левую руку правой рукой. Т.е. кисть работала, а плечо - нет.
Я в то время, жалея себя после мелкой неприятности, понизил интенсивность тренинга.
Увидев эту железную женщину, почувствовал себя полным г.. и восстановил интенсивность на должном уровне.
Отстимулировала - будь здоров.
Даме почет и уважение. По-настоящему сильный человек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых