Grubman,
вам же намекают, фигня ваша идея.
а)зачем такой объем, полагаете, что анаболизм прямо пропорционален проделанной работе? а если не 30 подходов, а 50? откули цифра?
б)опять три движения. полагаете, что в них идет офигенная проработка всех мышц, лучше чем в направленных на конкретные(подтягивания для широчайших, жимы вверх для ср.дельт)? за счет чего, магии и выбросов гормонов?
в) не удивились, почему нет "системы фалеева" среди прикрепленных, хотя данный товарищ весьма активен был в интернетах? потому, что система его высосана из пальца, чтобы продавать ее. нет у нее ни надлежащего теоретического обоснования, ни доказательств результативности.
П.С. а вообще, вам,Гробман, проще сначала накачатся по придуманной системе, а потом ткнуть всех носом. это было бы правильно.
1. Полагаю, что большое (или большЕЕ) количество мышечных повреждение в течение тренировки приведет к более быстрому росту мышечных волокон.... При условии, скажем так хорошего, предположим природного, гормонального фона. Подходов согласно моей гипотезе должно быть достаточно для нормального самочувствия и не скатывания в перетрен.... Точное количество можно установить только эмпирическим путём. Цифра гипотетитеская... Хочется построить тренировочную программу на длительный срок.. 7-8 месяцев , соответственно это однозначно наложит ограничение на количество повторений.
2. Исходя из моего понимания, базовые упражнения - самые оптимальные с точки зрения набора мм по-максимуму с учетом моего опыта занятий. Предположим, что природно с гормонами все ОК.
3. Кто прикреплял систему Фалеева или любую другую. Или система Арнольда или Менцера более выигрышна... И вы точно знаете, что они жрали на ней? Или их мм эквивалентна моей?... Уж точно не их система меня должна интересовать ИМХО. Представляется, что правильный путь - тренировка крупных мышечных групп, хотя могу ошибаться.
4. Никого и никуда не пытаюсь ткнуть.... Интересуют грамотные советы по теме. Или фраза не могу, не уверен, не знаю, не пробовал, как вариант.
Я периодически бываю там по работе. От Москвы не так далеко. Пару раз в неделю съездить на консультацию к тренеру на мой взгляд труда не составит.
В любом случае дело ваше
В 2006-2007 году я из г. Кашира 5 раз в неделю ездил в World Class на Наметкина на тренировки. С тренером общаюсь по телефону до сих пор... А толку? Я уже давно темой занимаюсь.... Темой сниженимя собственнй масы тела занимался с 2006 с отметки 170 кило )))
пинцетом чтоль собираешь? информации тут- самосвал подгоняй!)
Grubman, хорошо... если не доходят слова, давай на примере... что у тебя особенно хорошо получается?
ТО, в чем я самостоятельно разобрался и сделал по-своему, не глядя на то, как это делали другие..... Долго, затратн с точки зрения первоначальных инвестиций, ох@ в итоге...